народ с малиновки собирайся в кучку для общения на районе
Ближайшая встреча: в кафе "Малиновка" ул. Есенина, 10
Дата:23.03.2010 г.
Время: 19.00
Участники:
1. Просто_Мария,
2. (Оля)...
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
Автор темы
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
народ с малиновки собирайся в кучку для общения на районе
Ближайшая встреча: в кафе "Малиновка" ул. Есенина, 10
Дата:23.03.2010 г.
Время: 19.00
Участники:
1. Просто_Мария,
2. (Оля)...
Лан, карочь по делу, на счёт той кафешки на рафиева, Оль, эта та что в новом раёнчике перед перекрёстком от кургана? Если та, то норм такая пицерия, наценочка там не сильно велика, но пицца не такая дешёвая, но за то там Белое золото разливное шикарное!! Карочь я двумя руками за! Давайте с датой подумаем, я лично 14 го на вечеринку топаю, может в будни подумаем?
Vadnov, ну ты блин прям себя в старики записал))) Ладно что говорили про клюшек, оказалось все намного лучше! Вон Лизи там вообще танцпол жгла! Бабки со свом фуршетом и дедами вмиг покраснели иразбежались![]()
Вот виски не сильно люблю, следователь но не смотрел, но помоему с элитным алкоголем там не сильно, виски то может и есть, но какие не знаю
у меня с 14 по 19 число будет проживать подруга из москвы - если никто не против - я прийду с ней
мыш, про новый саммит прочитал))))) Сча смотрю какие планы!
Геннадь, Дарофф, я не пропал, просмто работы было много ![]()
мыш, ну судя по ее фотке что я видел, то никто 100% против не будет
так как там деффачко не промах
Alokart,
будешь нам про дела рассказывать
как тогда ушёл на "встречу" так вот только сегодня наверное отошёл)))) ну ничё, готовся к новой встрече, ток там давайте без "дел". А то на предыдущей половина разбежалась, остались самые стойкие))) : (Андрей) Гена , Гена, Оля, Лизи и Мышка! Этак сказать VIP ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
Автор темы
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
хватит чат устраивать, ЛС или аська вам в помощь ![]()
на счет даты можно 18-19.11.09 или 25-26.11.09
Геннадь, да, эта пиццерия в новом доме, я там была пицца вкусная и пиво есть ![]()
(Оля), ой, ну так далеко сложно планировать, ну мне без разницы, как остальные решат, а я свои графики подправлю чуть что.
мыш:у меня с 14 по 19 число будет проживать подруга из москвы - если никто не против - я прийду с ней
Мур.....
хватит чат устраивать, ЛС или аська вам в помощь icon_smile.gif
Нет у меня ее аськи, в личке тока "довольные" юзеры благодарят за карточки ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
Автор темы
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Vadnov,
Нет у меня ее аськи, в личке тока "довольные" юзеры благодарят за карточки
жизнь - штука сложная (с)
Hef, намечаеццо намечаеццо, листни чуток назад.
3лы69да, эммм....? Непанятнааа???:spy:??
Едрееена вошь....с первой страницы все перечитал...фууух...спать блин надо, в 8 утра клиенты едут а я тут форум изучаю![]()