Kapchups:Какой лучше брать htc desire s или htc evo 3D???
Что за люди... Единственные причины не выбрать 3D могут быть габариты и вес, в остальном он лучше DS, при фактически равной цене.
Kapchups:Какой лучше брать htc desire s или htc evo 3D???
Что за люди... Единственные причины не выбрать 3D могут быть габариты и вес, в остальном он лучше DS, при фактически равной цене.
по мне лучше экран по больше... удобней мне кажется
а с весом мне не привыкать у меня все телефоны металлического корпуса)
Ребята, скажите, у вас Flash Player отдельным пунктом в приложениях стоит, т.е. вы можете отдельно запустить плеер? Или как?
У меня раньше не было в приложениях отдельным пунктом, но обновления приходили. Через управление приложениями удалил (там почему-то был такой пункт), потом снова пытался установить. Опять те же обновления стали. И в меню (приложениях) появился:
На него тапаешь - лезет в сеть и :
С этих настроек никуда не получается выйти. А плеер так и не открывается отдельно. У всех так, или у вас по другому?
Всем привет.
Появился проблема, может у кого была, не приходят ответы на ussd запросы (оператор Velcom) когда набираешь например *100# запрос отправляется и все, ответа сколько не жди, его нет. Перепробовал кучу запросов, пока работает только *141*3*3# это меню работы с любимыми номерами. Также не приходит ответ на ussd запрос на баланс пластиковой карты (Приорбанк).
Пробовал переставлять симку в Nokia, там на все запросы, ответы приходят.
В чем может быть проблема? Телефон не шил, ничего серьезного не ставил, никаких там сторонних звонилок, набиралок и т.д.
nemo4366:...скажите, у вас Flash Player отдельным пунктом в приложениях стоит...
Это не приложение. Плагин для браузеров, позволяющий проигрывать флэш-ролики (swf), смотреть онлайн-видео и слушать онлайн-аудио файлы. Тапать на него не надо.
P.S. Правило хорошего тона – прятать скрины под спойлер.
_Prost:Нужен европеец с нормальной гарантией. Сборка Тайвань. Реально найти ещё?
поспрашивайте у продавцов на барахолке, но один из них недавно мне ответил, что его поставщики уже давно не работают с Desire S.
не могу решіть, что лучше взять, honor или desire s
посоветуйте кто плз
напишите лс если не сложно
_Prost:европеец с нормальной гарантией
а где это так у нас - "нормальная гарантия"? Чтоб, например, материнку заменили по гарантии...
офлайн
lera.121990
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста у меня desire s я подключила безлимитный интернет. в оперу не могу зайти(при отключенном"мобильном интернете"), а если включаю деньги снимают. почему так и как сделать что бы не снимали?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
_fedor_, в барахолке у продавцов с нормальной репутацией Альза или by.euro
mmatvei, сходите в салон и посморите вживую, это дело вкуса
lera.121990, попробуйте написать по-русски а не русскими буквами, вполне логично что при отключенной передаче данных интрнета нет.
Кроме интернета через оперу андроид и сам нехило шарится, синхронизируя аккаунт, обновляя погоду и что там еще запущено - аськи, фейсбуки и пр. Даже программы из разряда бесплатных что показывают рекламу лезут в интернет. Так что нвверное трат не избежать, не обрезав фаерволом под рутом трафик для всего, кроме оперы.
_fedor_:_Prost:европеец с нормальной гарантией
а где это так у нас - "нормальная гарантия"? Чтоб, например, материнку заменили по гарантии...
Можно и у нас было найти с гарантией, я лично заказывал с Германии с европейской гарантией, обошелся дешевле чем у наших продавцов.
lera.121990:Подскажите пожалуйста у меня desire s я подключила безлимитный интернет. в оперу не могу зайти(при отключенном"мобильном интернете"), а если включаю деньги снимают. почему так и как сделать что бы не снимали?
Отключай всю синхронизацию, и когда не в опере, передачу данных вырубай.
ic3:Ребята, подскажите может кто, в каком салоне Velcom есть еще Desire S а то объехал 5 фирменных центров и не в одном его нет... Хочу взять именно в Velcom т.к. скидка уж для меня там приятная на тел)))
??? Цена в Велкоме - 4 699 000 с подключением. Вы считаете эту цену адекватной? По - моему они её как выставили при появлении аппарата, так до сих пор ценник не меняли. Может год назад это и была цена нормальная, а сейчас...