Svetlana11988, милая девушка, к сожалению, ничего не знаю и не могу сказать о выбранном вами психологе. Просто хотела бы вас поддержать как человек, имеющий уже приличный стаж лечения у психотерапевта (успешного) и общения с прекрасными (в большинстве своём) людьми - психологами и психотерапевтами.
"...говорить на приеме всю правду, рассказывать все детали, быть до конца ..., не казаться..." - вы о приёме душевного доктора говорите, как о допросе и расследовании вашего преступления. Уж поймите, доктор лучше вас знает, что "казаться лучше" это настолько в человеческой природе и нормальное желание любого человека, что уж точно вас за это не осудит и найдёт нужные слова, чтобы и вы чувствовали себя комфортно, и он узнал то, что нужно для вашего лечения.
Вы откладываете ваше лечение и исцеление под таким никчемным и абсолютно надуманным предлогом, что вам самой станет просто жаль потерянного на сомнения времени. Идите и ничего не бойтесь. Уже на первом сеансе вы, скорей всего, поймёте, "правильного" ли доктора вы себе выбрали. И если вам станет абсолютно уютно и спокойно в его кабинете, если на следующий сеанс вы будете спешить за облегчением своей души - значит, это ваш доктор. А если этого не произошло, то тоже ничего страшного, так бывает. Просто не мучайте себя и смело выбирайте другого доктора. Прежде, чем попасть к врачу, который вылечил мои тревоги и панические атаки, я обошла с десяток других докторов. Да, они мне не подошли. Но НИКТО из них меня не обидел и не оскорбил, не сделал мне больно - просто не сделал мою жизнь лучше и качественней. Уходила, искала, иногда отчаивалась - но нашла и он мне помог. К сожалению, посоветовать его вам не могу. он сейчас сам серьёзно заболел и проходит лечение и восстановление.
Ни в коем случае не хочу сказать, что болезни души это нечто совершенно плёвое и лечатся одним махом. Только твердолобые люди не понимают, что душевные страдания порой тяжелее, чем страдания от гастрита и пульпита вместе взятых. Но уж поверьте, что для лечения ваших тревог и страхов вас никто не станет "резать" и совершать над вами болезненные и неприятные исследования. И существуют в природе масса врачей, к которым на приём идти гораздо страшней, чем к психологу и психотерапевту.
Идите, не тормозите себя вашими фантазиями и глупостями. Все будет хорошо. Выздоравливайте. И чем раньше вы справитесь с собой и переступите порог специалиста - тем быстрей увидите солнце и жизнь в прежних ярких красках и ежедневных радостях.