kvantor:а номера то у него старые,значит он у нас уже минимум полгода катается...?
Мне б такие "старые" номера
kvantor:а номера то у него старые,значит он у нас уже минимум полгода катается...?
Мне б такие "старые" номера
я сегодня видел возле ГУМа вот эту
не успел сфоткать
(песочного цвета, на счет количества дверей... не помню, на новых номерах)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Короче вот такие машинки ездят в Вене
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 марта 2006 18:02)
Основание: 2.8.2. Всё-таки ветка про Минск
FX-Denis, речь все-таки о Минске идет. Ветка так и называется: Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске Version 2.0.
А чуть не забыл а такие у них такси. Я чуть не упал и самое главное что в них есть все кондиционер, клима, кожа и коробки не автомат. Вот ездят на них 1-2 года и потом в Германию. Разговаривал с одним таксистом. оказался еврей из Москвы за год накатываеет 200000-230000 км:))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (28 марта 2006 19:34)
Основание: смотрим название ветки
Jour:FX-Denis, речь все-таки о Минске идет. Ветка так и называется: Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске Version 2.0.
Я понимаю но такие машины у нас врядли когда либо увидишь их даже на автосалон не превезут.
по фотке не могу точно определить мдельку того мустанга - но если я прав то в минске точно есть такой ( мот даже несколько )
FX-Denis:Jour:Я понимаю но такие машины у нас врядли когда либо увидишь их даже на автосалон не превезут.
E-Klasse давно есть, RX8 аналогично.
На самом деле мустанг 2005 года в минске нету,хотя предыдущий практически особого отличия не имеет,так что BullGod, вы ошиблись 100%
а так ничего нового,всё давным давно видели,кроме бентли 4х дверного.
P.S.А фотки всё равно красивые
На самом деле мустанг 2005 года в минске нету,хотя предыдущий практически особого отличия не имеет,
ты че серьезно ???? Новыи Мустанг ваще ниче общего со старым не имеет. Вопрос тока стал ли он лучше , я еще на новом не ездил , так полазил по салону. Старый то говн*((о было еще то .
FX-Denis, фотки супер, но поповоду такси белорусы мот чуть-чуть отстают- по городу катается Бэха-"семерка" в предыдущем кузове- ТАКСИ, к месту будет сказано, что я и джипы видел в Минске такси( какой-то старый GMC и Трупер), скоро будут Suburbanы и Hammerы подавать. Диспетчер скажет, мол ожидайте Хаммер 7777-хх-7
Точно знаю и даже видел - у нас в Минске их нет,но вот в Бресте и какомто еще городе - есть Lamborghini Diablo SV (причем 2 штуки и на них ездять девушки) - просто пипец.
Вчера был замечен Mercedes-Benz SLK 55 AMG, черного цвета и с номерком совсем не эсклюзивным 2222-ВВ-7