PETR (r), как выбирались-то? Повозка самодвижущаяся смилостивиться решила и доставить вас до пункта назначения?
PETR (r), как выбирались-то? Повозка самодвижущаяся смилостивиться решила и доставить вас до пункта назначения?
PETR (r),
Приключился сегодня со мной один конфуз. Даже не со мной, а так - машина перестала колеса по асфальту переставлять. И, как на грех, случилось это в некогда теплом и душевном сельхоз поселке. В аккурат на автобусной остановке. Включил, я, значитцо, новогоднюю гирлянду желтого цвета на 84 ватта, и пошел фару белизнить и по протектору перфоратить. Ну, дабы починилась. И так ее, и вот так - и никак. Не едет. А тут с остановочной лавочки вальяжно семеня ногами и по-пацански поддерживая друг друга доползли до меня 2 образцовых элехторатчика. И давай упрашивать и денег сулить, за кайф вселенский на мягком кресле рядом со мной прокатиться. И была их мысль комфортной поездки так пряма и распухша, что все остальное из их центра управления походом вытеснила. Машина стояла рядом. Так осязаема. Так призывно моргающа. И риторикой не смог я их убедить в несбыточности их мечт вечерних и пришлось прибегнуть к рыку львиному, чело ссуровить и длань на прут заморский, арматуринный, опустить. И лишь после действ сих, сменили они выбор свой на повозку самобеглую общественную. И укатили в даль туманную, поселковую
мне понравился Ваш слог 
чем-то "День опричника" напомнило (кстати, ветка про эту книгу где-то есть на форуме) ![]()
Kykypyka, снизошла на меня мысль благая, и услышен был полифонический глас мобильника сотоварищем моим.
И, не порушив узы дружбы священной, пришел он на помощь мне. И тяготы диагностики совместной преодолев, одолели мы схему питания, чернокнижниками умысленную, упростив ее. И зачадило, запукало и загрохотало чудище железное. И содрогнулось все, от подушки двигателя, до копчика моего. И поехала повозка самобеглая. И возрадовались сердца наши. 
.... а уж утром светлым час времени из жизни мне дарованной, принесен был в жертву за ради приведения всего в вид надлежащий, согласно письма подметного (мануалом в простольдье зовущемся). ![]()
Bender B.R., от упаковки пива уже осталось только имя.... Констанция, Констанция, Конста-а-а-а-а-а-а-анция. (с)

Bender B.R.:мой скромный новогодний запас
, абстиненты
Всем остальным
Вот почему бы не
всем, только пусть те, кто пить спиртное не хочет выпьют сока, например? Зачем надо всегда
, а чаще даже
Зачем? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гигант Мысли, це Хамон с чорным капытцем, гениальная вешч super.gif
Педивикия:
Есть два основных типа хамона — Хамон Серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и, как правило более дорогой — Хамон Иберико (исп. jamón ibérico часто называемый «pata negra» — «черная нога»). Они различаются способом приготовления, длительностью приготовления, а самое существенное различие между Хамоном Серрано и Хамоном Иберико — порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у Серрано — белое, у Иберико — чёрное. Свиней, из которых приготовляют наиболее дорогие сорта Иберико, кормят исключительно желудями, из-за чего цена за килограмм может доходить до двухсот евро.
Верю... 
Гигант Мысли, ну, это, тут в Минске хватает нуворишей, так что верь
Правда, наверное не за 200 евро ![]()
Гигант Мысли:Abdulla, я просто то, что
гениальная вешч
Ну, мало ли, нравится человеку. Вполне допускаю гениальность сего продукта 
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
Проклятый буржуин:Мой приперся! Вроде трезвый, но на абстинентов гнал.
Ты обязан его воспитать настоящим мужиком! Со стаканом в одной руке и огурцом - в другой! ![]()