Def, понравилась, я бы тоже чуть открутил назад, может только желто красный
S40:Def, красиво, но, по-мойму, слегка перенасыщено.
С цветом все нормально, просто на экране так смотрится.
Такие шедевры надо смотреть на бумаге.
groundhog, опередил...
да, действительно, фото делалось в первую очередь для печати, на бумаге насыщености много не бывает....
groundhog:S40:Def, красиво, но, по-мойму, слегка перенасыщено.
С цветом все нормально, просто на экране так смотрится.
Такие шедевры надо смотреть на бумаге.
groundhog, независимо от того, где смотрится шедевр, цвета на нем должны быть одинаковы. Даже если придется подготовить два различных варианта: для экрана и для бумаги.
S40, нужно готовить кучу вариантов... под каждый монитор, под цвет фона, под освещение в комнате и т.д... мне лень
Def, имхо, если разница настолько велика, что снимок смотрится абсолютно по-разному на мониторе и на бумаге, то либо надо готовить два варианта, либо только один, но под тот вид, на котором все, что хотел передать автор, передано правильно, и показывать его только в том виде. Ты же шарпишь снимок именно под монитор, правда? Шарп под печать ведь совершенно по-другому делается. Почему тогда к цветам так попустительски относишься?
S40, посмотри на этот снимок на CRT мониторе, на LCD и на ноутбуке, где нибудь на улице. Разница очень велика. Всем не угодишь, да я и не стараюсь
noderator, и еще контуры дерева и девушки я бы всё-таки заблёрил. (Я сделал грубовато, но думаю мысль понятна).