кароче все кто гонит на этот телефон либо криворукие, либо лохи
офлайн
celeron2009
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
celeron2009:кароче все кто гонит на этот телефон либо криворукие, либо лохи
согласен с первым.
пользуюсь уже полтора года
если вам нужен телефон который будет идеально работать остановитесь на нокии а этот оставьте людям с прямыми руками
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Хлопцы, купил б/у за 40.
Очень доволен, но дети отобрали.
Нужен еще один.
Звоните на Velcom 949-67-68.
Являюсь почти счастливым владельцем этого телефона уже почти 2 года... Частенько перезагружается.. НИ разу не перепрошивал. Чтобы подключить к УСБ, требуется много усилий. С флешкой без проблем. Полностью заполнена и глюков не вижу. Летал высоко далеко и об бетон. Несколько раз. Ни на внешнем, ни на внутреннем дисплее ни одной царапины. Только краска потерлась
candela:Хлопцы, купил б/у за 40.
Нужен еще один.
Звоните на velcom 949-67-68.
Я свой за 40 не продам....
народ, а флешки microSD какого максимального размера поддерживаются? В частности 2 гига и 4 гига?
офлайн
Potrohitel
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
лЮДЫ У КОГО НЕБУДЬ ЕСТЬ БИТЫЙ EF 81 главное шоб плата проца и главный шлейф были целые, а то у меня он уже год валяецца мёртвым!!!!!
ПОМОГИТТТЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Куплю или приму в дар!!!
контакт ВЕЛКОМ 976 96 03 :vibra:
Люди, может у кого корпус есть на EF81... а то моему ппц...((
или если не корпус, то мертвый EF81 с хорошим корпусом...))
Куплю за недорого...))
Контакт: 304-68-54 (velcom)
офлайн
veronik-as
Senior Member
|
|
578 |
15 лет на сайте Город:
|
И у меня такое счастье лежит... Год не пользовалась, теперь решила употребить, а не включается... Обидился, видимо Стоит на зарядке сутками, а все равно ни-ни...
veronik-as:И у меня такое счастье лежит... Год не пользовалась, теперь решила употребить, а не включается... Обидился, видимо Стоит на зарядке сутками, а все равно ни-ни...
Было такое дело... У брата взял это чудо - месяца 3 лежал, не включался (с батареей внутри тела) . Я его заряжать - а он , гадский - нереагирует на заряд
Отдал в ремонт - дали ему какой-то "шоковый заряд" (через какую-то спец-заряжалку) - заряд батареи за 1 мин (!!!???), так мне сказали - и тело заработало...
Вывод - попросите в ремонте - такой процессс зарядки - должно помочь...
Таперича возникла след. проблема - поговорил по телефону, пропала после перезагрузки картинка на экране, в смысле вообще ничего тел не показывает - тёмный экран светится и фсё
Перепошить его, что-ль?
Возникла такая проблема - внешний дисплей работает, но нет подсветки, а внутренний погас совсем.
Может кто сталкивался с этим?
В мой телефон попала вода, начал глючить, подскажите где можно и за сколько сделать
candela:Хлопцы, купил б/у за 40.
Нужен еще один.
Звоните на velcom 949-67-68.
а я продам если хочешь то иши в личку там договаримся
надо связать комп с телом, ось - винда 7, стандартный MPM не устанавливается(((
какие хоть дрова поставить на 7 для стандартного кабеля(DCA-540 если не ошибаюсь), т.к. не определяет ни в какую
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
люди, када я набираю любой ussd-номер, а в этом ussd-сообщение предлагается выбор , напрмер, просмотр баланса, смена ТП или выбор услуг, так вот, када надо там ответить, так ussd-сообщение не показывается, а када в ussd-сообщении нету выбора, так вот сообщение открывается. я наю, что на многих сименсах , чтобы развернуть окно надо нажать # и открыть
люди, что делать ? помпогите!
Anti-CrisisBoy, у тебя какая прошивка стоит? вроде на последней 58 эти баги все исправлены.
Подскажите пожалуйста, кто подключен на лайф, работает ли встроеный браузер, или установленная опера мини? а то ни как в интернет не могу выйти, хотя почта работает, перепробовал кучу настроек, даже перепрошил телефон, обращался в сервис лайфа, никто и ничего не помогло, говорят что в телефоне проблема, хотя когда был на велкоме всё работало! Кто знает в чём проблема?
Может, уже обсуждалось здесь, но не нашёл информации... Есть ли в телефоне возможность просматривать видео с youtube, к примеру? При нажатии на ссылку встроенный браузер ругается, что неверная ссылка, а опера отправляет во встроенный браузер.