Svetik_Minsk, попробуй от "Савушкин продукт" Творог нежный мягкий обезжиренный. В баночках по 120 что ли грамм. Очень вкусный, даже и без варенья, уж на что я не любительница творога.
Svetik_Minsk, попробуй от "Савушкин продукт" Творог нежный мягкий обезжиренный. В баночках по 120 что ли грамм. Очень вкусный, даже и без варенья, уж на что я не любительница творога.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, спасибо, абавязкова попробую. я ем даже не творог, а творожный продукт. он обезжиренный, но вот не помню, кто производитель... я его в Короне беру, завтра поеду за ним, дома уже не осталось. но реально поднадоедает... но я не знаю, признаться, чем его заменить. то есть как прием пищи.
Svetik_Minsk:но я не знаю, признаться, чем его заменить. то есть как прием пищи.
можно заменить протеиновым желе - и вкусы можно варьировать и вкусно и быстро и легко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:а я разбавляю 250 творога + 250 кефира 1,5% и в блендер
а я без блендера, просто обезжиренный творог разбавляю кефиром (max 1.5%), по-другому он в меня не "впихивается"-редкая "гадость". >< нормально без ничего "заходит" 4% зерненый соленый. Для одного разгрузочного дня нормально . А по поводу белка... Да, я проверяла, эти белковые "диеты" в плане похудения достаточно эффективны, да и размер желудка уменьшает, если он растянут фруктами-овощами. Но есть свои нюансы-проблемы. Поэтому я и против однообразных диет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
И жиры.
Вообще есть надо всё. Знакомая не ела хлеба и мучного вообще больше года. Потом стала понемногу есть, говорит, что кожа просто ожила.
Svetik_Minsk:Buchka, просто белковые диеты - зло. надо белки + овощи
я не могу с этим не согласиться Но в качестве одного разгрузочного дня чисто белок неплох. Этого тоже не отнимешь. shpilka, и жиры, я за гармонию но редкий белок обходится без них, ну только "трудновпихуемый" исключение
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka:Buchka, крабовыепалки обходятся, считай, не то что без жира - без калорий!
в них белка почти нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:да в них вообще ни хрена нет. и кто их ест, не знаю. они ж воняют...
я с голодухи
иногда с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Вкусные
Добавлено спустя 6 секундНекоторые.
а можно мне названия? а то мне нейки шлак попадаецца...
agbarminsk:Svetik_Minsk:да в них вообще ни хрена нет. и кто их ест, не знаю. они ж воняют...
я с голодухи
это ж как надо изголодацца
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, я по виду только. Может, Эконом-маркет... Не уверена. Но обязательно мороженые, а не охлажденные - это я точно помню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Охлажденные - слизкие все поголовно и воняют. Не знаю, кто их ест (с)
стопро. но кто-то ж ест, раз их производят?
самые вкусные - это колбаски сурими от Вичи