NNS, не знал, что маркетологи мобилы производят
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Лично я наблюдаю отток базы. Уже сколько знакомых отключились из-за того, что сломались трубы (сели акумы). Борьба с "серым рынком" точно добъет Белсел. Раньше хоть дилеры трубы поставляли по вменяемым ценам и в приличном ассортименте.
народ, обратите внимание сколько сообщений у NNS (всего два на данный момент), то есть человек просто ничего не знает о diallog'е и без всякой мысли написал что пришло на ум.
делайте выводы, а то если я сделаю - модераторы накажут, прошу прощения у модераторов
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
SemaBY,
Коллекционер, пустые слова, источник плиз
А вы действительно думаете, что у диалоха 92000 абонентов??!! Диалох просто не хочет обнародовать реальные цифры, тк боятся еще большего оттока. Реально. у них 30000 - 40000 активных абонентов, и еще тысяч 20 мертвых, которых не удалили из базы. Лично знаю 15 человек, ушедших с белсела на мтс и велком, а один даже на БЕСТ , а у некоторых было по 4-5 телефонов на одном лиц. счете.
Кстати, а вы себя считаете одним абонетов белсела или 3мя. Зачем вам 3 телефона одного оператора . Купили бы хоть какой-нибудь U300 или U520, а то набрали хлама по 30$.
Интересно - а я какой абонент для них. Нас чет ложу тысяч 5 в 2-3 месяца. Уже давно пользуюсь в основном великом. Наверное они меня считают как активного.
Прыхильник 3G:а у некоторых было по 4-5 телефонов на одном лиц. счете.
Например, я сейчас представляю 4-х абонентов - 4 номера на лицевом. Из них один используется постоянно, остальные просто висят. Недавно было 5, один отключил за ненадбность.
Реальное количество активных абонентов 50000 (таких как GDV считая, деньги хоть какие платят).
Каждый мнит себя гуру и пишет РЕАЛЬНОЕ кол-во, а при этом НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ, Устройте перезвон и тогда говорите...
(Только банкоматы не завалите )
P.S. Мне лично побоку 90000 или 1000 абонентов.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
_gerik,
Каждый мнит себя гуру и пишет РЕАЛЬНОЕ кол-во
Всегда улыбали такие люди.
и я "два" абонента сразу -- "Зачет" и "Скоростной интернет", оба 50$ в месяц съедаюти я "два" абонента сразу -- "Зачет" и "Скоростной интернет", оба 50$ в месяц съедают
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
SemaBY, некоторые утверждения на данном форуме мне позволительно делать без ссылок на источники, когда я не считаю нужным их оглашать. можете считать, что я сам и есть источник. и хочу заметить: заслуживающий доверия в определенных кругах... если бы вы были модератором, может и не задавали бы таких вопросов...
P.S. Мне лично побоку 90000 или 1000 абонентов.
Абсолютно с вами согласен _gerik. Суть не в том сколько абонентов в сети, а в том со сколькими ты общаешся.
Здесь кто-то из присутствующих утверждал,что видел реальный отток абонентов,ну а я видел реальный приток абонентов в виде пользователей интернета от Диаллога.Неужели вы думаете что все последние рекламные акции прошли бесследно? Однако цифры говорят сами за себя - общий объём трафика составляет более 2 Тбайт.
Диаллог в данный момент продвигает интернет - то что финансово выгодно.Тоесть говоря простым языком то,что поможет ему вылезти из той ямы, в которой он находится.
Doomer83,
Диаллог в данный момент продвигает интернет - то что финансово выгодно.
При такой тенденции, глядишь, через год вам и разговаривать то не с кем будет, все будут юзать ЕВДО.
Можете смеяться, но это ничего не изменит. Белсел очень давно не публиковал кол-во абонентов. Их бесплатные внутрисетевые ничто! С их «эффектом сети» звонки выйдут дороже GSM. Правда, если ты миллионер и все родственникам, друзьям и т.п. купишь по цдма мобиле и будешь им доплачивать за ношение мобилы, тогда ты сможешь на форумах орать про «бесплатность». Филькина грамота это! Думаете, что более 6.5 млн абонентов GSM тупые, что не поняли выгоду Белсела.
NNS, пустой треп непонятно чего. ТО вы кичите, что на Селе нету 90000 абонентов, то уверяете что в GSM 6,5 млн. И то и другое неверно. Ну и что с того? У каждого опсоса своя ниша, кому что нравится. Можно иметь стандартных 50000 абонентов и получать реальную прибыль. Нужно просто заинтересовать этих абонентов платить за реальные услуги. которых нет у других.
HANDOVER,
Можно иметь стандартных 50000 абонентов и получать реальную прибыль. Нужно просто заинтересовать этих абонентов платить за реальные услуги. которых нет у других.
Вы действительно думаете, что из тех немногих оставшихся абонентов Диалоха все активно используют интернет? Хорошо, если процентов 20. Большиство ходит с Хуявеями или Н-100, используя их только для голоса. На нормальный (относительно) телефон, вроде Ubiquam U-520, у большинства абонентов Диалоха денег нет. Знаю, что некоторые таксисты используют как рацию. И еще используют Белселовские телефоны - гробы, вроде Сиертека S-200, строители, например монтажники подают команды крановщику высокого башенного крана.