Может мне тогда подскажет кто-нибудь, чем отличается Акура ТСХ от Аккорда?
Drull:Моя уже в порту... скоро выплывает
хм, неплохо!!! огонёк или есть нюансы? и за сколько ушла с аукциона если не секрет?пробег до 50к миль?
хм, неплохо!!! огонёк или есть нюансы? и за сколько ушла с аукциона если не секрет?пробег до 50к миль?
ньюансов не было. На аукционе ушла за 13500... пробег около 30
_kr_:Может мне тогда подскажет кто-нибудь, чем отличается Акура ТСХ от Аккорда?
где-то читал, что общий у них только внешний вид, а внутри - все разное...
По-моему 8-го поколения(с 2003-го)... Такие в Америке не выпускались, их аналог ТСХ.
Народ! Вопросик
Можно ли что нибудь нормальное прикупить на manheim до 5.5 тыс $ с учетом доставки в Минск (без учета растоможки).
Интересуют варианты:
Suzuki Aerio
Toyota Echo
Hyundai Accent
Kio Rio
или что нибудь такого типа с литраж до 2.0
Какую из этих моделей стоит брать?
avto-moto,
я думаю вы согласны,что при таком бюдете не стоит смотреть американца.Там много хороших машин,но не за такие деньги с привозом...
Я прав?
а скажите, есть ли такая возможность до начала аукциона сделать осмотр авто и выяснить стоит торговаться или нет.
У одного из делеров на сайте есть информация сколько стоит автомобиль с доставкой

Так вот непонятно почему такая цифра выходит.
Цена автомобиля до кризиса: : $3250
Старая цена на стоимость таможенных платежей и доставки Клайпеда-Минск : $621
Старая цена на доставку до Клайпеды : $2050
Новая цена на автомобиль: $6608
У меня получается $5921
А остальные куда ![]()
arul, Вообще какая-то хрень, а не расчеты.. Только я по своему опыту вижу, что машина в Далласе, а это очень далеко от побережья, то есть достаточно высокая цена на доставку по США, что делает странными 2000 до Клайпеды + не включены аукционные сборы + цена прогнозируемая,, что тоже странно + что за цена таможни... Даже если у нее объем 1 литр это уже 400 евро, то есть где 550 у.е... А за 70 у.е. ни один нормальный автовоз вам машину из Клайпеды не повезет.... Так что
arul, какие то не понятные расчеты у этой конторы,
есть ли такая возможность до начала аукциона сделать осмотр авто и выяснить стоит торговаться или нет
а это у конторы которая покупает вам авто должен быть там человек который и осмотрит выбранный вами авто.
ostapic, и что этот человек поедет из НЙ в Калифорнию смотреть приглянувшийся авто?
Просто у некоторых действительно есть там представители, но они берут с одной-двух плошадок авто, на всех площадках производить осмотр могут только работники экспертных служб Манхайма и их там не 10-20 человек - сотни!
Заказать осмотр можно разный, очень разный, от визуального до технически очень глубокого...
заходим сюда, без пароля, и читаем http://www2.manheim.com/products/inspections

avto-moto,
этот человек поедет из НЙ в Калифорнию смотреть приглянувшийся авто
конечно же нет,если у конторы есть дилер в штатах то авто ищется та тех площадках куда этот дилер может приехать и осмотреть авто и разумеется это не бесплатно.
По поводу дешевых машин из США:
- конечно везти оттуда авто купленное с аукциона за 500-1000 долларов менее выгодно чем авто за 5 и выше тысяч...
Но что в случае с дешевым авто имеет смысл делать - пробить Карфакс и увидеть реальный пробег и количество хозяев, соглситесь в Европе это не возможно, далее я бы советовал рассмотреть авто с небольшими повреждениями, такие поврежденные малолитражки в Европе не ухватить, все сметается турками-поляками-литовцами и затем шаманится и выставляется на продажу.
Можно просто сидеть в засаде месяц-два и просто ловить халяву с аукциона.
В любом случае нужно выбирать и пробовать торговаться...