level92,
Ну как успехи?
dimka_super:level92,
Ну как успехи?
да никак. ща диплом делаю, времени ваще нет
скажите пожалуйста, у кого-нибудь
получилось объеденить раздел ext2 с
памятью телефона? включить swap?
у меНя получилось только отрезать
раздел ext2 и при помощи проги
link2sd скинуть проги на флэху на
отдельных раздел ...
отпишитесь плиз, знающие
человеки!!!
кто может помочь снять сим лок с ромы и сколько будет стоить,так как самому нет времени этим заниматься.ответ в лс.
Такой вопрос:
После покупки ромки уже не раз обновились google maps, обновился google search, market перестал быть маркетом, а стал play market. Можно ли все эти программы с помощью, например, root explorer заменить в самой системе, т.е. что будет, если подсунуть туда apk от новой софтины?
karimen:Такой вопрос:
После покупки ромки уже не раз обновились google maps, обновился google search, market перестал быть маркетом, а стал play market. Можно ли все эти программы с помощью, например, root explorer заменить в самой системе, т.е. что будет, если подсунуть туда apk от новой софтины?
делай бэкап и пробуй ![]()
на 4pda где-то был список системных приложений которые нежелательно трогать
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
wtaketik2:кто может помочь снять сим лок с ромы и сколько будет стоить,так как самому нет времени этим заниматься.ответ в лс.
Твоё местонахождение???
ilya_lida:karimen:Такой вопрос:
После покупки ромки уже не раз обновились google maps, обновился google search, market перестал быть маркетом, а стал play market. Можно ли все эти программы с помощью, например, root explorer заменить в самой системе, т.е. что будет, если подсунуть туда apk от новой софтины?делай бэкап и пробуй
на 4pda где-то был список системных приложений которые нежелательно трогать
На примере google maps не вышло. Подмененные файлы просто система не увидела, несмотря на то, что естественно никаких путей я не менял. При попытке запустить /system/app/Maps.apk предложило установить неустановленное приложение и установило в память телефона, а не в систему...
Буду курить мануалы, должна быть возможность как-то подменить такую вещь...
karimen,
Качай кухню, и тупо перепакуй прошивку. А потом залей в тело и счастье)))
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
настройки-приложения-управление приложениями-все маркет-удалить обновление. и в настройках запретить обновление.
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно,это только у меня телефон не хочет подключаться к БТКшному вайфаю?подключение к любым модемам,компам и ноутбукам происходит безо всяких проблем
sokol.brest:Интересно,это только у меня телефон не хочет подключаться к БТКшному вайфаю?подключение к любым модемам,компам и ноутбукам происходит безо всяких проблем
У меня подключился...
sokol.brest:Интересно,это только у меня телефон не хочет подключаться к БТКшному вайфаю?подключение к любым модемам,компам и ноутбукам происходит безо всяких проблем
Я помоему подключался, в настройках вайфая (скрытая менюшка) статический айпи модема указать нужно. Если напутал - отпиши в ЛС, буду дома - посмотрю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
незнаю меня все утраивает
жаль циагена нет , а так норма!
artem.fomin:и в настройках запретить обновление.
ну и где же там такие настройки (и в настройках запретить обновление.)обновление маркета или приложений?? конкретней ,мне новый маркет не очень ,и я нехотел бы чтоб он не менялся(обновлялся) - как это сделать чтоб он не обновляся, но работал старенький.СПАСИБО!!!