Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Кто может помочь с такой проблемой?: случайно удалил НАРДЫ из игр!!! может у когонить есть!!! и можно ли именно те нарды которые по дефолту в телефоне идут скачать или установить?
И ещё нужна нормальная работающая прога для установки игр именно в папу игры, а не в приложения!!! GameInstaller не арботает!!!!!!! 
Перешился у The crow с 3.40 на 3.72, за что ему респект
Сразу бросаются в глаза шрифт (более низкий, мне, например, предыдущий нравился больше) и на процентов 25 более быстрая навигация в Галерее (разница очевидна сразу, хоть и не очень существенна, очень приятно видеть это в папках с фотографиями). Единственный возникший трабл - карта на 256 с мп3 появилась как пустая, и телефон предложил ее отформатировать. После 3-х неудачных попыток я бросил это дурное дело и отформатировал ее на Фат32 в ноутбуке, после этого все оказалось в порядке, она стала работать в телефоне. Нарастающий звонок на макс. громкости как был, так и остался
Объективно, качество фотографий (уровень шумов) не улучшилось, как и качество видео.
Stasevich, скорее всего чтоб вернуть твои нарды потребуется прошиться заново, т.к они в прошивке идут
Stasevich:The_crow,
А ты читал мой предыдущий пост??? Ты можешь мне помочь???
конечно
почему ж хорошему человеку не помоч ![]()
Stasevich, какая нафик перешивка, это те, которые backgammon называются? лежат у тя на мыле.
или на forum.allmobile.org глянь - там точно есть все стандартные игры от сабжа.
Zhmenj@,
Спасибо тебе огромное за нарды и за инфу!!!
Хорошо что есть такие добрые и ответственные люди на земле!!!! 
The_crow,
Тебе тож респект и уважуха!!!!! Жди в ближайшее время!!!!!!!!! ![]()
теперь стоит прошивка у меня 3.62 (была 3.40)
Явных изменений нет но телефон стал быстрее работать, что очень радует.
Подключился к Писи сьюту без проблем с первого раза...
Возник вопрос, как темы закачивать на телефон, если они в архиве...
что-то я не понимаю...
Может об этом и писалось выше, но я давн это читал, а заново 8 страниц-не осилю.
Подскажите, пожалуйста.
Stasevich:Zhmenj@,
Спасибо тебе огромное за нарды и за инфу!!!
Хорошо что есть такие добрые и ответственные люди на земле!!!!The_crow,
Тебе тож респект и уважуха!!!!! Жди в ближайшее время!!!!!!!!!
Ну наконец-то неужели решился на обновку
долго ж ты собирался ![]()
Grimm,
В телефоне тип файла темы *.nth. Если они у тебя на компе в таком же расширении, то смело закачивай в папку темы!!! Если нет, то поменяй тип простым переименовыванием файла!!! Удачи!!!![]()
2all
Хе хе хе, а уже еcть 03.80
6230i RM-72 03.80
RM-72_dp_v_115.1_mcusw03.80.rar (Size: 94.68 mb)
Короче объюзал весь телефон с головы до ног и скажу что всё на высоте, я лично очень рад и полностью удовлетворён телом. Связь на высоте, раньше было у меня много разных аппаратов и Нокия, и Моторы, и Самсунги, и Симёны, так вот все они у меня в комнате(700 метров от главного офиса МТС) практически ложились кто в большей степени кто в меньшей. А с 6230и вообще никаких траблов нет. Радио имхо не особо, т.к. когда ездиш по городу в тралике, то создаются помехи и шумы, но если стоять на месте или по дому ходить то проблем нет. Батарея держит 2 дня при активном использовании (книги почитать, GPRS-inet, радио, 50 мин. разговоров в день, плеер иногда), что является оч. хорошим показателем для такого тела. Прочитал всю ветку про сабж (2 дня ушло, но много полезного узнал) и хочу сказать тем кого напрягает батарея пусть берут 6310и, а для аппарата такого класса 1.5-2 дня работы это нормальный показатель. Прошивка стоит 3.62 RM-72, сабж оригинал, маде ин Германия, полностью чёрного цвета, привёз из Европы знакомый за 250 у.е. У него кстати они и ещё есть. Глюков не заметил никаких, нарастающий звонок за баг не считаю мне так наоборот нравится, т.к. это не так быстро садит динамик. Если кого что интересует по возможности могу объяснить подробнее.
Но возникло пару вопросов:
1. Я так и не понял можно ли в плейлист запихнуть песню с названием на русском языке, я пробовал несколько раз она в списке дорожек отображается, но при проигрывании через неё перескакивает.
2. Можно ли в опере мини 1.20 открытую страницу сохранять куда-нить чтоб потом без конекта к жпрс-инет её можно было прочитать.
3. Зачем в этой опере файл-менеджер, мне так и не удалось переместить/копировать какой-либо файл. Что за грабли? Расскажите какая последовательность действий чтоб скопировать файл из одной папки в другую.
Заранее благодарен за ответы.
народ, в моей трубке вибра перестала работать
незнаю по какой причине
у кого есть какие соображения по этому поводу?
Crack:народ, в моей трубке вибра перестала работать
незнаю по какой причине
у кого есть какие соображения по этому поводу?
Разбери да почисти,частое явление ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1203 |
20 лет на сайте Город:
|
какие наушники стоит сразу купить, чтоб нормальное качество было??????????????????
Stasevich:Кто может помочь с такой проблемой?: случайно удалил НАРДЫ из игр!!! может у когонить есть!!! и можно ли именно те нарды которые по дефолту в телефоне идут скачать или установить?
И ещё нужна нормальная работающая прога для установки игр именно в папу игры, а не в приложения!!! GameInstaller не арботает!!!!!!!
Попробуй MobiMB!