del
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
_Shef:aea:Выпускались, у меня 98-го)
Очень красивый и ухоженный Бандос!
Спасибо! Я стараюсь!)
|
офлайн
REX1824729
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
pauls79:Кopeнb:EugeneZharski, погрешность спидометра не забываем. В дроздах карбовых она по 10-12%, неплохо так, правда?
Таки конечно есть погрешность.
Про 240 у Катаны - именно эта цифра упоминаются в оригинальном англоязычном мануале на этот пепелац.
Если это реальная максималка, то показывать должно за 260.
220 по спидометру делается довольно легко, а вот дальше уже нужно жать. Я до конца не дожидался
На своей 750-ке не пробовал разгоняться до предела ..мне и 150-170 за глаза,даже в дальняках,но видел на видео роликах , как разгонялись на трассе до 250 ,потом сбрасывал скорость сам из-за обгона или поворота...так что,возможно,мог бы и до 260-ти по спидометру...По крайней мере,до 240 разгоняется довольно-таки бодро и без провалов,но после ,уже с натягом..было видно по спидометру очень хорошо!
aea:Если финансы будут позволять, весной выставлю на продажу.
И сколько зацениш.
Web87:aea:Если финансы будут позволять, весной выставлю на продажу.
И сколько зацениш.
По среднерыночной)
aea:Если финансы будут позволять, весной выставлю на продажу.
А примерно когда будеш продовать.
EugeneZharski:Кopeнb:EugeneZharski, погрешность спидометра не забываем. В дроздах карбовых она по 10-12%, неплохо так, правда?
придет сезон, встретимся, познакомимся с Вами, поймем что мы отличные ребята, поставим мне gps, поедем на аэропорт и всё увидим...
Добавлено спустя 1 минута 47 секундпосмотрел по мануалу - действительно 240км/ч - значит так и должно быть, если конечно у меня пару лошадей с мотора не убежало)))
Ну а че, почему бы и не прохватить
D.K.:aea, А что взамен брать будешь?
Хочу Honda X4.
А девушка хочет свадьбу....вот и не знаю как будет)))
aea, см размер бака у хачика - перехочешь.
на хаче не ездил, а вот сб1300 пробовал - она намного более "электричка" чем б12, плавная такая, мягкая.
при этом, как ни странно - с эргономикой чуть хуже + оч широкий мотор
народ у меня бандит 2001, хочу боковые кофры уже купить к нему, может кто что подскажет? уже есть центральный givi e52 с креплением для него, Есть какие крепления только для боковых?
Kusma:народ у меня бандит 2001, хочу боковые кофры уже купить к нему, может кто что подскажет? уже есть центральный givi e52 с креплением для него, Есть какие крепления только для боковых?
Одно время тоже искал крепление для кофра. Купил на allegro. Так вот, пока искал, видел только или на один задний кофр, или сразу на три. Отдельно на боковые не встречал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
Kusma, есть... тот же гиви или каппа
Вроде твое "GIVI PL523"
ДаблВ3раза.fc-moto.de/epages/fcm.mobile/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/GIVI-PL539-Pannier-Holder-Monokey&Locale=ru_RU вроде этот.