ага а те кто хранили в евро, потеряли 700 р с еврика, а если забрали раньше потеряли свои проценты.
ага а те кто хранили в евро, потеряли 700 р с еврика, а если забрали раньше потеряли свои проценты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Наверное Вы
А умные давно обменяли евро
kontor:Хранить в наших рублях абсалютно невыгодно а даже убыточно.
Спросите тех кто в начале года поменял деревяшки на РФ рубли и евро , а в начале кризиса поменял на $
навар нехилый+ 10% вклад
А кто держал в деревянных получил свои 14-15% годовых деревянных во вкладах
и много такиХ ?????????
у меня почему-то большая часть знакомых при курсе 1,5-1,6 евро/бакс побежали менять баксы на евро, а то совсем пропадуть
а щас кусають локти..
каб знал, слил бы все свои белки на баксы недели 3 назад......... знал бы прикуп, был бы в сочах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
andgon:kontor (цитата):
Хранить в наших рублях абсалютно невыгодно а даже убыточно. Спросите тех кто в начале года поменял деревяшки на РФ рубли и евро , а в начале кризиса поменял на $ навар нехилый+ 10% вклад А кто держал в деревянных получил свои 14-15% годовых деревянных во вкладах и много такиХ ????????? у меня почему-то большая часть знакомых при курсе 1,5-1,6 евро/бакс побежали менять баксы на евро, а то совсем пропадуть а щас кусають локти.. каб знал, слил бы все свои белки на баксы недели 3 назад......... знал бы прикуп, был бы в сочах
В своей безграмотно они виновато только сами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
все-равно до нужного срока с хорошими процентами не долежат...
у меня ежемесячная капитализация, и каждый месяц я получаю, так сказать, вторую з/п - %.
А мрачность в следующем: как только в свое время ельцин заявил, что дэфолта не будет, на след. день фсе и обвалилось.
думаю до середины ноября финансовая система РБ не должна почувствовать кризис на столько, чтобы банки обанкротились, а как потом - не могу судить...
Хранить в наших рублях абсалютно невыгодно а даже убыточно.
Спросите тех кто в начале года поменял деревяшки на РФ рубли и евро , а в начале кризиса поменял на $
навар нехилый+ 10% вклад
тут риск во всем, нужно все время бегать и менять, бегать и менять - заколебаешься....
Доллары купить всё труднее, спрос превышает предложение.
я бы так не рисковала, после выборов в США - доллар может начать резко падать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
В своей безграмотно они виновато только сами
а вы раз такой грамотный - дайте прогноз во что вложить и как - чтоббы через год не только не потерять (и с учетом инфляции), но еще и наварить хотябы 15%?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
а вы раз такой грамотный - дайте прогноз во что вложить и как - чтоббы через год не только не потерять (и с учетом инфляции), но еще и наварить хотябы 15%?
Может вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат ??
Скачайте программу matatrader и отслеживайте изменения курса + листайте сайте по прогнозам.
Понять, что евро развернулся, можно было при пробитии курса 1,51
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
тут риск во всем, нужно все время бегать и менять, бегать и менять - заколебаешься....
Зачем постоянно бегать ? Евро рос продолжительное время и бегать не надо было.
Меняете на нужную валюту и ложите в банк по %
На рынке есть 3 тенденции Долгострочная, Среднесрочная и Крактосрочная, последния самая нестабильна
Если боитесь изменений на рынке зафиксируйте средства, 50% $, 50% в евро и потрясения на рынке вам не страшны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Если боитесь изменений на рынке зафиксируйте средства, 50% $, 50% в евро и потрясения на рынке вам не страшны.
думаю, что грамотные люди в эти фантики сейчас вкладывать не будут
Грамотные люди вкладываются в японские йены, вот только где бы их купить ...
abv,
вкладываться в растущую йену "грамотно" и интересно только до первой интервенции японабанка.
после чего желание иметь дело с йеной пропадает напрочь.
Yanina, abv, Уно, зашёл на сайт subaru-motor.by и обалдел: Цена в тысячах японских йен http://www.subaru-motor.by/lineup/forester-2009/price.asp
Автоцентр ЛАНКОР забил на "эти фантики". Кто следующий? Мазда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
думаю, что грамотные люди в эти фантики сейчас вкладывать не будут
Ну как расскажите нам, во что они вкладывают ?
@Lex, так а чем с японцами расчитываться? Нафига им евро или доллары?
Почему тогда Рено-Пежо требуют евро?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Yanina
я бы так не рисковала, после выборов в США - доллар может начать резко падать.
Бабка колдунья сказала?
Yanina:я бы так не рисковала, после выборов в США - доллар может начать резко падать.
а может наоборот?
На Украине заморозили вклады, у нас такого не планируется (хотя бы по прогнозам)
Смотрю проценты растут. Какой банк предлагает лучшие предложения для вкладов
1)Чтоб можно был пополнять
2)Снимать частично или полностью в любой момент
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн