Sub0, CАМ МЕНЯЛ ?, НА СКОЛЬКО СЛОЖНО ? я ТОЖ С СЕРЕБРЯНКИ ![]()
gpmkr:Sub0, CАМ МЕНЯЛ ?, НА СКОЛЬКО СЛОЖНО ? я ТОЖ С СЕРЕБРЯНКИ
У приятеля в гараже. Не в Минске. Помудохаться пришлось - пробка заливная требует специального ключа, мы два простых сломали, только потом выточили под размер и отвинтили её.
gpmkr
А что на них смотреть?Прогнили до дыр...Меня интересует где можно вырезать или найти уже вырезанные...
Привет всем!
Собираюсь приобрести примеру 98го года (2.0 л). Как оцените такую машинку? Имеет смысл брать как первую машину? Не заморочусь ли на СТО с проблемами?
Кто знает, что эт может быть: когда проезжаешь ямы на маленькой скорости слышится какой-то скрип из района левого переднего колеса. Скрип примерно такой же как скрипит старая кровать
Недавно менял верхние рычаги, и вроде до их замены скрипа не было.
MiLady:Привет всем!
Собираюсь приобрести примеру 98го года (2.0 л). Как оцените такую машинку? Имеет смысл брать как первую машину? Не заморочусь ли на СТО с проблемами?
Хорошая машина. Абы состояние было достойным.
MiLady, я б еще посоветовал перед покупкой VIN проверить, видел на рынке примеру 96-го года по цене и с табличкой 98-го.
MiLady:Привет всем!
Нормальная машинка. Тока проверь перед покупкой, и как правильно сказали по VINу пробей, будешь знать какая в ней
в оригинале была комплектация.
А движки двухлитровые, если не ошибаюсь, были трех модификаций - 110, 130, 155 л.с. Первый туповат, третий только на GT ставили.
Almas, я б даже про примеру 1.6 универсал не сказал бы, что движок туповат. вы с чем сравниваете?
Almas, Ни хрена себе туповат!
У меня 1.6 GA16DE рвет что дурная! А после замены сцепления так ваще!!!
кто подскажет как решить головомойку? Nissan Sunny двигло GA16DE куда-то постоянно уходит масло. Спецы померяли компрессию и казали ,што надо менять кольца.НО... эта компрессия на всех цилиндрах была по 16!!! В мануале х-ново когда 11 и ниже . Вот и думаю ,чо делать дальше ![]()
Проверила по VIN:
Production year/mon 9801
Model start year 9606
Model finish year 0201
Model NISSAN PRIMERA P11E
Вроде сходится ![]()
Тут мнения разделились ещё по одному поводу. Хозяин машинки утверждает, что разгонял её до 200 км, хвалил, что легко разгоняется, не ревёт. Знакомые говорят, что это невозможно, что переднеприводные машинки на такой скорости неуправляемы. И кто врёт? Если хозяин машинки - то это настораживает ![]()
MiLady, 200- не такая уж и большая скорость
с другой стороны, у нас почти нет трасс, где стоит так делать
вообще, оптимальный расход топлива - при 90-100 км/ч
соответственно, смысл ехать быстрее - ?
сколько хотят за машину-то?
Меня волнует именно вопрос лапши ))) Ведь если это действительно невозможно (хотя не укладывается в голове, почему бы и не разогнать машинку до 200), то значит хозяин сказочник.
А разгоняли её на немецких автобанах. Машинка к концу недели поступит на польскую границу, откуда я её и увезу. Состояние отличное. Пробег 90 тысяч км. Два комплекта резины с литьём. 6300 просют ![]()
День добрый.
Есть вопрос: на парковке прижали переднее левое крыло (Примера Р11). На СТО сказали, что можно а) выстучать это - ибо на японцах металл помягче, чем на немцах, например, и все такое; б) заменить на новое (в смысле б/у, но целое). Крыло помято не очень сильно, но немного сдвинулось. Как вы считаете, стоит ли пытаться стучать, или сразу за новым ехать? Спасибо.
MiLady,
Меня волнует именно вопрос лапши ))) Ведь если это действительно невозможно (хотя не укладывается в голове, почему бы и не разогнать машинку до 200), то значит хозяин сказочник.
ИМХО хуже другое, если ее так постоянно юзал какой нибудь "любитель острых ощущений", тогда особое внимание на двигатель и подвеску. Хотя этож не Импреза, Эво или Прелюд, но всяко бывает.
MiLady, на автобане разогнать можно, предельная допустимая скорость для премьер как раз около 200. Причем разогнать можно и быстрее, но не рекомендуется. Ценник вполне нормальный.
stargather, обратись к _w_, мне он проконсультировал и сделал все 
(нашел его в ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=106881&start=227)