win98:
Ну, возможность вступить в него, скажем так, есть. Но хочется вступить, а не "втоптаться"
. Поэтому интересны условия проживания в будущем, в частности, наличие детской площадки и парковки в проекте дома.
А вы, что квартиру выбираете только по наличию парковки и детской площадки?
В таком случае просто купите гараж, а детских площадок и так хватает, а парка развлечений для детей у нас не будет точно, разве что пара тройка примитивных каруселей и горок с качелями и песочница - как и везде.
Вообще логично квартиру выбирать по метражу и планировке, жить же вам придётся не на парковке и не на детской площадке.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
shnicell:
текучка в нашем ЖСПК внушительная, но вступить в него могут только те, кто состоит на очереди нуждающихся в улучшении жил. условий в Мачулищанском исполкоме
Какая у нас текучка? Разбежались пара тройка активистов (теперь хоть не мешает ни кто спокойно строиться), сейчас набирают людей - очередников, в первую очередь из числа многодетных. А текучка это когда постоянно кто то уходит, а на их место кто то приходит и вновь уходит и т.д., а разве у нас так?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
shnicell:
prawosudie:
Всё нормально нас кредитуют
разве кому-то открыли кредитную линию?
Я написал в будущем времени.
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд
shnicell:
эти вопросы нужно задавать председателю.. например на собраниях которые были это вообще не обсуждалось, так как людей волнуют другие проблемы.. в свете них инфраструктура отходит на второй план.
Лично я о инфраструктуре даже не задумывался, т.к. для меня была бы квартира, а где машину поставить и где детишкам погулять я всегда найду.