Ответить
  • Dt_Bigi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dt_Bigi Senior Member Автор темы

3277

18 лет на сайте
    пользователь #115953

Написать сообщение

3277
    # 13 июля 2011 00:47 Редактировалось Dt_Bigi, 27 раз(а).

Многоэтажный дом (25 этажей, монолит) не относящийся к домам повышенной комфортности по ул. Илимской

1898325:

Уважаемые соседи! Создана группа нашего дома в Вайбере. Присоединяйтесь. Пишите мне ваш номер телефона в личные сообщения, добавляйте соседей. Чем нас больше тем быстрее будем решать вопросы, и быть в курсе проблем нашего дома.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд

https://invite.viber.com/?g=Vjtx7B8pS0ZdFEXjmpXwd4eo_ZOc5k7b

• Mountriks Neophyte Poster
    офлайн
    Mountriks Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1912428

Написать сообщение

16
    # 7 октября 2016 12:00
    2029112:

Mountriks:

По поводу красоты на первом этаже. Обратите внимание как выглядят пластиковые двери.Низ двери в нескольких местах пробит чем-то острым чуть ли не насквозь,а сколько они у нас простояли???!!!и нужны ли были нам 2 пластиковые двери.Если дверь хорошая,плотно закрывается...то хватило бы и одной,не дуло бы жильцам на первом этаже.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

По поводу детской площадки:подскажите,а она должна быть вся огорожена,я думала,что будет замкнутый круг.Я слышала на собрании,что огорожена полностью...или это мне приснилось??? :conf: .

Вам это приснилось. Первоначально машины парковались на пешеходной дорожке вдоль ПНС и детской площадки и дети которые бегали от дома к детской площадке подвергались большой опасности и могли быть сбитыми машинами. Поэтому было принято решение установить полусферы и ограничить возможность выбегать детям с детской площадки на проезжую часть. Что и выполнил предыдущий председатель нашего дома.
    По поводу количества дверей на первом этаже - это просчитывалось специалистами (архитектором) и посмотрите, даже при наличии всех дверей какой возникает сквозняк когда входишь в дом, а если бы их не было то и вообще всё тепло выдувало бы.

По поводу архитектора и специалистов..это понятно...живём и видим,как тут всё просчитывалось.Дверей 5 штук решили поставить,чтоб теплее в тамбуре было,а как стены утеплить,чтоб в квартире было,так что-то не посчитали нужным,и так сойдёт.Всём же тепло в квартирах...особенной в угловых комнатах?Или у нас одних в квартире холодно???

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Что с утеплением стен...приходили делали замеры,у нас сказали угол промерзает и на этом всё.Что дальше ,чего ждём,когда гарантийный период пройдёт.??!!!И вообще, когда планируется очередное собрание..??

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд

понимаю,что жильцы первого этажа "горластые",им дует им шумно...поэтому, если у нас делаются какие-то работы,то только на первом этаже и все жильцы единогласны с этим.А остальные вопросы как :утепление фасада,установка шлагбаума,закрытие проезда и проложить дорогу к пешеходному переходу-это не глобальные вопросы.Зачем этим заниматься и решать, делать их в первую очередь.

• 2029112 Neophyte Poster
    офлайн
    2029112 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2029112

Написать сообщение

13
    # 7 октября 2016 20:27 Редактировалось 2029112, 1 раз.
    Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд

А остальные вопросы как :утепление фасада,установка шлагбаума,закрытие проезда и проложить дорогу к пешеходному переходу-это не глобальные вопросы.Зачем этим заниматься и решать, делать их в первую очередь. Полностью согласна, все эти вопросы обещал выполнить теперешний председатель, только бы его избрали. А ещё говорил, что у него много идей по благоустройству дома. Но что то не видно этих идей

• Malishka19 Junior Member
    офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 8 октября 2016 14:12

Уважаемый председатель!
    Что с отоплением???
    С 10 октября начнут подключать уже

• 2029112 Neophyte Poster
    офлайн
    2029112 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2029112

Написать сообщение

13
    # 9 октября 2016 23:27 Редактировалось 2029112, 1 раз.
    Malishka19:

Уважаемый председатель!
    Что с отоплением???
    С 10 октября начнут подключать уже

Наверное надо что-то делать. Как выложить видео о "свинарнике" в нашем доме, так это быстро, а как что-нибудь сделать по дому, или хотя бы донести информацию до жильцов дома, так это не можем!

Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд

КОГДА НАЧНЁМ РАБОТАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ИЛИ ПОСТОЯННО НАДО "ТОЛКАТЬ"???

офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 10 октября 2016 18:54

И вода не горячая идет из крана,а просто так себе теплая

• 1482337 Junior Member
    офлайн
    1482337 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1482337

Написать сообщение

61
    # 11 октября 2016 14:54

Когда будет отопление?

• nikalina99 Neophyte Poster
    офлайн
    nikalina99 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #695036

Написать сообщение

27
    # 11 октября 2016 19:24
    Malishka19:

И вода не горячая идет из крана,а просто так себе теплая

Плюсуюсь к Вам. Это какой-то беспредел в этом году с горячей водой. Интересно, это только в нашем доме? И почему председатель ничего не предпринимает? Что зимой нас тогда ждет?

офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 11 октября 2016 22:52

Звонила недавно в 115 единую службу по поводу воды,ее сегодня снова нет,на линии ждала 16 минут,после чего приняли звонок,записали данные и сказали,что заявка попадет в жэс только завтра...а что сейчас делать без горячей воды непонятно :naezd:

• crashers Junior Member
    офлайн
    crashers Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #787300

Написать сообщение

30
    # 13 октября 2016 06:01

По дому ходил циганский табор. Это уже совсем никуда не годится. Соседи, не пускайте кого попало. Или потом не поднимайте шум из-за пропавших велосипедов и самокатов. Наш дом уже стал общебомжатским приютом.

• 1482337 Junior Member
    офлайн
    1482337 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1482337

Написать сообщение

61
    # 18 октября 2016 10:23

Доброе утро,раскинули карточки для учёта тепловой энергии,я так понимаю их надо вырезать и каждый месяц подавать?и какие показание на начало отопительного сезона?

• alfadog Member
    офлайн
    alfadog Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #261006

Написать сообщение

192
    # 18 октября 2016 10:31
    1482337:

Доброе утро,раскинули карточки для учёта тепловой энергии,я так понимаю их надо вырезать и каждый месяц подавать?и какие показание на начало отопительного сезона?

надо было до начала сезона списать показания со счетчика самому!))))

• 1482337 Junior Member
    офлайн
    1482337 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1482337

Написать сообщение

61
    # 18 октября 2016 14:16

Сколько примерно откинуть то??чтоб начальные показания записать?

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 18 октября 2016 17:08
    1482337:

Переехал недавно расскажите насчет теплосчетчиков кому и что надо записывать и куда подавать?

Обратитесь к председателю ЖСПК Дмитрию Ивановичу Сущицу. За одно и познакомитесь. тел. 80293574357

• alfadog Member
    офлайн
    alfadog Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #261006

Написать сообщение

192
    # 19 октября 2016 21:28
    1482337:

Сколько примерно откинуть то??чтоб начальные показания записать?

обратите внимание на доску объявлений возле лифтов, там увидите показания на начало сезона

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 20 октября 2016 21:34

А здесь https://cloud.mail.ru/public/5SnD/1Nod8KZym можно увидеть, как наши соседи чистят свои почтовые ящики!!! Вместе с детьми...(((

• Sol-Dasha Junior Member
    офлайн
    Sol-Dasha Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #818385

Написать сообщение

75
    # 23 октября 2016 08:42 Редактировалось Sol-Dasha, 3 раз(а).
    crashers:

По дому ходил циганский табор. Это уже совсем никуда не годится. Соседи, не пускайте кого попало. Или потом не поднимайте шум из-за пропавших велосипедов и самокатов. Наш дом уже стал общебомжатским приютом.

Что значит не поднимайте шум из-за пропавших самокатов ,например у меня было украдено два самоката,но это не значит что я сижу и впускаю всех подряд. Я на каждый шорох реагирую и выбегаю ,если нахожусь дома, на общий балкон и лифтовые, проверяю их закрытие, домофон дети знают что кроме меня никто не должен его открывать и это с самого переезда сюда ,а самокаты как раз таки увели когда мы уехали на три дня и я и подумать не могла что соседи двери не закроют ит.д и т.п. . А на первом этаже работаю швейцаром ,мне надоело каждый раз закрывать эти "150"дверей и в том числе и входную ,которую в последнее время оставляли открытой на довольно долгий период без присмотра , но мне не понятно с какой целью. За такой период времени не только цыгане могли зайти ,но и половина Китая зайти и выйти и не только вынести что хотел ,но и выбрать ассортимент вынесенного(( и это при том что еще ломаются подножки и доводчики ...Хотя на собрании весь первый этаж кричал что им двери жизненно необходимы и я так же их поддержала , а сейчас вижу им плевать уже ,но это уже другая история. /P/S Ночью на прошлой неделе сосед вывел какого -то чудика в руках с моим дверным ковриком ,когда шел со второй смены завода и это при том что я помню что двери закрывала , но соседи с другой лифтовой говорят что закрывают ,но не понимают кто им открывает, вот и как бороться незнаю:-) ,так я им сказала ,видимо ждёте пока дверь подпалят , не дай Бог конечно ......но все же ,есть над чем задуматься , народ сейчас непредсказуемый и лишенный всякой логики и разума ,к сожалению..

• crashers Junior Member
    офлайн
    crashers Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #787300

Написать сообщение

30
    # 24 октября 2016 06:06

Такая же история. Раньше как и Вы ходили с ключами от обоих тамбуров и закрывали все двери, включая дверь на лестницу. У нас на этаже сироты живут, воевали с ними, бегали закрывали за ними, ругались. Теперь вроде как все привыкли закрывать. А вот что делать с подъездом не знаю. Там дверь открыта практически все время, сколько ни закрывай. Вы правы. Это вредительство какое-то.

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 26 октября 2016 17:01 Редактировалось ireley, 1 раз.

Проблем нет. Как жильцы многоэтажек решили вопрос с парковкой, установив шлагбаумы
    Читать полностью: http://auto.[censored]/news/exclusive/517445.html

и еще полезная информация:
    http://www.forumdom.by/threads/ograzhdenie-dvorovoj-territorii-i- ... bauma.161/
    http://vamzabor.net/other/ustanovka-shlagbauma-vo-dvore.html
    http://asvik.by/stati/ustanovit-shlagbaum-vo-dvore-soglasovanie-p ... ntazh.html
    https://www.abw.by/news/158636/

• Sol-Dasha Junior Member
    офлайн
    Sol-Dasha Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #818385

Написать сообщение

75
    # 27 октября 2016 17:55

Уважаемые соседи. Подскажите может есть кто шьет или ремонтирует одежду? Заранее благодарю.

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 27 октября 2016 21:32
    Sol-Dasha:

Уважаемые соседи. Подскажите может есть кто шьет или ремонтирует одежду? Заранее благодарю.

8033-6035535 Ольга . Звоните.