Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Siroga,
да,моторы там динамичные.
но кузофчина,эта пля...
п.с.сока жрот 2.5?!
Да обычные моторы, просто литраж 2.5 жрет 13л у меня по борткомпу. Уезжал в отпуск - батя ездил на ней - комп показал что-то типо 11.2
Просто по паспорту у 3 трехлитрового почти такой-же расход, зато мотор куда веселее - не попадался просто.
Если форд - то скорп... и цены приятные. Внимание все тому же - кузову.
Встала проблема: нужен авто цена 5500-6000. Хочется год посвежее бензин 1,8 или 2,0 литра. Пока интересует Пыж 406. Кто что подскажет по пыжу или какие еще будут предложения.
Dmitry_B:KAG, а ты сделай ей капиталку - там уже ремонтировать то уже нечего будет, а VAGовский дизель 1.6 с колен хоть поднять можно. На крайняк - блок цилиндров баксов 50, голова, еще 70-100.
Зачем капиталку , проще весь движок поменять , когда брал узнавал 50-60 без навесного
ChelDm:Встала проблема: нужен авто цена 5500-6000. Хочется год посвежее бензин 1,8 или 2,0 литра. Пока интересует Пыж 406. Кто что подскажет по пыжу или какие еще будут предложения.
Та же проблема. Пока остановился на Opel Vectra B 1.8 98-99. Пежо тоже думал, но она подороже/постарше будет и подвеску чего-то не хвалят по надежности.
Нужен авто до 5500. Хочется год посвежее бензин 1,8 или 2,0 литра. Пока остановился на Опель Омега. Но что-то отзывы о ней уж очень противоречивые... Может есть еще какой-нить вариант за эти деньги?
tev:Нужен авто до 5500. Хочется год посвежее бензин 1,8 или 2,0 литра. Пока остановился на Опель Омега. Но что-то отзывы о ней уж очень противоречивые... Может есть еще какой-нить вариант за эти деньги?
.
Хм... Омега с двигателем 1,8?! Врятли есть такие( имею в виду Омегу В). В Вектре с движком 1,8 проблема с заменой сцепления. По нашим деньгам получается около 400 у.е
А в чём противоречивость?! Скорее всего за эти деньги омега только 96 г.в. Пустая. У этих годов проблема с кузовом.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
toledo,
так может лучше Вектру взять
Тоже месяц искали Вектру (как один из приоритетных вариантов), да только в Малиновке и на Жданках наш знакомый спец, который с нами ходил, абсолютно все забраковал... (сказал "убитые". Так что проявляйте максимум бдительности и осторожности.
Из всего, что видели - самое приятное впечатление по соотношению состояние/цена осталось от Роверов 4хх, но наш спец не решился брать ответственность на себя (типа хоть и выигрышная, но все же лотерея)
gromozeca, сори с двигателем лоханулся... За эти деньги у меня получится 97 или 98 год. А противоречивость заключается в том, что одни говорят что машина гут, а вторые что полное дерьмо и связываться с ней не стоит. И кому верить??? Сам больше склоняюсь, что если за машиной следить, то полным дерьмом она станет годам к 20...
toledo, Вектра что внешним видом своим не нравится. Может быть еще какой-нить вариант за эти деньги есть? Хочется поездить годика 3 без особых проблем.
tev,
Может быть еще какой-нить вариант за эти деньги есть? Хочется поездить годика 3 без особых проблем.
тогда только новую... с бушкой надо всегда быть готовым даже не к неособым проблемам, а к весьма серьезным.
ибо как не выбирай, а то, что творили с машиной предыдущие владельцы никакому контролю не поддается.
#BadGuy#, на новую увы денег пока нет...
Может кто подскажет как у опелей с надежностью двигателей, ходовой дела обстоят? Как обстоят с кузовом дела у Опеля Омеги?
Как они нашу соляную зиму переживают?
Как обстоят с кузовом дела у Опеля Омеги?
Плохо. У вектр кузов намного лучше будет, хотя тоже не идеал.
toledo, я думаю что антикоррозийка поможет немного.
Может быть есть другие варианты сравнимые по комфорту с Омегой за эти же деньги???
tev,
Может быть есть другие варианты сравнимые по комфорту с Омегой за эти же деньги???
Остается "экзотика" из кореи. Соната, например.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
tev:Может быть есть другие варианты сравнимые по комфорту с Омегой за эти же деньги???
Лупатый Скорп. Он же Жаба. Он же печальный бегемотик
tev:toledo, я думаю что антикоррозийка поможет немного.
Volvo-940/960
Shura1, по лупатому скорпу отзывы у меня только негативные... Да и дизайн не шибко нравится... А до какого года они выпускались? А то что-то не видел я в природе скорпов 98 года...
toledo, вобще темная лошадка. может ссылки какие есть почитать? Буду очень признателен.
Пока что взвесив все плюсы и минусы склоняюсь к Опель Омега...
Из минусов у Омеги пока что только кузов и трещина какая-то на коллекторе. Может есть еще какие минусы???
Может кто проконсультирует за какое время кузов Омеги может проржаветь до дыр, если первоначально предположить, что на кузове нет ни намека на жучки и машина не была бита??? Эксплуатировать планируется круглый год по городу, с поездками за город на 350 км раз в две недели.
Dmitry_B, судя по объявам на сайте малиновки - это какой-то раритет в наших краях...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
tev:Shura1, по лупатому скорпу отзывы у меня только негативные... Да и дизайн не шибко нравится... А до какого года они выпускались? А то что-то не видел я в природе скорпов 98 года...
Ничем не хуже Омеги. О отзывы отрицательные, т.к. у нас на рынке 9 из 10 это кончиты зафуфленные, а содержание бизнес-класса в достойном состоянии это не 3 копейки. Запчасти не стоят по рублю за ведро как на Гофль-2.дизелек.пятидверка
Дизайн уж да. На лубителя или на того кому пофиг как пацаны оценят
До 98 включительно. Вроде и в 99 было немного...