dedKalash:И Джили заняла второе место по продажам с начала года, продав 7018 машин в РБ.
из них 5000 машин купили госы?
dedKalash:И Джили заняла второе место по продажам с начала года, продав 7018 машин в РБ.
KresVit:dedKalash:И Джили заняла второе место по продажам с начала года, продав 7018 машин в РБ.
Почему именно 5000?
Разумнее было бы спросить "А сколько машин купили госы?"
А так вы просто пYкнули в лужу.
KresVit:dedKalash:И Джили заняла второе место по продажам с начала года, продав 7018 машин в РБ.
после 09.08 хапали все, чтобы выиграть на будущем падении бакса
По статистике 75% - физлица.
Bacёk, посмотрим что будет когда отменят кредиты и нужно будет покупать за свои....
softmax:Bacёk, посмотрим что будет когда отменят кредиты и нужно будет покупать за свои....
Ну это да. Никто не говорит, что наличие льготного кредита никак не влияет. Но пока в нынешних условиях Джили безусловно один из лидеров.
За бюджетный счёт
Здорово что населению РБ приходится это датировать.... Это наверное приятно купил машинку и чего то ещё у государства урвал
А сейчас я так понимаю прикрыли кредиты на белавто? Или спонсорство продолжается?
softmax:Здорово что населению РБ приходится это датировать.... Это наверное приятно купил машинку и чего то ещё у государства урвал
А сейчас я так понимаю прикрыли кредиты на белавто? Или спонсорство продолжается?
7.7% + цены подняли на кетайцев.... уже не айс
Был сегодня на экскурсии на заводе, САБЖ уже "завтра" поставят на сварку. 50 штук пробных для отладки линии САБЖа выпущены. Цвета да, будут атласов.
Так шта... рыжие и красные будут раритетом, но появиться черный.
ЗЫ посидел в Атлас Про... получше чем теперешний атлас
Popesych:Цвета да, будут атласов.
Так шта... рыжие и красные будут раритетом
Так Атлас же красят в красный цвет...
пушной:красный цвет...
разве красный атласа это красный... нет, КРАСНЫЙ кулька?
Где-то слух: цена Атлас про 75 тыс бинов. Джили до 55 тыс исчезают. Не хотят заразы выпускать классные недорогие тачки.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6771 |
5 лет на сайте Город:
|
dedKalash:Где-то слух: цена Атлас про 75 тыс бинов. Джили до 55 тыс исчезают. Не хотят заразы выпускать кусок говна.
Ну зачем же вы так об этой прекрасной автомашине?!
dedKalash:Где-то слух: цена Атлас про 75 тыс бинов. Джили до 55 тыс исчезают. Не хотят заразы выпускать классные недорогие тачки.
Ну при курсе 3.5 - будет как и нынешнее предложение. А при курсе 2.5 - завод придется закрыть.
За такие деньги их просто некому будет покупать.
CoffeeSell:dedKalash:Где-то слух: цена Атлас про 75 тыс бинов. Джили до 55 тыс исчезают. Не хотят заразы выпускать кусок говна.
Ну зачем же вы так об этой прекрасной автомашине?!
Кто вас, милейший, научил так мошенничать? Нехорошо...
Я слышал, что цена Джили Тугелла будет в максималочке 81 500 бин или примерно 31500$ по нынешнему курсу.
НЕ слабо так за китаезика. Мне кажется не зайдет он за такую цену.
Одно дело Кулька брать за 20-ку и другое дело уже 30-ку вывалить
dendare:Я слышал, что цена Джили Тугелла будет в максималочке 81 500 бин или примерно 31500$ по нынешнему курсу.
Зачем слышать, если уже есть по 81900 в продаже у дилеров.
Popesych:рыжие и красные будут раритетом, но появиться черный.
А синий не станет раритетом?
Spark777:dendare:Я слышал, что цена Джили Тугелла будет в максималочке 81 500 бин или примерно 31500$ по нынешнему курсу.
Popesych:рыжие и красные будут раритетом, но появиться черный.
Синей краски полно. Ей красят эмгранды Х7 и 7.
В дефиците все бело-красно-белое.
dedKalash:Spark777:dendare:Я слышал, что цена Джили Тугелла будет в максималочке 81 500 бин или примерно 31500$ по нынешнему курсу.
Добавлено спустя 2 минутыPopesych:рыжие и красные будут раритетом, но появиться черный.
Синей краски полно. Ей красят эмгранды Х7 и 7.
ЧЕГО? Где вы видели синие Х7 и 7?