Тема закрыта
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 28 июня 2008 20:29

PhilipS,

{off}культура общения, надо брать пример. Вот почему их миллиард :wink:

что-то не так
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

22 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 28 июня 2008 22:55

Про Великий Китайский Фаервол поучительно написано здесь: webplanet.ru/review/life/2008/06/11/china.html

офлайн

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 8 июля 2008 16:05

Канец манаполіі на стацыянарную тэлефанію.

ІП «Альтэрнатыўная лічбавая сетка» (гандлёвая марка «Атлант Тэлеком») атрымала ліцэнзію на разбудову стацыянарнай тэлефоннай сувязі.

Кошт праекту па будаўніцтве першай у Беларусі камэрцыйнай тэлефоннай сеткі пакуль трымаецца ў сакрэце. Вядома толькі, што на прамую канкурэнцыю зь «Белтэлекамам» кампанія мае намер выдаткаваць не адзін мільён даляраў, — паведамляе «Ежедневник».

14:00, 8 лiпеня 2008

что-то не так
    офлайн

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 18 июля 2008 17:26

"Коммерсант": "Ростелеком" хочет купить "Белтелеком"

18.07.08 08:59

Совет директоров "Ростелекома", одобрил основные направления стратегического развития оператора на 2008-2012 годы. Одним из ключевых направлений этого развития является выход компании на рынки стран СНГ, Индии, Китая и Ближнего Востока. Издание "Коммерсант" со ссылкой на близкие к "Ростелекому" источники сообщает, что компания намерена купить РУП "Белтелеком".

Согласно "Основным направлениям стратегического развития оператора ("Ростелекома";) в период 2008-2012 годов", для российской телекоммуникационной компании в период 2008-2010 годов приоритетными являются страны СНГ, Китай и Индия, а с 2010-го — страны Ближнего Востока.

"Каким образом оператор будет выходить в эти страны, зависит от каждой конкретной ситуации, рассматриваются все варианты от слияния и поглощения местных компаний, обмена емкостью с существующими игроками до партнерских схем", - пояснил собеседник "Коммерсанта".

В "Ростелекоме" отметили, что приватизация белорусского оператора намечена на 2008 год и доля иностранного капитала в нем ограничена 49%.

Гендиректор РУП "Белтелеком" Константин Тикарь не стал комментировать информацию о заинтересованности "Ростелкома" в акциях белорусского оператора. "В любом случае перед этим предприятие должно быть акционировано, а это займет не менее полутора лет", — передает БелаПАН его слова.

"Я не вижу необходимости в акционировании, но если будет принято соответствующее решение, мы будем его выполнять", — подчеркнул Константин Тикарь.

http://telegraf.by/belarus/2008/07/18/beltelecom/

что-то не так
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 31 июля 2008 00:51

В эксплуатацию введено 40930 номеров автоматических телефонных станций, из них 27106 – в агрогородках.

Количество телефонов на 100 человек в сельской местности составило 29,5 аппарата. Проведены работы по телефонизации 94 малонаселенных сельских пунктов. Стационарной телефонной связью обеспечено 97,4 процента от общего числа сельских населенных пунктов.

внимательно смотреть - 97 процентов села уже телефонизировано , неужели скоро подешевеет интернет ??? (или теперь ещё 50 лет в кажде село будут тянуть оптику ??? )

Никогда такого не было и вот опять !
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 31 июля 2008 21:35

Дуремар, надо будет еще переделать в цифру :)

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12792

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12792
    # 31 июля 2008 22:29

Дуремар, так неизвестно на сколько процентов повысилась телефонизация сельльских населенных пункток от этих 94 пунктов.

Плюс наверняка самые простые варианты телефонизировали, дальше ценник пойдет по нарастающей.

Боюсь пока такая добыча денег с инет юзеров идет, с помощью которого латают дырки в бюджете, не видать нам дешевого инета.

spike, а какой процент аналоговых станций на селе?

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 1 августа 2008 09:05

на моей деревне неделю назад провели телефон соседке (у нас уже лет 6-7 как установлен по дикой очереди) за копейки. при том, что кабель надо ложить под землей, копать примерно метров 600-700

затем, правда, телефоны перестали работать у всех. как оказалось - переходили на цифру

спасибо нам, пользователям интырнета, что моя бабуля теперь будет звонить в минск с цифровой атс!

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3103

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3103
    # 1 августа 2008 13:30
    atwa:

на моей деревне неделю назад провели телефон соседке (у нас уже лет 6-7 как установлен по дикой очереди) за копейки. при том, что кабель надо ложить под землей, копать примерно метров 600-700

затем, правда, телефоны перестали работать у всех. как оказалось - переходили на цифру

спасибо нам, пользователям интырнета, что моя бабуля теперь будет звонить в минск с цифровой атс!

Цифровая АТС потребляет электроэнергии в разы меньше, требует намного меньше обслуживающего персонала, в десятки раз меньше площади под оборудование. таким образом в РАЗЫ уменьшают текущие издержки. что в дальнейшем один из поводов уменьшить цену за интернет :D

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 1 августа 2008 13:40

andgon, особенно дешево капать и улаживать кабеля на селе:lol:

офлайн

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 1 августа 2008 13:42

andgon, xvarx, зато проще будет внедрять IPTV и WiFi на селе :D

что-то не так
  • 138953 Neophyte Poster
    офлайн
    138953 Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #138953

Написать сообщение

15
    # 4 августа 2008 18:18

а на селе что, не люди живут? снобизм и жлобство over 9000

это вас со мной заперли
    офлайн

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 4 августа 2008 18:32

wtf?, люди то живут, но покупать услуги не будут. Нормальные компании сначала насыщают существующий рынок, а потом его развивают. Я хочу и буду потреблять услуги при нормальных условиях, но на меня ложили перекрёстное субсидирование как один из китов казнокрадства и бюрократии.

что-то не так
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 5 августа 2008 10:18
    wtf?:

а на селе что, не люди живут? снобизм и жлобство over 9000

живут, конечно, люди. но моей бабуле и ее соседкам даже тоновый набор не упал, не говоря уже о всех других возможностях цифровой, не реализованных даже в минске

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • 138953 Neophyte Poster
    офлайн
    138953 Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #138953

Написать сообщение

15
    # 5 августа 2008 10:32

считайте это своего рода налогами, которые идут на социальные нужды

в любом случае, в этом всяко не Белтелеком виноват

это вас со мной заперли
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 5 августа 2008 10:48

считайте это своего рода налогами

А у нас что налогов "на воздух" мало?

в любом случае, в этом всяко не Белтелеком виноват

Может он и не во всем виноват, но ненавидеть же надо кого-то:D

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 5 августа 2008 11:32
    atwa:

... не говоря уже о всех других возможностях цифровой, не реализованных даже в минске

и какие возможности в Минске не реализованы? Тоновый работает по дефолту у всех, CLIP за небольшую деньгу (хотя можно поспорить в оправданности тарифов), dial-up коонектится строго на 50.6кбпс (правда, отваливается каждые 15 минут, но это в немалой степени связано с кабелями, которые с 1968г никто не менял, только соединял на узелки), а что еще нужно? :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3103

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3103
    # 5 августа 2008 12:09
    xvarx:

andgon, особенно дешево капать и улаживать кабеля на селе

а что на селе не люди ? или нам село не надо ? кабели белтелекома, это может наиболее рациональное вложение средств из того что есть в сельское хозяйство:D

тем более, что щас ложат не медь, а оптику в большинстве, часто совмесно с операторами сотовой связи. часто, где нерентабельно копать, используют диалоговское оборудование. не забывам, что помимо чисто телефонов, есть еще например ведомственная связь, для телеметрии оборудования и т.п., за которую предприятия платят бтк копейку неплохую. вы цифр не видите не знаете, а кричать что бтк закапывает деньги все горазды.

в европе 100% покрытие как сотовой, так и проводной связи, что плохого, что бтк выполняет такую же программу ??????????????????????????????

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 5 августа 2008 12:46

andgon, не надо путать кабелирование деревни и каждого дома в деревне. Аналогично, если бы тебе приказали провести интернет в каждую квартиру в подъезде, ты бы захотел тянуть кабель в каждую квартиру, или постарался бы дотянуть кабель до щитка, а дальше раздать по wi-fi? :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 5 августа 2008 13:47
    wtf?:

считайте это своего рода налогами, которые идут на социальные нужды

местный минский 5% на связь идет на соцнужды

RAE:

atwa (цитата): ... не говоря уже о всех других возможностях цифровой, не реализованных даже в минске и какие возможности в Минске не реализованы? Тоновый работает по дефолту у всех, CLIP за небольшую деньгу (хотя можно поспорить в оправданности тарифов)

того же клипа на моей 205 уже лет 5 цифровой - нет

и потом, когда читаешь перечень предоставляемых услуг, обязательно сноска "проверяйте номер телефона"

так во времена широкоразвитого диалапа изучал услуги, на моей было реализовано процентов 30 от всех предоставляемых бтк

Тема закрыта