PhilipS,
{off}культура общения, надо брать пример. Вот почему их миллиард
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Про Великий Китайский Фаервол поучительно написано здесь: webplanet.ru/review/life/2008/06/11/china.html
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Канец манаполіі на стацыянарную тэлефанію.
ІП «Альтэрнатыўная лічбавая сетка» (гандлёвая марка «Атлант Тэлеком») атрымала ліцэнзію на разбудову стацыянарнай тэлефоннай сувязі.
Кошт праекту па будаўніцтве першай у Беларусі камэрцыйнай тэлефоннай сеткі пакуль трымаецца ў сакрэце. Вядома толькі, што на прамую канкурэнцыю зь «Белтэлекамам» кампанія мае намер выдаткаваць не адзін мільён даляраў, — паведамляе «Ежедневник».14:00, 8 лiпеня 2008
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
"Коммерсант": "Ростелеком" хочет купить "Белтелеком"
18.07.08 08:59Совет директоров "Ростелекома", одобрил основные направления стратегического развития оператора на 2008-2012 годы. Одним из ключевых направлений этого развития является выход компании на рынки стран СНГ, Индии, Китая и Ближнего Востока. Издание "Коммерсант" со ссылкой на близкие к "Ростелекому" источники сообщает, что компания намерена купить РУП "Белтелеком".
Согласно "Основным направлениям стратегического развития оператора ("Ростелекома" в период 2008-2012 годов", для российской телекоммуникационной компании в период 2008-2010 годов приоритетными являются страны СНГ, Китай и Индия, а с 2010-го — страны Ближнего Востока.
"Каким образом оператор будет выходить в эти страны, зависит от каждой конкретной ситуации, рассматриваются все варианты от слияния и поглощения местных компаний, обмена емкостью с существующими игроками до партнерских схем", - пояснил собеседник "Коммерсанта".
В "Ростелекоме" отметили, что приватизация белорусского оператора намечена на 2008 год и доля иностранного капитала в нем ограничена 49%.
Гендиректор РУП "Белтелеком" Константин Тикарь не стал комментировать информацию о заинтересованности "Ростелкома" в акциях белорусского оператора. "В любом случае перед этим предприятие должно быть акционировано, а это займет не менее полутора лет", — передает БелаПАН его слова.
"Я не вижу необходимости в акционировании, но если будет принято соответствующее решение, мы будем его выполнять", — подчеркнул Константин Тикарь.
В эксплуатацию введено 40930 номеров автоматических телефонных станций, из них 27106 – в агрогородках.
Количество телефонов на 100 человек в сельской местности составило 29,5 аппарата. Проведены работы по телефонизации 94 малонаселенных сельских пунктов. Стационарной телефонной связью обеспечено 97,4 процента от общего числа сельских населенных пунктов.
внимательно смотреть - 97 процентов села уже телефонизировано , неужели скоро подешевеет интернет ??? (или теперь ещё 50 лет в кажде село будут тянуть оптику ??? )
Дуремар, так неизвестно на сколько процентов повысилась телефонизация сельльских населенных пункток от этих 94 пунктов.
Плюс наверняка самые простые варианты телефонизировали, дальше ценник пойдет по нарастающей.
Боюсь пока такая добыча денег с инет юзеров идет, с помощью которого латают дырки в бюджете, не видать нам дешевого инета.
spike, а какой процент аналоговых станций на селе?
на моей деревне неделю назад провели телефон соседке (у нас уже лет 6-7 как установлен по дикой очереди) за копейки. при том, что кабель надо ложить под землей, копать примерно метров 600-700
затем, правда, телефоны перестали работать у всех. как оказалось - переходили на цифру
спасибо нам, пользователям интырнета, что моя бабуля теперь будет звонить в минск с цифровой атс!
atwa:на моей деревне неделю назад провели телефон соседке (у нас уже лет 6-7 как установлен по дикой очереди) за копейки. при том, что кабель надо ложить под землей, копать примерно метров 600-700
затем, правда, телефоны перестали работать у всех. как оказалось - переходили на цифру
спасибо нам, пользователям интырнета, что моя бабуля теперь будет звонить в минск с цифровой атс!
Цифровая АТС потребляет электроэнергии в разы меньше, требует намного меньше обслуживающего персонала, в десятки раз меньше площади под оборудование. таким образом в РАЗЫ уменьшают текущие издержки. что в дальнейшем один из поводов уменьшить цену за интернет
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
wtf?, люди то живут, но покупать услуги не будут. Нормальные компании сначала насыщают существующий рынок, а потом его развивают. Я хочу и буду потреблять услуги при нормальных условиях, но на меня ложили перекрёстное субсидирование как один из китов казнокрадства и бюрократии.
wtf?:а на селе что, не люди живут? снобизм и жлобство over 9000
живут, конечно, люди. но моей бабуле и ее соседкам даже тоновый набор не упал, не говоря уже о всех других возможностях цифровой, не реализованных даже в минске
считайте это своего рода налогами, которые идут на социальные нужды
в любом случае, в этом всяко не Белтелеком виноват
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
считайте это своего рода налогами
А у нас что налогов "на воздух" мало?
в любом случае, в этом всяко не Белтелеком виноват
Может он и не во всем виноват, но ненавидеть же надо кого-то
atwa:... не говоря уже о всех других возможностях цифровой, не реализованных даже в минске
и какие возможности в Минске не реализованы? Тоновый работает по дефолту у всех, CLIP за небольшую деньгу (хотя можно поспорить в оправданности тарифов), dial-up коонектится строго на 50.6кбпс (правда, отваливается каждые 15 минут, но это в немалой степени связано с кабелями, которые с 1968г никто не менял, только соединял на узелки), а что еще нужно?
xvarx:andgon, особенно дешево капать и улаживать кабеля на селе
а что на селе не люди ? или нам село не надо ? кабели белтелекома, это может наиболее рациональное вложение средств из того что есть в сельское хозяйство
тем более, что щас ложат не медь, а оптику в большинстве, часто совмесно с операторами сотовой связи. часто, где нерентабельно копать, используют диалоговское оборудование. не забывам, что помимо чисто телефонов, есть еще например ведомственная связь, для телеметрии оборудования и т.п., за которую предприятия платят бтк копейку неплохую. вы цифр не видите не знаете, а кричать что бтк закапывает деньги все горазды.
в европе 100% покрытие как сотовой, так и проводной связи, что плохого, что бтк выполняет такую же программу ??????????????????????????????
andgon, не надо путать кабелирование деревни и каждого дома в деревне. Аналогично, если бы тебе приказали провести интернет в каждую квартиру в подъезде, ты бы захотел тянуть кабель в каждую квартиру, или постарался бы дотянуть кабель до щитка, а дальше раздать по wi-fi?
wtf?:считайте это своего рода налогами, которые идут на социальные нужды
местный минский 5% на связь идет на соцнужды
RAE:atwa (цитата): ... не говоря уже о всех других возможностях цифровой, не реализованных даже в минске и какие возможности в Минске не реализованы? Тоновый работает по дефолту у всех, CLIP за небольшую деньгу (хотя можно поспорить в оправданности тарифов)
того же клипа на моей 205 уже лет 5 цифровой - нет
и потом, когда читаешь перечень предоставляемых услуг, обязательно сноска "проверяйте номер телефона"
так во времена широкоразвитого диалапа изучал услуги, на моей было реализовано процентов 30 от всех предоставляемых бтк