Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• PigHead Junior Member
    офлайн
    PigHead Junior Member

36

17 лет на сайте
    пользователь #103223

Написать сообщение

36
    # 5 ноября 2016 21:19 Редактировалось PigHead, 1 раз.

предлагаю устроить травлю неродивым работодателям. у многих из них сейчас есть странички а в ВК и в Facebook и ,простихоспади, в одноклассниках, где можно высказываться. потрут, конечно. Но есть еще http://otzyvy.by/ , http://mnenie.by/, возможно еще какие-то ресурсы. Поднасрем кидалам, и предупредим людей, ищущих работу.
    мой кодидат - http://aksinterier.mnenie.by/
    http://otzyvy.by/remont/18680.html?highlight=%E0%EA%F1%E8%ED%F2%E5%F0%FC%E5%F0
    держат неоформленные трудовые, при увольнении (если так можно назвать) на рассчет надежды нет. ушел в октябре, ЗП за август, сентябрь не увидел. два месяца бесплатного труда.
    оставляйте ссылочки, где пишем обоснованый негатив.

• 1519087 Junior Member
    офлайн
    1519087 Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1519087

Написать сообщение

39
    # 7 ноября 2016 21:04
    nitrotrinitro:

Вот еще узнал из вакансий что до Гатово 4 км, до Привольного 5 км и до Фаниполя 5 км, еще одна тенденция при... деть у работадателей)

Тенденция при..деть есть и обеих сторон и у работодателя(какая классная работа, з/п в 1000уе и в условия работы идеальные) и у соискателя (какой хороший , пушистый и что на всех предыдущих местах руководство плохое вот он и ищет, а про то что он не умеет или не хочет работать и лентяй скромно умалчивает) вот и идет игра разведи друг друга

• ФБР Senior Member
    офлайн
    ФБР Senior Member

3501

14 лет на сайте
    пользователь #338835

Написать сообщение

3501
    # 7 ноября 2016 21:36

Кто что может сказать про Электросила ?

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 7 ноября 2016 21:55
    1519087:

nitrotrinitro:

Вот еще узнал из вакансий что до Гатово 4 км, до Привольного 5 км и до Фаниполя 5 км, еще одна тенденция при... деть у работадателей)

Тенденция при..деть есть и обеих сторон и у работодателя(какая классная работа, з/п в 1000уе и в условия работы идеальные) и у соискателя (какой хороший , пушистый и что на всех предыдущих местах руководство плохое вот он и ищет, а про то что он не умеет или не хочет работать и лентяй скромно умалчивает) вот и идет игра разведи друг друга

Да но одному есть что терять (работнику) , очередная запись в трудовой, отработал за гроши месяц, нервы потрепаные и тд. А что работадателю, объявление кинул тут же телефон оборвут, хоть каждый день меняй сотрудников, многие так и делают.

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • Olga212009 Neophyte Poster
    офлайн
    Olga212009 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1170180

Написать сообщение

9
    # 8 ноября 2016 09:25 Редактировалось Olga212009, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

ООО "Краун Дистрибьюшен", часть "Краун Групп", бывший отдел сбыта СООО "Верхний луг", реализация сыров, сливочного масла и тд.Абсолютно психически ненормальный директор Козин Александр, назначен директором только благодаря своей теще, которая работает в другой фирме Краун Групп. Занимается обманом , преследует работников, независимо от причины увольнения. Была принята на работу при организации самой фирмы, брали главбухом, а на деле пришлось решать за него почти все вопросы, при этом человек за счет уставного фонда, перечисленного московской фирмой учредителем начал покупать себе домой телефоны, не контролировал работу по сетям, а на выделеном горючем только мотался на дачу. Красиво рассуждает о зарплате менеджеров, а на деле только пытается им ее снизить. После завершения организационного периода, пытался спровоцировать скандал, чтобы довести до увольнения - "всё же уже работает", дошёл до того,что вывез все документы с фирмы и пытался их якобы пропажей шантаживовать, пришлось даже звонить в милицию, только после звонка испугался и дал задний ход. В общем просто полный неадекват, с маниакальными наклонностями, при чем действует таким образом с полного одобрения своей тещи. Кладовщиков и менеджеров пытается подставить по недостачам. Мало того, после увольнения людей, которые уходят, не выдерживая работы с таким типом, начинает преследовать их, обливать грязью другим работадателям, при чем не может успокоиться годами. В общем, не советую даже приближать к данной группе компаний, потому что ничего хорошего из этого не выйдет.

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20001

16 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20001
    # 9 ноября 2016 00:54
    код выделить все
    ООО "Уоллст групп"
    Развод на "ремонт окон"

активизировались с*ки

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • Vit1913 Neophyte Poster
    офлайн
    Vit1913 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #938895

Написать сообщение

1
    # 10 ноября 2016 11:14

Есть один деятель... Карпович Андрей Иванович...ранее проживал в Белоозёрске. ...сейчас прячется в Москве...занимается набором беларусов для работы в Москве...потом кидает..в прошлом году от него пострадало порядка 15 человек....его начальник и сообщник в Москве Ярмураки Андрей

скрин его объявления...во-первых,не попадитесь на его развод..во-вторых, может кто с ним столкнулся или знает его координаты...буду весьма благодарен за информацию...если есть дополнительные вопросы - отвечу в личке

• DERGAI Junior Member
    офлайн
    DERGAI Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #548000

Написать сообщение

40
    # 10 ноября 2016 13:54

ООО Арболит-Строй. директор некий Черепович Андрей Сергеевич. Офис в районе метро Молодёжная Нужна любая инфа.

• Zivko Member
    офлайн
    Zivko Member

165

13 лет на сайте
    пользователь #416555

Написать сообщение

165
    # 10 ноября 2016 17:41

Расскажите про компанию Вебком медиа, вроде как приглашают на вакансию сео-специалиста.
    Уже 3 месяца без работы сижу,хочется наконец-то что-то найти. Но отзывов негативных на сайтах прилично.

Кто может сказать что там сейчас?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #415040

111
    # 11 ноября 2016 17:34
    Zivko:

Расскажите про компанию Вебком медиа, вроде как приглашают на вакансию сео-специалиста.
    Уже 3 месяца без работы сижу,хочется наконец-то что-то найти. Но отзывов негативных на сайтах прилично.

Кто может сказать что там сейчас?

http://www.raterby.com/firm/webcom-media-vebkom-media.html

• osmaster Neophyte Poster
    офлайн
    osmaster Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1863314

Написать сообщение

5
    # 14 ноября 2016 22:22

Привет , ребята .Подскажите кто знает ООО "Кэпитал Логистик " , как они с перевозчиками работают ??? Может кто сталкивался?

• 2074975 Neophyte Poster
    офлайн
    2074975 Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #2074975

Написать сообщение

12
    # 15 ноября 2016 16:59

Доброго дня!Уважаемые форумчане-подскажите по поводу СУ-3 Белстрой,что за кантора и чем ,,дышит" ??? Предлагают работу в РФ.Хотелось бы узнать о них подробности! За ранее СПАСИБО!!!

• sidor_vit Neophyte Poster
    офлайн
    sidor_vit Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #400092

Написать сообщение

2
    # 15 ноября 2016 17:08

СУ-3 Белстрой - это МонолитГрупп! Читайте, про них много написано!

• bef Neophyte Poster
    офлайн
    bef Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1129652

Написать сообщение

6
    # 15 ноября 2016 20:00

Здравствуйте!Подскажите,может кто слышал или работал в магазинах"Био косметика",вроде текучка большая,но в интернете нет отзывов вообще о компании?!

• 1540510 Member
    офлайн
    1540510 Member

288

9 лет на сайте
    пользователь #1540510

Написать сообщение

288
    # 15 ноября 2016 20:45
    2074975:

Доброго дня!Уважаемые форумчане-подскажите по поводу СУ-3 Белстрой,что за кантора и чем ,,дышит" ??? Предлагают работу в РФ.Хотелось бы узнать о них подробности! За ранее СПАСИБО!!!

Забудьте про эту говно фирму и не возвращайтесь к ней! Они в рф(пермский край) ИТР не могут набрать(все знают, что кинут), не говоря о простых работниках.

• Заяц_88 Member
    офлайн
    Заяц_88 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #154641

Написать сообщение

289
    # 16 ноября 2016 11:01

Подскажите что нить о НАНОТЕХ?

• gecorg Vaper's Club
    офлайн
    gecorg Vaper's Club

138

11 лет на сайте
    пользователь #761434

Написать сообщение

138
    # 17 ноября 2016 03:54

Расскажу я пожалуй о внутренней кухне отдного из наших провайдеров, (Космос ТВ) ищя работу на под дня (студент, технарь, имею сертификаты циско, и оракл... короче таки достаточно хороший спец (на тот момент ещё в теории т.к опыта работы 0 и нужно было с чего то начать), ну да не в этом суть. Нашёл вакансию на тут бай, по факту обычный технарь смотритель за оборудованием работа по плавающему графику (по телефону сказали что могу хоть только ночами работать, что меня устроило ибо смены можно +- подогнать так что бы работа не отнимала всё время...), пришёл на собеседование оказывается что человек дорабатывает последние дни по контракту и уходит, мол мы тебе дадим материалы ты сиди учи, дали кого то околотехнаря (честно лютый валенок я в классе 10 в сетях и вообще ИТ сфере разбирался лучше)... прошло отведённых 5 дней по идее я должен был устроится, но фиг там... мне сказали мол мы тут подвигали расписание смен текущих работников, и ты просто на подмене резервом будешь... а на постоянку будешь сидеть в ТП (с графиком всё так же, кроме ночных смен... ну день рабочий плавающий до 12 часов ночи... вроде бы всё не так плохо... Но тут начинается самое весёлое... прихожу я в отдел типо ТП (а по факут продажники.... и меня садят впаривать их услуги... ну видно что те кто там работали те и что то получали, но не в этом суть ибо было видно что таких там еденицы и они сидят просто по 12-14 часов на обзвоне. Самое забавное что начальница отдела (весьма приятная в общении женщина) сама немного не понимала нафига к ней отправили технаря, который от скуки ещё и нормально заставил работать телефонию и базу... А вот теперь сама суть... оплата была по проданным услугам в зависимости от того что проданно разная сумма... и вот тут произошёл самый жёсткий кидок... для себя я примерно записывал сколько денег я должен получить (сумма выходила около 6 милионов, но самое забавное что на руки я получил только 3... на все вопросы из разряда что за нафиг и прочее внятно ответить не могли ссылаясь на то что мол ты на испытательном... проработав второй месяц расчётно вышло уже около 8 ибо и с участком обзовона повезло, да и опыт появился... получил я на руки тех же 3 милиона... попытки уволится не к чему не привели... Радовало только одно что оформлялся по договору подряда, а зелёную карточку (та что соц страхования) оставил на момент оформления оставил дома... (н км от Минска) поэтому данные списывали по фото... И я тупо перестал ходить (нашёл другое место работы где работаю поныне сейчас...) ну в ответ на то что я начал ходить мне начали звонить угрожая мол я никуда не смогу нормально устроятся и прочее... звонки закончились просто после того как я записал разговор на диктофон, и с этим всем в сопровождении друга семьи (человек весьма высокого звания в МВД (с целью психологически надавить) показал запись со словами если это окажется правдой вас закроют проверками... ибо нарушений там было очень много, как технических (чего только стоит возможность подключится к серверу с информацией о клиента с левого компьютера и прочего) заканчивая трудовыми, когда я уходил доходило до клиники, то что выйти покурить, поесть да и не важно хоть в туалет можно только в строго отведённые временные рамки, и их абсолютно не волновало что клиенты иногда попадались очень неадекватными... Короче говоря я могу ещё много чего рассказать про кухню этой конторы (и про оборудование которое по древности приближается к первым андроидофонам. И про отношение...
    Хочу просто предостеречь людей от того что бы даже не думали про эту контору ни как про место работы, так и как провайдера интернета...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
  • Xiromant Member
    офлайн
    Xiromant Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #322467

Написать сообщение

146
    # 17 ноября 2016 21:42

Если кто собирается устроится в контору "ООО Окна Стаил по производству пластиковых окон,адрес:Н.ОРДЫ директор Довиденко Павел Сергеевич люди добрые обходите её стороной если не хотите быть кинутыми и обманутыми по поводу зарплаты врёт и не моргает подонок,никаких денег вы не увидите.Очень гадкий человек если его можно так назвать.Меняет персонал чаще чем носки,выгоняет как собак не заплатив з/п на этом и наживается ублюдок.Не попадайтесь на его крючёк и красивые сказки о высокой з/п кинет полюбому.

• Alex-1981 Senior Member
    офлайн
    Alex-1981 Senior Member

528

10 лет на сайте
    пользователь #1014638

Написать сообщение

528
    # 19 ноября 2016 23:38

http://orabote.by/company/view/245 су-3 белстрой читайте внимательно