2029112:
Mountriks:
По поводу красоты на первом этаже. Обратите внимание как выглядят пластиковые двери.Низ двери в нескольких местах пробит чем-то острым чуть ли не насквозь,а сколько они у нас простояли???!!!и нужны ли были нам 2 пластиковые двери.Если дверь хорошая,плотно закрывается...то хватило бы и одной,не дуло бы жильцам на первом этаже.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
По поводу детской площадки:подскажите,а она должна быть вся огорожена,я думала,что будет замкнутый круг.Я слышала на собрании,что огорожена полностью...или это мне приснилось???
.
Вам это приснилось. Первоначально машины парковались на пешеходной дорожке вдоль ПНС и детской площадки и дети которые бегали от дома к детской площадке подвергались большой опасности и могли быть сбитыми машинами. Поэтому было принято решение установить полусферы и ограничить возможность выбегать детям с детской площадки на проезжую часть. Что и выполнил предыдущий председатель нашего дома.
По поводу количества дверей на первом этаже - это просчитывалось специалистами (архитектором) и посмотрите, даже при наличии всех дверей какой возникает сквозняк когда входишь в дом, а если бы их не было то и вообще всё тепло выдувало бы.
По поводу архитектора и специалистов..это понятно...живём и видим,как тут всё просчитывалось.Дверей 5 штук решили поставить,чтоб теплее в тамбуре было,а как стены утеплить,чтоб в квартире было,так что-то не посчитали нужным,и так сойдёт.Всём же тепло в квартирах...особенной в угловых комнатах?Или у нас одних в квартире холодно???
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Что с утеплением стен...приходили делали замеры,у нас сказали угол промерзает и на этом всё.Что дальше ,чего ждём,когда гарантийный период пройдёт.??!!!И вообще, когда планируется очередное собрание..??
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд
понимаю,что жильцы первого этажа "горластые",им дует им шумно...поэтому, если у нас делаются какие-то работы,то только на первом этаже и все жильцы единогласны с этим.А остальные вопросы как :утепление фасада,установка шлагбаума,закрытие проезда и проложить дорогу к пешеходному переходу-это не глобальные вопросы.Зачем этим заниматься и решать, делать их в первую очередь.