Mr.Smith:те небольшие лаги в интерфейсе думаю окончательно канут в лету
старые канут новые появятся, это ж андроид
Mr.Smith:те небольшие лаги в интерфейсе думаю окончательно канут в лету
старые канут новые появятся, это ж андроид
NIKITOS, что ты с ним делаешь что так батарею кушает, звони мне все расскажу, конечно ставь 4.0.4 а если хочешь чтобы еще меньше батарейка садилась и все летало, можно хорошую кастомную поставить на основе хорошего ядра и последней немецкой прошивки, я тебе дам ссылку. Ну и самое конечно прожорлиость зависит от настроек и софта который стоит
Aleh, даже на 4пда пишут отзывы что 4.0.4. немецкая меньше кушает и меньше тормозов по сравнению с 4.0.3
Strenger:Aleh, даже на 4пда пишут отзывы что 4.0.4. немецкая меньше кушает и меньше тормозов по сравнению с 4.0.3
ну я не против, во всяком случае хуже на 4.0.4 точно не стало
Уважаемые, подскажите. Везут мне СГН, что проверить, что сделать после покупки(где поодключать галочки, что б не жрал батарею), и где-что сделать, что б вообще ничего лишнего не грузилось - никаких обновлений - как от них отказаться.
Заранее благодарю
конечно подождать, и лучше note 3 )))
ps: "жизнь - это то, что мы откладываем на потом" (C)
Всем привет. Расскажите на нём есть андроид 4,0 и вообще самсунг обновляет прошивки на него??? Спрашиваю так как раньше был LG 2X ДАК ТАМ поддержки никакой. И вообще удобно пользоваться девайсом при звонках. Как на это смотрят окружающие хотя главно самому должно быть удобно
проскальзывали твои вопросы в этой теме, и про покупку тоже, только странички не помню, с 50 начни
Cruel.NOS,
- да есть
- да обновляет
- поддержка хорошая
- нет не удобно
- как на придурка
если вас это все не пугает, покупайте
на данный момент это лучший телефон что я держал в руках
Aleh Спасибо почитаю.
Strenger Тоже спасибо. Последний пункт так и думал. Но вот Вы как пользуетесь к уху при звонке подносите или как звонилка воообще не используете???
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Cruel.NOS, да нормально он лежит в руке, и разговаривать удобно, не переживай.
Aleh На 52 странице пишут сколько памяти остаётся когда система установлена и пустая есть скин написано 386 мб. Ну это не серьёзна даже смешно с 1-го гига 386. Считаю не даработан телефон в LG 2x при 512 мб памяти оставалась 260 мегобайт
это андроид, он старается всю память закэшировать под приложения, чтоб ты нажал нужное приложение - и оно моментом запустилось. Правда есть издержки этой методики.
Насчет размера, сам недавно сомневался брать или не брать ноут из-за своих размеров. Теперь же хочу перейти на galaxy s3, и не могу, заметно меньше экран у s3
Pleas, кто сможет проверить мой NOTE.(желательно опытный юзер). Не за спасибо, конечно Только купил, хочу, что б человек проверил все, что возможно, на наличие брака, потому как у меня руки под кое что заточены (Просто до этого владел Nokia 6630
Cruel.NOS, конечно я как телефон использую и к уху подношу, для меня он в первую очередь телефон, а не игрушка для просмотра видео и т.п. мне все равно что думают окружающие, это их проблемы в данном случае. На оборот, мне даже нравится когда люди интересуются что это такое у меня
Посоветуйте хорошую кастомную прошивку с конкретными ссылками. Может есть что-то с оригинальным лаунчером от Андроид, а не ТачВиз.
VilliFray, http://monographs.ru/download/AlBa_XXLRK_Full_Aroma_v1.zip обсуждение в тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=300964
Подскажите, а что делать с навигацией. Ни в Навигации, ни в Google Maps только начинает показывать карты - и сразу сворачивается. предлагая создать либо присоединить аккаунт Google. Добавляю аккаунт. просит 5 мин на подключение к серверам Google, и с концами - экран гаснет, спектакль окончен. Хотя сам интернет есть. Иногда пишет, что при подключениик серверам google, что подключение невозможно. В чем может быть причина.
А лучше, помогите протетстить весь телефон - подьеду к Вам. Об оплате договоримся.