Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Live with Walkman WT19i

Ответить
  • Alex_NX Junior Member
    офлайн
    Alex_NX Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #174118

Написать сообщение

59
    # 11 мая 2012 19:35
    atoMICK:

Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести себе данный девайс. Всё устраивает, в частности дизайн (поэтому раньше ходил с СЕ). Но пичалит меня одно НО "Объем энергонезависимой памяти 320 Мб ". На данный момент у меня MTS EVO, там такая же беда с памятью. Но СЕ телефон по мощнее, следовательно и программки потянет потяжелее. но место-то закончится быстро. Знаю, можно переносить приложения на SD-card, но программа переносится не полностью, хвосты остаются на телефоне и в итоге всё, места нету. Кто что расскажет по этому поводу? :)

вопрос: а что же Вы такое ставите, что требуются невообразимые ресурсы? лично мне для всего хватает. ещё ничего не лагало

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 11 мая 2012 22:03

Alex_NX, +1

• sevsan Member
    офлайн
    sevsan Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #222651

Написать сообщение

129
    # 11 мая 2012 22:38

как сделать так чтобы при смене батареи время и дата не слетала?

Ведь если стены кривые, как может ровно стоять мебель?
  • ilya_29 Junior Member
    офлайн
    ilya_29 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #485315

Написать сообщение

44
    # 12 мая 2012 03:11

подскажите пожалуйста. как-то раз сменил сим карты. при включении всегда показывает руководство по настройке. там ставлю русский язык, и в настройках стоит русский. но некоторые приложения, точнее их названия, пишутся на польском. что делать и как поставить, чтобы русский язык стоял везде? кстати, приложение руководство по настройке также пишется на польском.
    подскажите что делать, пожалуйста

• fyzenok Junior Member
    офлайн
    fyzenok Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #236426

Написать сообщение

35
    # 12 мая 2012 09:36

у меня очень простой вопрос, который возможно уже задавали, но 88 страниц обсуждений я врядли осилю :(
    на сколько хватает батарейки телефона и при каком его использовании?
    спасибо! :)

• Sereban1979 Member
    офлайн
    Sereban1979 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #252849

Написать сообщение

140
    # 12 мая 2012 10:09

fyzenok, при активном использовании (видео, игры, gps) часов на 5-6, в режиме ожидания несколько дней. У меня где-то так.

• freezy_fall Junior Member
    офлайн
    freezy_fall Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #375084

Написать сообщение

56
    # 12 мая 2012 12:53

привет всем.. решил приобрести данный аппарат, но беспокоят два факта:
    1. сомневаюсь с цветом.. черный вроде как более маркий.
    2 "надежность" сего устройства.. я понимаю что это не СЭ эктив, но все же, он не развалиться и тп, после средненького падения?

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 12 мая 2012 14:27

freezy_fall, если эктив упадет экраном на камушек, он потрескается как стакан, человек уже в ветке про это отписывал, хотя я видел видео как его били по экрану молотком и он жил, и машина переезжала его и все равно не ломался, но стекло есть стекло какое бы оно ни было

• Alex_NX Junior Member
    офлайн
    Alex_NX Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #174118

Написать сообщение

59
    # 12 мая 2012 17:30
    freezy_fall:

2 "надежность" сего устройства.. я понимаю что это не СЭ эктив, но все же, он не развалиться и тп, после средненького падения?

брал белый, о чем ни капли не жалею. очень нравится.
    люди писали, мол телефон падал с лестницы по пролёту. итог - тупо крышка открылась отлетела и вместе с ним аккум. аппарат ни капли не пострадал и дальше работает.
    минералка от царапин защитит, от прямого "чОткого" попадания по нему (тем же камнем) - мало вероятно. если Вы не экстримал или не работаете в экстримальных условиях, то бояться думаю не чего :)

офлайн

56

13 лет на сайте
    пользователь #375084

Написать сообщение

56
    # 12 мая 2012 18:25
    Alex_NX:

freezy_fall:

люди писали, мол телефон падал с лестницы по пролёту. итог - тупо крышка открылась отлетела и вместе с ним аккум. аппарат ни капли не пострадал и дальше работает.
    минералка от царапин защитит, от прямого "чОткого" попадания по нему (тем же камнем) - мало вероятно. если Вы не экстримал или не работаете в экстримальных условиях, то бояться думаю не чего :)

а белый не сильно припыляеться? верхняя рехинка не тускнеет и тп?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

AiM):

freezy_fall, если эктив упадет экраном на камушек, он потрескается как стакан, человек уже в ветке про это отписывал, хотя я видел видео как его били по экрану молотком и он жил, и машина переезжала его и все равно не ломался, но стекло есть стекло какое бы оно ни было

ну речь сейчас не про эктив)

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 12 мая 2012 18:45
    Alex_NX:

freezy_fall:

просто фишка в том что телефону всегда проще упасть задней крышкой, т.е. поидее аккум его тянет назад и переворачивает, даже если он будет падать дисплеем но создастся не большой угол он все равно упадет на спину
    а вот по поводу стекла то что она минеральное и прочнее, то мне кажется это миф, т.к. если бы оно было пластиковое то царапалось бы быстрее но разбить сложно, поэтому приходится выбирать, по сути это обычное стекло как в окнах дома)

офлайн

56

13 лет на сайте
    пользователь #375084

Написать сообщение

56
    # 12 мая 2012 19:26

про разбить это понятно, любой экран упади он на острый предмет не выдержит.. но меня интересуют больше сколы и тп из за несерьезных ударов

• DOKKTORR Neophyte Poster
    офлайн
    DOKKTORR Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #601458

Написать сообщение

15
    # 12 мая 2012 19:52 Редактировалось DOKKTORR, 2 раз(а).
    Rock_MS:

Приобрёл себе новый акум из Китая на 2430 mah ,неделю держит, и не дорого 10$ c доставкой.

Буду очень благодарен если дадите инфу о месте приобретения.

• mentass004 Member
    офлайн
    mentass004 Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #442886

Написать сообщение

121
    # 12 мая 2012 21:23
    freezy_fall:

про разбить это понятно, любой экран упади он на острый предмет не выдержит.. но меня интересуют больше сколы и тп из за несерьезных ударов

Люди если вас волнует вопрос прежде всего это крепость корпуса и экрана, то берите себе телефон в титановом корпусе и с бронированным экраном :lol: :lol: :lol: .

• whisky12 Member
    офлайн
    whisky12 Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #331591

Написать сообщение

282
    # 12 мая 2012 22:44

DOKKTORR,
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=wt19+2430+mah&_sacat=0&_odkw= ... &_from=R40

mentass004:

Люди если вас волнует вопрос прежде всего это крепость корпуса и экрана, то берите себе телефон в титановом корпусе и с бронированным экраном :lol: :lol: :lol: .

полностью согласен

• vladik07 Senior Member
    офлайн
    vladik07 Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #220978

Написать сообщение

952
    # 13 мая 2012 08:03

экран -обычное стекло. с февраля ношу в кармане, появилось три царапины. может и не в кармане появились, но если дорожите вещью, то чехол нужен. мне пофиг на чехол, так как я его до конца его службы не продам

GTW
  • Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 13 мая 2012 16:52
    vladik07:

экран -обычное стекло.

Заостряю внимание на "обычное", откуда такая информация, или что вы подразумеваете под этим словом!?

• Battle_Hamster Neophyte Poster
    офлайн
    Battle_Hamster Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #602204

Написать сообщение

4
    # 13 мая 2012 22:10

многабукаф будет х)

Этот телефон уже выходит на 4.0 андроиде или возможно только обновление?
    ибо в магазине у меня в городе мне-то его показали, коробочку с наклейкой Android4.0 показали, но я что-то стормозила, в самой системе не посмотрела.
    Во всех интернет-магазинах говорят, что версия 2.3. А меня что-то заглючило :rotate:, хочу чтоб сразу на четвёртом, да и к тому же я блондинка с кривыми руками, у меня и с обновлением накосячить получится х)
    Далее вопросы: есть ли шанс нарваться на "серый" телефон, покупая в интернет-магазине? оО
    Вот у нас в Бресте видела его в 5-ом элементе за 3 ляма (там на 4-ке), в интернете от 1700 000, а в маленьком магазинчике близ ЦУМа за 2 100 000. Переплачивать лям толкьо за аренду мне как-то не улыбается. Есть возможность купить телефон в Польше, но там цена тоже не везде "некусачая". Вот мучаюсь. Помогите блондинке,а? =)

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 13 мая 2012 23:32 Редактировалось Анатолич, 1 раз.
    Battle_Hamster:

многабукаф будет х)

ибо в магазине у меня в городе мне-то его показали, коробочку с наклейкой Android4.0 показали, но я что-то стормозила, в самой системе не посмотрела.
    Во всех интернет-магазинах говорят, что версия 2.3. А меня что-то заглючило :rotate:, хочу чтоб сразу на четвёртом, да и к тому же я блондинка с кривыми руками, у меня и с обновлением накосячить получится х)
    Далее вопросы: есть ли шанс нарваться на "серый" телефон, покупая в интернет-магазине? оО
    Вот у нас в Бресте видела его в 5-ом элементе за 3 ляма (там на 4-ке), в интернете от 1700 000, а в маленьком магазинчике близ ЦУМа за 2 100 000. Переплачивать лям толкьо за аренду мне как-то не улыбается. Есть возможность купить телефон в Польше, но там цена тоже не везде "некусачая". Вот мучаюсь. Помогите блондинке,а? =)

Исходя из прочитанного, вы не совсем понимаете, что такое серый телефон.
    А по поводу 4.андроида, на котором вы уже где то видели этот телефон - "Релиз Android 4.0 на модель Live with Walkman стартует с конца мая и также займет некоторое время (в зависимости от рынка)."

• Battle_Hamster Neophyte Poster
    офлайн
    Battle_Hamster Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #602204

Написать сообщение

4
    # 13 мая 2012 23:47
    Анатолич:

Battle_Hamster:

многабукаф будет х)

Исходя из прочитанного, вы не совсем понимаете, что такое серый телефон.
    А по поводу 4.андроида, на котором вы уже где то видели этот телефон - "Релиз Android 4.0 на модель Live with Walkman стартует с конца мая и также займет некоторое время (в зависимости от рынка)."

ну... я ищу телефон с полной сертификацией, вот :3
    оО
    а про операционку, спасибо, просветили =)