Fensi:AuDer, такое бывает редко, супер, молодец, поздравляю, в ГАИ какая версия была на вопросах?
Там вообще своя версия: формулировка вопросов другая, а так 9-ая. Спасибо!
Fensi:AuDer, такое бывает редко, супер, молодец, поздравляю, в ГАИ какая версия была на вопросах?
Там вообще своя версия: формулировка вопросов другая, а так 9-ая. Спасибо!
Кто в последнее время сдавал теорию в ГАИ , попадались вам или знакомым вопросы по штрафам ?
coppertop:Кто в последнее время сдавал теорию в ГАИ , попадались вам или знакомым вопросы по штрафам ?
Мне не попался.
AuDer,
Огромные поздравления!!!
Мне это предстоит недели через две, тока в областном гаи.
У меня вопрос: засекают ли время на площадке? а то слышала, что многие счас именно из-за времени валятся, причем, чисто психологочиеский фактор, когда начинаешь зацикливаться на том, что не уложишься, начинаешь суетиться и делать ошибки. Какие ты элементы сдавал?
А город как сдавал? много ли проехал, что просили сделать (поворот, разворот) и т.д.
Расскажи, интересно ведь.
Web Coeur:coppertop, мож я не то место назвала? счас в карту гляну. да нет вроде - с Уманской на Железнодородный! есть там знак такой, своими глазами видела.
Есть там знак. По крайней мере в январе 2006 точно был. Но! Он запрещает поворот не на Железнодорожную. Там сразу после знака, но еще до ул. Жд, есть поворот, кажется, на стройку. Вот туда направо ехать нельзя. А на Железнодорожную - можно.
НЕ сдал сеня площадку в ГАИ!! блин так обидно................. и дядька нормальный попался на каждый элемент по две ошибки допускал даж если машина заглохла!...................
Вот терь думаю в автошколе машину заказывать что будет дороговато или за 3100 идти сдавать на любой попавшейся!! Если так то возникают небольшие вопросы с диагональной парковкой по каким меткам парковаться!!
Учился на 9 когда ехал назад задняя стойка кабины должна закрыть переднюю стойку парковки а как в шестерках это делается??
И как определить положение колес в шестерке и гольфе мто кто знает обьясните!! Или все таки заказатьв автошколе машину??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Есть вопросы по штрафам.Редко но есть.
Когда я сдавал(полгода назад) инструктор говорил что в 10 вопросах в гаи есть своя закономерность, а именно 2 вопроса из 10 относятся к темам, явно не описанным в пдд, это могут быть вопросы по тех вопросам, медицине или штрафам.
Знiчка, спасибо! Я не видел, чтобы у меня засекали. Сдавал диагоналку(со 2-го раза, посмотрел не на ту палку), эстакаду, гараж.
Город: ехал от начала маршрута, на 1-ом перекрёстке сказал развернуться. Развернулся, еду дальше, остановка на этой улице в обратную сторону запрещена, а первый обозначенный перекрёсток - поворот на ГАИ. Значит развернулся я и еду по этой улице(до поворота на ГАИ ещё далеко). Он говорит:
- Останавливайся
- Здесь нельзя
- Останавливайся
- Не было обозначенного перекрёстка, нельзя
- Останавливайся, ато 2 балла поставлю
Остановился. Он говорит: я всё понимаю, что вы знаете, но если каждому знаку следовать, то мы здесь до ночи не сдадим. Пишет: сдал.
Gonzalos:Есть вопросы по штрафам.Редко но есть.
Когда я сдавал(полгода назад) инструктор говорил что в 10 вопросах в гаи есть своя закономерность, а именно 2 вопроса из 10 относятся к темам, явно не описанным в пдд, это могут быть вопросы по тех вопросам, медицине или штрафам.
Это вопросы ходятся ОБЯЗАТЕЛЬНО в курсе обучения автошколой
Штрафы, медицина или безопасность
то есть медицина вроде бы один билет полюбому есть, а вот штрафы или безопасность вождения = как повезет.
st_dent, можешь приехать в гаи сам и там на месте договориться с каким-нить инструктором (выбрать понравившуюся машину) или сдавать по общей очереди, если машина не нравится - пропустить кого-нить и подождать следующую
в 2106 1я стойка должна быть примерно в 1/6 от стойки (т.е. стойку ты не доезжаешь).
а как ты определял положение в 9ке?
В девятке и в 8 одинаково!! задняя правая стойка кабины должны закрыть полностью стойку стоянки!! или можно не мого загнать стойку в заднее окошко но не намного стойко должна быть не много видна в окошке маленьком заднем. затем выкручиваем руль сдаем назад до того момента пока стойка стояки самая крайняя не будет в середине заднего окна тобиш по центру затем выравниваем колеса опять назад ну а дальше легко и всем понятно смотрим на правое крыло или можно просто на дворник до середины двоника стойка дошла опять выворачиваем руль и сдаем потиху назад и мы на стоянке.
Народ кто-то мне говорил что маршруты экзамена по городу поизменяли это провда?
Нет, не поменяли, сегодня я специально проехалась по маршрутам с мужем, ну и зашла посмотереть возле гаи на стенде висят маршруты - они те же. Хотя ходят слухи, что кольцо отменят в будущем.
BOstap:Web Coeur:coppertop, мож я не то место назвала? счас в карту гляну. да нет вроде - с Уманской на Железнодородный! есть там знак такой, своими глазами видела.
Есть там знак. По крайней мере в январе 2006 точно был. Но! Он запрещает поворот не на Железнодорожную. Там сразу после знака, но еще до ул. Жд, есть поворот, кажется, на стройку. Вот туда направо ехать нельзя. А на Железнодорожную - можно.
Учуился там неделю назад
так и есть, поворот запрещён на стройку, а через десять метров поворачивай на право на здоровье
st_dent,
Учился на 9 когда ехал назад задняя стойка кабины должна закрыть переднюю стойку парковки а как в шестерках это делается??
И как определить положение колес в шестерке и гольфе мто кто знает обьясните!!
Родной, иди лучше еще поучись маленько, для твоего же блага.
Lonewolf, хотел вчера то же самое примерно написать, а толку? Ты посмотри вокруг, добрая треть народу в более-менее узкое место диагоналкой или вообще не лезет или тыкается раз 10-15. Да я и сам хорош - в тёмное время суток еле парковался поначалу (темно, боязно зацепить кого, ориентиры не видны). Только потом уже приноровился и щас влетаю буквально.
Ecventor,
и щас влетаю буквально.
Ну не советую-можно чуть чуть ошибиться и ДТП вам обеспечено.