olsi-01:Какой-то подобной реакции я ожидала, не удивили - это я тем, кто физически страдает от нашей стройки. По ходу возникло несколько вопросов и уточнений.
1. Почему вы решили, что будет 1500 машин и везде об этом пишете? В доме 300 квартир, не каждая семья в РБ имеет две машины на семью, даже в таком случае выходит 600.
2.Почему опять же, вы считаете что в магазин ломанётся дом, полным составом - 1500 человек? В моей семье ходит кто-то один.
3.С какой целью летает стрела над детишками? Строители развлекаются - детишек пугают? Стреле нужен разворот на подъём материала и перенос на верх стройки. Не вижу надобности.
4. Я была на стройке 2 недели назад в субботу, строители укладывали опалубку, ту самую и было человек 20. Так что - 2 недели, а не месяц. Живу недалеко, стройку наблюдаю - регулярно
Спасибо тем, кто пишет свежие новости, это даёт возможность нам оперативнее реагировать на изменения темпов строительства. Если будете продолжать - будем очень благодарны.
И резюмируя всё, вышесказанное, господа местные жители, не так страшен чёрт, как его малюют. Все поместимся и помиримся. Не переживайте.
Одно дело жить недалеко , а другое просыпаться глядя на неё . Про 1500 машин никто не писал , но пускай там будет хоть 100 машин , это нагрузка будет такая огромная на этот маленький выезд возле "Виталюра" и с другой стороны возле другого маленького магазинчика , там с утра и так машины не разъезжаются . Кстати вспомнил , может кто знает , летом ещё туда реанимация летела , а что случилось так я и не понял ...