luda1104, На Гран Канарии мы жили Mariposa del Sol в Паталаваке, Las Walkirias Resort в Плайе дель Инглес, Rocamar в Пуэрто Рико, все аппарты меня вполне устроили, стоили не дорого в пределах 130-150 евро неделя за аппарт с одной спальней, убирали хорошо, бассейны хорошие, посуда и бытовая техника на кухне была. А вот советовать - не благодарное дело, у всех вкусы и потребности разные
, если что присмотрите - напишите, выскажу свое мнение. По поводу отель или аппарты, это как вы хотите отдохнуть, готовить или нет, кушать что дают или самим выбирать. Первый раз мы брали отель с питанием на Тенерифе, в Санта Марии кормили посредственно, морепродуктов мало, в Пуэрто Паласе классно, и там и там неделя обошлась в 380евро за 2+1. Но все таки при бюджетном отдыхе (а обычно у меня такой, лучше пару раз в год съездить) я предпочитаю готовить, выбор в магазине большой, цены примерно как у нас, выбор рыбы (ее еще и чистят даже до состояния филе если надо) и морегадов отличный. А уж процесс поедания разных вкусностей на балконе, запивая хорошим вином, стоит времени потраченного на готовку. Но едим и пьем мы умеренно, привыкшим к оллинклюзивам лучше в отель
.
А пляжи да бесплатные, лежи где хочешь, на чем хочешь и даже стоимость шезлонгов вполне вменяемая, по сравнению с той же Болгарией.