19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Shy_girl, что за аватарка? Скажем НЕТ буратинам?
Мужчины часто - деревянные человечки )) А этот ещё и нос протерял ))
viktor_81, а Анатолика ты где надыбал? 
Поздравляю, Господа!!! Мы только что стали невольными свидетелями первой семейной разборки в НАШЕМ доме...Дай Бог и последней
~L&M~:viktor_81, а Анатолика ты где надыбал?
так на 86ой страничке засел котик мартовский во всей красе ![]()
viktor_81, про Анатолика и котика ) Тебя пока ещё не разбирали на запчасти ))))
~L&M~, радует многообещающее "пока ещё"..... я б тут вообще по аватаркам прошелся б комментами...да честно говоря чую точно грохнут группой лиц по предварительному сговору))))
Господа!
Владеет ли кто какой информацией по наличии ещё не занятых квартир в этом прекрасном доме??? Иль может кто отказаться решил, то есть возможность удовлетворить обоюдные интересы. Пишите в ЛС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем приветик! Чтобы удовлетворить недовольстов некоторых по поводу "группового флуда" поднимаю сей вопрос:
Когда выезжаешь с Корвата на ул Высокую, сразу после нового дома (вроде№11) стоит 2-х этажное строение. Так вот, на нем был замечен паспорт объекта. Если ему верить, то это строение снесут и построят бизнес центр...
И еще такой вопрос: Кто-нибудь читал ветку Строительство в Степянке? Кто в курсе чего там у них за проблемы с ТС?
Пасиба
V_a_n_e_k, там с проблем началось, проблемы продолжаются и не заканчиваются. Фамилия Карпенко у них как красная тряпка
Карпенко загнал в своё время в долги, безразличие жильцов к происходящему вокруг и ты ды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Shy_girl:Проблемы с ТС есть практически у всех. И практически всегда финал один: когда уже все развалено и разбазарено, а карманы председателя набиты тыренными у жильцов деньгами, ему дают пинка под зад и заключается наконец договор с ЖЭСом, который принимается наводить порядок.
жесть...
Соседи! Кто-нибуль почитывает ветку Бумажкова? У ниж там война по ходу начинается
Стремно как-то, чтобы нас осколком не задело
...
Муж проезжал мимо нашего домика - окна стеклят как то вразброс по этажам... медленно но верно ![]()
V_a_n_e_k:Соседи! Кто-нибуль почитывает ветку Бумажкова? У ниж там война по ходу начинается
Стремно как-то, чтобы нас осколком не задело
...
да,я заглядываю иногда. и начинаю задумываться,если у них в договорах была прописана фиксированная цена и до сих пор непонятны условия ее изменения,то что уже говорить нам,когда у нас-то четко и ясно прописаны случаи увеличения цены по принципу "захочу-подниму!"...
m-save, закончатся деньги, освоят текущие белки, а там - карт-бланш, куда кривая выведет. Но, согласитесь, на данный момент для новостройки начатой в кризис это ооооч. хорошая цена. Оч. надеюсь, что она изменится не в разы.
Как мне говорили строители, самые дорогостоящие работы на финише стройки. А там у вас как раз либо устаканится доллар и всё будет замечательно.... либо.... пусть уже будет замечательно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Люди. Заканчивается очередной месяц. Скоро денюшки платить. А кто-нить знает насчет индекс на октябрь? Будет он применяться, али нет? Али нам предстоит при окончательном расчете быть очень неприятно удивленными...
PS/ подселите плиз меня в шахматке в 29 кв.
Anatolick5, я так понимаю, что 29-я кв. уже занята или это уже Ваши родственнички здесь отписались? )