Ответить
  • Mr.Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 14 июля 2011 23:32 Редактировалось Mr.Dr., 73 раз(а).

Реквизиты ТС
    Товарищество собственников жилого дома 51 по ул. Корженевского
    220108 г Минск ул Корженевского д 51 ПТС ( видать помещение ТС)
    УНП 191 846 359
    ОКПО 380 801 605 000
    Р\С № 301 566 377 0007 в ОАО " АСБ Беларусбанк" филиал № 527 "Белжелдор"
    БИК- 254 , ул Воронянского 7а

тел +375 29 6309638 Денис Александрович

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 28 мая 2013 12:40
    tdvtev:

2 ip камеры (уличная и внутридомовая) плюс видеоконтрольное устройство, монтаж, наладка и т.д. ориентировочная стоимость 37,9 млн. руб. И это не самый пик, в доме знакомого тоже хотели это сделать, им одна контора за две камеры зарядила 64 млн.
    Есть справочная смета.

Со временем надо просчитать и видеодомофон, и камер поболе, но что то ценник великоват

• Хтосци Junior Member
    офлайн
    Хтосци Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #603539

Написать сообщение

38
    # 28 мая 2013 12:45

Можно ставить аналоговые камеры, будет в разы дешевле...

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 28 мая 2013 12:49 Редактировалось tdvtev, 6 раз(а).

del

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 28 мая 2013 16:35 Редактировалось sim78, 2 раз(а).

Как раз таки купил поставил внутри дома с подписями большинства жильцов о видеонаблюдении Видеодомофон тажа история но там проще можно сигнал камеры с одного брать а звук и сишнал с родного вот и всё :) 35 милионов это мля круто еси набор камер стоит 1000 ЭТО АЙПИ ШТУКИ с вай фай и прочими выкрутасами да зприсывающее устройство с терабайтом памяти в плечи и мультикастом жа ну 35 млн это проект и прочее для юр лиц :)

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 28 мая 2013 16:56
    tdvtev:

Да вообще .... нет слов кроме матерных
    Меня всегда удивляло соседство мусорки и детской площадки.
    Супер. Или ее нельзя было в другое место поставить????????????????
    Только возле площадки. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РЕШЕНИЕ.

У противников мусоропровода и контейнера в закрытом помещении дома дети есть????????????????????????????????????????????????????

да нормально, будет детям чем заняться

Автоматизация интернет-магазинов
  • tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 28 мая 2013 17:02 Редактировалось tdvtev, 2 раз(а).

del

• Mr.Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 29 мая 2013 06:35 Редактировалось Mr.Dr., 1 раз.
    3yбp:

Если и будет какое либо письмо с подписями против установки мусоропровода, ожидайте его полную проверку подлинности во всех инстанциях...

ожидайте полную проверку правильности выполнения строительно монтажных работ...и те кто колонны монолитные штробил и полотенчик перенес и дверь поменял......еще много проверок ожидайте.......угрожать детишкам своим будете и семье..да еще всем инстанциям приложите свое голосование в на форуме..то-то они поржут с этого голосования..ни к делу не пришить...ни зафиксировать

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

tdvtev:

Нравиться это кому то или нет, есть проект, в проекте мусоропровод - значит этому быть;
    не хочешь мусоропровода, вноси изменения в ПСД, делай корректировку стоимости выполнения работ.

так может вам еще квартиру надо уменьшить то что на полметра лишних построили ..... денег ему вернуть.....

Добавлено спустя 2 минуты

tdvtev:

Да вообще .... нет слов кроме матерных
    Меня всегда удивляло соседство мусорки и детской площадки.
    Супер. Или ее нельзя было в другое место поставить????????????????

а матерные слова как уваш дом впихнкли посреди других домов и под боком у детского сада ....так как вам построили так так и надо...а детский сад и другие дома построенные до вас ...так они пусть заткнуться..... видеть самый умный вы

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

вот и первый счет нашему дому за обслуживание лифтов.....самые умные можете отдать на проверку во все инстанции пусть посчитают сколько каждому заплатить придется....и это только начало

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 29 мая 2013 08:14
    Mr.Dr.:

ожидайте полную проверку правильности выполнения строительно монтажных работ...и те кто колонны монолитные штробил и полотенчик перенес и дверь поменял......еще много проверок ожидайте.......угрожать детишкам своим будете и семье..да еще всем инстанциям приложите свое голосование в на форуме..то-то они поржут с этого голосования..ни к делу не пришить...ни зафиксировать

Вы хотите один в доме остаться жить??? Что б соседи не мешали жить как Вы хотите. Чем же Вас соседи обидели? Заведете детей, если ещё их нет, посмотрите как соседство детской площадки и мусорки "удобно" расположено, а ещё спасибо скажут из соседнего дома и письменно напишут "Благодарность".

Mr.Dr.:

вот и первый счет нашему дому за обслуживание лифтов.....самые умные можете отдать на проверку во все инстанции пусть посчитают сколько каждому заплатить придется....и это только начало

Так ещё счета на эл. энергию придут и на другие радости цивилизации. Или Вы думали, что все бесплатно будет? А по поводу размещения дома , так при чем здесь жильцы ? Место под строительство мы не выбирали, а близость садика и школы - это +.

• daddy12345 Neophyte Poster
    офлайн
    daddy12345 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #834633

Написать сообщение

6
    # 29 мая 2013 08:26
    Mr.Dr.:

ожидайте полную проверку правильности выполнения строительно монтажных работ...и те кто колонны монолитные штробил и полотенчик перенес и дверь поменял......еще много проверок ожидайте.....

если я не ошибаюсь, то будет комиссия ЖЭСа или как это называется, и если у кого-то есть в квартире не оформленная перепланировка, то дом снимается с гарантии. По крайней мере так было до недавнего времени.

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 29 мая 2013 08:34

Мне нравится фраза снимается с гарантии :) если несущие конструкции повреждены !!!! а если стенка из газосиликата проштраблена то тут ничего страшного нету !! перепланировка уже у наверно процентов 40 , двери то поменяны :)

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 29 мая 2013 10:47

Ну и кто кричал по гаранийное обслуживание??????

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 29 мая 2013 10:53 Редактировалось tdvtev, 5 раз(а).

del

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 29 мая 2013 11:20
    tdvtev:

А что с отсканенным счетом...... Обычный счет за месячное обслуживание!
    Что не так? И при чем здесь проверка этого счета во всех инстанциях? И кто лично Вам угрожает?
    Я вот этого не понимаю.

:super:

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 29 мая 2013 11:43
    tdvtev:

Да вы в первую очередь должны блюсти интересы жильцов и свои интересы как жильца этого дома, а не выгораживать трест по поводу и без.

:super:

Пока, со стороны председателя, исключительно непонятные наезды на жильцов, и отстаивание исключительно СВОЕГО ЛИЧНОГО мнения.

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 29 мая 2013 13:00 Редактировалось p2rcoder, 2 раз(а).

нужно делать как было изначально проголосовано, отдать все жэсу, никакие ТС никому не нужны, так как чтобы нормально работал ТС в нем должны работать люди с опытом по всем вопросам что касается дома. наш ТС это то же самое если в нашей подчеркиваю, авторитарной стране на место бывшего председателя пришел бы какой электрик рулить или т.п.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

а площадку под мусорки я так понимаю сделали независимо от того, будет мусоропровод или нет. у меня сейчас в подъезде 36 квартир и мусорный бак заполняется за день. т.е. на наш дом нужно как минимум 4 бака в день, т.е. я так понимаю нужен постоянный или дворник или кто, кто будет менять баки и катить полные на огороженное место. или как это делается? лично я против мусоропровода только по тому, что вход в него расположен на против входа в мою квартиру и я думаю точно так же голосовали еще пару человек с верхних этажей. но с учетом того, какой у нас пасажирский лифт, что если в него зайти с мусорным пакетом, то больше никто в него не войдет, я все же склонюсь чтобы мусоропровод был.

Автоматизация интернет-магазинов
  • tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 29 мая 2013 13:20 Редактировалось tdvtev, 5 раз(а).

del

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 29 мая 2013 13:45
    tdvtev:

...
    Что касается вопроса зачем в нашем случае ТС и зачем председатель, буду обращаться к юристам, пусть просветят ........
    К вечеру я думаю какой-то ответ будет........

:super: ждем

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 29 мая 2013 15:55 Редактировалось tdvtev, 9 раз(а).

del

• TraderMax Member
    офлайн
    TraderMax Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #737075

Написать сообщение

203
    # 29 мая 2013 19:21
    tdvtev:

Кстати звонил им пару минут назад, сказали, что жировки нам придут в следующем месяце, за период с момента вручения ключей.

А что по поводу лицевых счетов, отрыли они их уже на жильцов дома, согласовал ЖЭС эти вопросы с трестом или нет? Если будут жировки, то значит да?
    Мне нужна выписка срочно в банк, из-за нее задерживаются многие вопросы, так как выходят по ним сроки, после которых наступают санкции!!! Может председатель владеет вопросом этим, как скоро они разрешаться (проблема с лицевыми счетами)? А то про одни мусоропроводы 5 страниц пустоты.

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 29 мая 2013 20:31
    TraderMax:

А что по поводу лицевых счетов, отрыли они их уже на жильцов дома, согласовал ЖЭС эти вопросы с трестом или нет? Если будут жировки, то значит да?

Звоните по телефонам: +375 (17) 207-62-88, +375 (17) 277-46-20 (специалисты по коммунальным расчётам), +375 (17) 207-62-22 (начальник), +375 (17) 207-69-12 (замначальника), +375 (17) 278-98-94 (паспортист), +375 (17) 207-62-21, +375 (17) 277-40-14, +375 (17) 277-46-19 (автоответчики), на автоответчики можно не звонить :) . Это тел. Расчётно-справочного центра №1 (ЖЭУ №№ 63, 69, 120) ЖРЭО Октябрьского района. Там Вам скажут открыт счет или нет, или дадут дельный совет - у кого спросить.