Ответить
  • pyp-1979 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member Автор темы

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 23 мая 2011 14:42

Всем привет. Решением Заводского района от 26 апреля включен в состав ЖСПК 773 квартал застройки 9-14-16 эт. 246 кв ж/д 5 в микрорайоне Каменная горка -2 (464-М). Наверняка, не я один такой. Буду рад знакомству с будущими соседями, поэтому - присоединяемся, делимся новостями, радостными и не очень известиями:beer:

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1380634

0
    # 16 сентября 2014 05:31

[censored by Strelka]

• PILODD Junior Member
    офлайн
    PILODD Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #745025

Написать сообщение

45
    # 25 сентября 2014 09:50

Люди добрые! Помогите! Как(где) раздобыть таблетку-чип от домофона, или код для открытия?
    Связался с производителем, а они сказали обращаться к тому, кто устанавливал эти домофоны!
    Председатель на звонки не отвечает!

• catolic Member
    офлайн
    catolic Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #354408

Написать сообщение

279
    # 28 сентября 2014 00:52
    PILODD:

Люди добрые! Помогите! Как(где) раздобыть таблетку-чип от домофона, или код для открытия?
    Связался с производителем, а они сказали обращаться к тому, кто устанавливал эти домофоны!
    Председатель на звонки не отвечает!

со слов председателя кода нет и не будет, причина - мутная, повторять не стану, чип можно купить в конторе на Ольшевского 22 - на каком-то этаже (спросите у охранника банка внизу у лифта) есть каморка как у Папы Карло, там фирма, продающая эти ключи, 50 тыщ за один было в мае.

• PILODD Junior Member
    офлайн
    PILODD Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #745025

Написать сообщение

45
    # 28 сентября 2014 17:58

Спасибо!

• oliushkas Neophyte Poster
    офлайн
    oliushkas Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #396005

Написать сообщение

22
    # 29 сентября 2014 14:07 Редактировалось oliushkas, 1 раз.

Я, конечно, понимаю, что многие надеются на коммунальные службы и регулярное посещение подъездов уборщицами, но неужели так трудно поднять с пола листовку, выпавшую из почтового ящика при его открытии?! И коробка же для этих бумажек имеется! Вы в своих квартирах, идя в туалет, тоже Г роняете по дороге? Подъезд номер 5.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #257659

38
    # 29 сентября 2014 19:01
    oliushkas:

Я, конечно, понимаю, что многие надеются на коммунальные службы и регулярное посещение подъездов уборщицами, но неужели так трудно поднять с пола листовку, выпавшую из почтового ящика при его открытии?! И коробка же для этих бумажек имеется! Вы в своих квартирах, идя в туалет, тоже Г роняете по дороге? Подъезд номер 5.
    В четвертом подъезде конечно по аккуратнее все выгледит, но все равно хотелось бы чтобы производилась уборка подъезда, мы же платим жэсу за уборку, а по договору предусмотрена влажная уборка. Походу товарищества не будет, и такие проблемы решать никто не будет.

• scorp84 Junior Member
    офлайн
    scorp84 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #538313

Написать сообщение

79
    # 30 сентября 2014 07:24

Всю прошлую неделю пытались дозвониться нашему мастеру из ЖЭСА ( 254 96 06), трубку конечно никто так и не снял. Уже месяц как никто не убирает наш подъезд.Кто-то еще умудрился линолеум под лестницу засунуть,который уже месяц там лежит. И мусор выбрасывают в подъезде,так и возле него. Видимо тяжело открыть дверь и выбросить в мусорный бак. Подъезд номер 5.

офлайн

22

14 лет на сайте
    пользователь #396005

Написать сообщение

22
    # 30 сентября 2014 09:13

scorp84, существует даже научная Теория разбитых окон. Суть ее состоит в том, что "..Если кто-то разбил стекло в доме и не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется.. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу..."
    Так вот, это я о чем: одна свинья начала и некоторые подумали "а чаго гэта я буду нагибацца, кагда и другия бумажки ляжать?!". В подъезде много культурных людей, которые, я уверена, не позволят себе такое асоциальное поведение. Но ведь существуют же и такие, что все за$ирают, и с каждым днем мусора становится все больше! Горстка шелухи от семечек на первом этаже возле лестницы вообще убивает! Интересно было бы просто глянуть на существо, которое позволило себе такое сделать.
    matika, насчет влажной уборки я согласна, пыли много, обязанность лежит целиком и полностью на ЖЭСе. Но я, в то же время, не поленюсь протереть пол на своей лестничной площадке, корона не упадет, а дышать будет легче. Суть моего негодования не в этом, а в свинстве отдельных индивидов. Уборщица не обязана выковыривать из-под лестницы линолеум и выносить за каждым его мусор. В подъезде даже пованивать начало. Удивительно, как еще из окон на улицу не стали выбрасывать использованные памперсы, презервативы, бутылки и прочий мусор.

• nfytxrf80 Junior Member
    офлайн
    nfytxrf80 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #936444

Написать сообщение

76
    # 30 сентября 2014 16:39

Подъезд 5. Сама хожу в шоке. Все камеры поставить хотели а теперь никому-ничего не нужно.Вот тебе и уважительные люди.Свой этаж я сама периодически убираю. Хотелось бы узнать про компьютерные курсы у нас в доме.Как это сдали помещение без ведомо людей.И куда идут деньги от аренды помещения?

офлайн

0

пользователь #1401741

0
    # 30 сентября 2014 20:53

[censored by fleur-k]

• detvora Junior Member
    офлайн
    detvora Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #754475

Написать сообщение

94
    # 1 октября 2014 19:59

В первом подъезде та же ситуация,рекламки на полу,пакет с мусором в коробке для рекламок и ещё какой то имбицил наблевал возле лифта.Вспомните первые страницы форума, все такие пушистые а сейчас каждый получил своё и (моя хата с краю).Привыкли что за ими всю жизнь подтирают и гадят даже там где живут. Мне стыдно кого то в гости позвать,потому что на первом этаже как в Шабанах на свалке.

офлайн

22

14 лет на сайте
    пользователь #396005

Написать сообщение

22
    # 2 октября 2014 09:32
    detvora:

В первом подъезде та же ситуация,рекламки на полу,пакет с мусором в коробке для рекламок и ещё какой то имбицил наблевал возле лифта.Вспомните первые страницы форума, все такие пушистые а сейчас каждый получил своё и (моя хата с краю).Привыкли что за ими всю жизнь подтирают и гадят даже там где живут. Мне стыдно кого то в гости позвать,потому что на первом этаже как в Шабанах на свалке.

Наблевать в подъезде - это да, долг каждого барыгана и олигофрена. Казалось бы, спал бы себе дома, да захлебнулся собственной блевотиной во сне. Нет же, нужно на стены фонтанировать.
    А у нас в тамбуре где-то месяц назад с утреца обнаружилась тряпка, измазанная в говне. Ты, за$ранец, обращайся, если что. Я и бумагу дам, и едой домашней угощу, а то, так сказать, запашок нездоровый был.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #257659

38
    # 3 октября 2014 21:56

А может провести субботники в подъездах, навести порядки и красоту?

• PILODD Junior Member
    офлайн
    PILODD Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #745025

Написать сообщение

45
    # 7 октября 2014 10:17

Есть небольшое подозрение, что , те люди, которые разводят гадюшник в подъездах, не читают этот форум!

• LeshaBiotic Senior Member
    офлайн
    LeshaBiotic Senior Member

1904

19 лет на сайте
    пользователь #70782

Написать сообщение

1904
    # 27 октября 2014 21:54

Вопрос к председателям или лицам имеющим точную информацию! В каких домах есть еще свободные помещения жспк? Стоимость аренды в месяц? И контакты председателя. Напишите, пожалуйста, мне в лс. Спасибо!

<br />
  • rasiser Junior Member
    офлайн
    rasiser Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #1457757

Написать сообщение

85
    # 28 октября 2014 09:10

[censored by fleur-k]

• scorp84 Junior Member
    офлайн
    scorp84 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #538313

Написать сообщение

79
    # 28 октября 2014 15:09

http://realt.onliner.by/2014/10/28/fotofakt-74 что-то похожее уже было в 5 подъезде,пришлось самим выносить пакеты с мусором (4 шт. с отходами) и подметать крысиные какашки... на своих же этажах и гадят.

• pon.ol Junior Member
    офлайн
    pon.ol Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1458737

Написать сообщение

46
    # 28 октября 2014 16:13

[censored by fleur-k]

• elena.ru Neophyte Poster
    офлайн
    elena.ru Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #554259

Написать сообщение

22
    # 29 октября 2014 15:33

Всем добрый день!
    Хочется у всех узнать ,волнует ли Вас ,что установленные счетчики тепла стоят для красоты????Наша председатель должны была до 1 ноября заключить договор(но сначала провести опрос) с компанией ISTA, но видимо ей нет ни какого дела до этого,времени тоже наверняка не хватает .За 10 месяцев она не соизволила выполнить свои прямые обязанности .
    Сегодня она меня заверила,что на следующей недели все сделает!Хочется верить,но в это оочень мало вериться.
    Хотелось бы всех призвать:звонить ей и напоминать .Потом еще куча вопросов -собрания не было (все получили свое долгожданное жилье и все на этом),помещения сдается (куда деньги идут?),за что Лущик и бестолк.бухгалтер получают зарплату.

офлайн

0

пользователь #1461148

0
    # 29 октября 2014 16:41

[censored by fleur-k]