какую прогу можно использовать чтоб просматривать файловую систему люмии с компа?) чето немогу найти корректного ответа на свой вопрос...
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
какую прогу можно использовать чтоб просматривать файловую систему люмии с компа?) чето немогу найти корректного ответа на свой вопрос...
BA}|{HbI:какую прогу можно использовать чтоб просматривать файловую систему люмии с компа?) чето немогу найти корректного ответа на свой вопрос...
Здесь подробно пост 10
Я пользуюсь 3м способом
fx5900xtuser2:Симку на микро лучше менять? обрезать ее не стоит?
Лучше поменять.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
всем привет....подскажите юзеру Андройда ....как в этой люмии сохранить контакты что б их потом восстановить после прошивки....а то хочу супруге прошить телефон а она не разрешает пока контакты не забэкаплю...хелп плиз ...в винде не шарю почти ...
KOLOBOK232 контакты хранятся не в телефоне а в вашей учётке от МС.
Заходите на outlook.com с той учёткой, которая на телефоне, там раздел люди, и там будут все ваши(её) контакты.
Единственный способ их потерять это забыть имя учётки и пароль.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
cheshir):KOLOBOK232 контакты хранятся не в телефоне а в вашей учётке от МС.
Заходите на outlook.com с той учёткой, которая на телефоне, там раздел люди, и там будут все ваши(её) контакты.
Единственный способ их потерять это забыть имя учётки и пароль.
я просто не совсем догоняю .....при подключении телефон к интернету контакты складываются кудато в учетку ?
KOLOBOK232:я просто не совсем догоняю .....при подключении телефон к интернету контакты складываются кудато в учетку ?
А разве на андроиде не складываются в google при синхронизации?
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
Dragon76:KOLOBOK232:я просто не совсем догоняю .....при подключении телефон к интернету контакты складываются кудато в учетку ?
А разве на андроиде не складываются в google при синхронизации?
может быть не заморачивался как то
Dragon76:А разве на андроиде не складываются в google при синхронизации?
Там это необязательно.
KOLOBOK232:при подключении телефон к интернету контакты складываются кудато в учетку
При первом включении телефона вы вводили учётку МС, и все контакты что добавлялись после этого на телефон автоматически синхронизировались туда. Убедиться в этом можно зайдя на сайт.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
cheshir), а как сейчас узнать логин\пароль этой учетки? ....жена 100% не помнит ...где можно глянуть на телефоне?
KOLOBOK232:cheshir), а как сейчас узнать логин\пароль этой учетки? ....жена 100% не помнит ...где можно глянуть на телефоне?
Зайти в Настройки, затем почта+учётные записи, Windows Live. но там можно увидеть только логин.
KOLOBOK232:сейчас узнать логин\пароль этой учетки
Написать себе письмо со встроенной почты. Там будет логин телефона. Точно, в настройках.
А потом зайти на сайт outlook и попытаться восстановить пароль для этого логина, там вроде можно это сделать путём отправки СМС.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток) Возник такой вопрос, приобрел bluetooth гарнитуру plantronics ML18. Соединяестя с нокией отлично, единственное я не могу прослушивать музыку. Подскажите кто с таким сталкивался, на нокии другой модели музыка проигрывается
офлайн
asya-virtuale
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет Всем! Подскажите, пожалуйста, как перенести документ с компьютера на телефон? И какие форматы он читает? Буду очень благодарна)) А то много читаю, а пока не разобралась как тут что) И может еще подскажите прогу для чтения, если она необходима.
asya-virtuale:как перенести документ с компьютера на телефон
Через SkyDrive или e-mail.
asya-virtuale:И может еще подскажите прогу для чтения, если она необходима.
Я пользуюсь fb2reader. Ну еще и Adobe Reader установлен для pdf.
офлайн
asya-virtuale
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, кто нить нормально обновился уже? а я то жду все и жду =\ каждый день проверяю
DealerSSil говорят притормозили обновление из-за проблем с тайлами на новой версии.
Каждый день можно не проверять.
офлайн
sergey.gr24
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
DealerSSil:ребята, кто нить нормально обновился уже? а я то жду все и жду =\ каждый день проверяю
Та же проблема. Обещали до конца февраля всех обновить.
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
Собственно приобрел телефон, он походу от оператора - водофон.
версия ОС: 7.10.7740.16
Покрутил, повертел телефон мне понравился. Поставил пару прог, игр. Поставил зуну,скинул музыку, пару клипов, послушал посмотрел все ок. Зуна предложила обновиться, соглашаться? или подождать, как сказано выше из-за проблем с тайпами что то будут править?