Обещали сдать в июле...
kOTa., мда.... все в этой жизни относительно , так видимо думали и "архитекторы" данных моделей домов , про батареи в комнатах, про змеевики в ванных, про %-ное соотношение пустой не полезной площади на лестничных площадках... и вы.
похоже, ссср вас слишком сильно чем-то обидел.
наблюдая за вашей активностью, за высказываниями, взглядами и т.д. другого вывода не найдется.
коли покупаете бюджетное жилье типовой планировки - нечего сетовать.
хотя... тупо сидеть. и дудеть (выражаюсь как можно мягче) на постсоветском пространстве может каждый. в том числе и вы. как я вижу. а вот пойти, че-нить исправить и т.д. - мало кто.
если вас так все не устраивает - купите участок. постройте дом по индивидуальному проекту. огородитесь забором. так будет лучше. как для вас, так и для окружающих.
ибо слышать это старческое брюзжание вечно недовольной системой мягко говоря достало.
з.ы. идите жене своей побрюзжите. она вас поймет.
kOTa., а я продолжу спорить.
бюджетное , как вы выразились, жилье, оно как никакое другое должно целесообразно и эффективно использовать полезную площадь. так что , то что вы тут говорите - туфта.
и не надейтесь что обогревая зимой огромный подьезд , вам не раскидают денги на всех.
kOTa.:похоже, ссср вас слишком сильно чем-то обидел.
наблюдая за вашей активностью, за высказываниями, взглядами и т.д. другого вывода не найдется.
хотя... тупо сидеть. и дудеть (выражаюсь как можно мягче) на постсоветском пространстве может каждый. в том числе и вы. как я вижу. а вот пойти, че-нить исправить и т.д. - мало кто.
если вас так все не устраивает - купите участок. постройте дом по индивидуальному проекту. огородитесь забором. так будет лучше. как для вас, так и для окружающих.ибо слышать это старческое брюзжание вечно недовольной системой мягко говоря достало.
piffari:сегодня жена моя , таки первый раз съездила на объект))) В квартиру не попала, но очень огорчилась, что тамбуры на площадке крохотные, а сами площадки и пролеты просто богаты площадью. Ну кто так стоит (с).....
Это хорошо что тамбур небольшой, а то бывают такие соседи которые могут там старые секции хранить и прочий мусор, а жить всеравно мы будем в квартире. Хорошо строит Ареса сервис, но правдо и стоимость раза в два больше.
piffari, Согласна с вами лестницы и площадки излишне огромны, а в тамбуре вдвоем не повернуться. В наше время должны стоить по существу .
А чего все недовольные сразу проект дома не изучили, тамбур изначально был 2кв.м.
kOTa.:похоже, ссср вас слишком сильно чем-то обидел.
если вас так все не устраивает - купите участок. постройте дом по индивидуальному проекту. огородитесь забором. так будет лучше. как для вас, так и для окружающих.
ибо слышать это старческое брюзжание вечно недовольной системой мягко говоря достало.
inka13:piffari, Согласна с вами лестницы и площадки излишне огромны, а в тамбуре вдвоем не повернуться. В наше время должны стоить по существу .
поравочку только возьмите на то что строили не панелями, а уже целыми блоками "кубиками", возьмите у ребенка дома кубики и поробуте тут не так много вариантов получится)))....а насчет по существу....так в наше время строят и по существу по цене так 8-10 млн за квадрат))) и там я думаю свободная планировка или близко к этому
Когда стройка шла все кричали поскорее бы и дово-о-ольные были всем. А сейчас началось. Народ да какая разница какой тамбур и подъезд, сколько времени в день вы там будете проводить? 5 минут? Ключи бы поскорее получить, и хоть бы дверь из квартиры в сам подъезд выходила и черт с ней, квартира же долгожданная МОЯ!!!!!!
ilovenight2:Когда стройка шла все кричали поскорее бы и дово-о-ольные были всем. А сейчас началось. Народ да какая разница какой тамбур и подъезд, сколько времени в день вы там будете проводить? 5 минут? Ключи бы поскорее получить, и хоть бы дверь из квартиры в сам подъезд выходила и черт с ней, квартира же долгожданная МОЯ!!!!!!
Кто многие годы РЕАЛЬНО нуждался, жил в тяжелых стесненных условиях, тому так плевать на тамбур, обои, разетки, мойку и прочее. Главно быстрее ключи получить и жить в своей квартире!
офлайн
irina_minsk777
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Мы ваши соседи из 5 (по ген. плану) дома.Поздравляем Вас со сдачей дома и тоже надеемся на скорейшее заселение!!!
Волнует следующее:куда будем водить детей в школу?По прописке Масюковщина-6 относится к СШ№140...Может кто знает,куда ближе и лучше?Какие отзывы......интересует начальная школа особенно.....и транспортное сообщение.......????
ткните пжл страницу, где размеры маленькой комнаты выкладывали
что-то не могу найти
спс
ilovenight2:Когда стройка шла все кричали поскорее бы и дово-о-ольные были всем. А сейчас началось. Народ да какая разница какой тамбур и подъезд, сколько времени в день вы там будете проводить? 5 минут? Ключи бы поскорее получить, и хоть бы дверь из квартиры в сам подъезд выходила и черт с ней, квартира же долгожданная МОЯ!!!!!!
похоже, брюзжащим лицам, которым есть где жить и которые строят квартиру ради реализации, тщательно смотрят БТ и рекомендуют смотреть другим, не понять этого...=) им бы лишний раз найти повод да побрюзжать еще боле. ибо ничего другого они сделать не могут: не дано.
Ludicrous:Aninka, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2297183&start=660
спасибо!
только там вроде точных обмеров комнаты 9м нету (ну или я так смотрю))
но я так прикинула приблизительно, 3,3 на 2,7 получается
попровьте, если не так
Aninka, Если быть по точнее то 3.31х 2.72
ванна ширина 1.69 глубина от входа 1.89
туалет 0.8х1.59
большая комната 3.31х5.38