у меня то ж в акве 26 постоянно
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
Гурами не самые критичные к низкой температуре рыбки, у меня мраморный пережил осенние холода в квартире 14-16 гр. (грелки небыло) в течении двух недель, а вот анциструсы все 3 штуки откинулись. сейчас сотит грелка и температура в акве постоянная 24 гр.
почему у вас так холодно... я не могу температуру ниже 27 сделать.... без обогревателя - сама почему то такая!
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:почему у вас так холодно... я не могу температуру ниже 27 сделать.... без обогревателя - сама почему то такая!
приоткрой крышку и окошко.
а может он у тебя возле батареи стоит?
Drull, у меня 26 градусов, нагреватель практически не включается, а температура такая потому что освещение из двух лампочек накаливания.
Alexandr Pavlovich, так они не всегда включены...
буду воду холодную подливать ![]()
Keval, ыыы... у меня у друга на подоконнике стояла банка с золотой рыбкой... Зимой вода полностью замёрзла!!!
Drull:Keval, ыыы... у меня у друга на подоконнике стояла банка с золотой рыбкой... Зимой вода полностью замёрзла!!!
на подоконнике с какой стороны окна?
Alexandr Pavlovich, с внутренней, но там была огромнейшая щель или не закрыто плотно я не помню
Drull:Alexandr Pavlovich, с внутренней, но там была огромнейшая щель или не закрыто плотно я не помню
Это ж какая температура воздуха должна быть в квартире чтобы вода в аквариуме, пусть даже стоящем на подоконнике и обдуваемым со всех сторон, полностью замерзла?
Alexandr Pavlovich, Drull, а может быть еще и нагреватель работал ну там на фрионе или хлодоне (не знаю точно что сейчас там используют) 
Люди, мот кто знает, где яванский мох продают (нигде не могу найти)
? или куплю у кого есть.