Zakrepka, естественно можно. Даже подружке на запястье пару раз можно пшыкнуть. Потом просто кладедете в коробку и отказываесь получать посылку.
Zakrepka, естественно можно. Даже подружке на запястье пару раз можно пшыкнуть. Потом просто кладедете в коробку и отказываесь получать посылку.
nook2004, блин, я сначала хотел так написать, что можно домой отнести с подружками посоветоваться, но подумал, что слишком жирно будет еще и картку отхвачу)
Zakrepka:Подскажите, если я заказала парфюм (не оригинал) наложенным платежом, могу ли я перед оплатой на почте вскрыть посылку и понюхать воду, а если запах меня не устроит (далек от оригинала например) отказаться от получения?
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыСмертья:Gen4ik594:Такой вопрос(не знаю глупый он или нет): можно ли отправлять посылку наложенным платежом из Украины в Беларусь?
Узнали что?
Можно, я в Россию отправляла)
Хм, так а как оплата происходит? И будет ли это считаться посылкой и подпадать под пошлину?
nook2004:Zakrepka, естественно можно. Даже подружке на запястье пару раз можно пшыкнуть. Потом просто кладедете в коробку и отказываесь получать посылку.
Отлить можно чутка...
Здравствуйте! Подскажите, пжл, кто с таким сталкивался. Сегодня пошла отправлять посылку наложенным платежом. Если честно, не так часто это делаю, но за последние пол года посылки 4 отправить пришлось. Так вот, при расчете общей стоимости мне двушка-оператор заявила, что я должна еще заплатить за расчет суммы НП (что-то около 72 коп./7 200 руб.). А я как раз месяц тому назад отправляла уже посылку с НП, но никто тогда у меня этот сбор не брал. И раньше тоже. Я спросила у девушки, что почему я должна платить еще и этот сбор, она лишь мне принесла какие-то выдержки из док-тов, типо разбирайтесь сами. Делать ничего не оставалось, пришлось уплатить еще и этот сбор за расчет НП. А вот сейчас и думаю, это что нововведение такое или что, почему я впервые столкнулась с уплатой этого сбора, раньше ничего про него не слышала и ничего не платила Кто объяснит?
офлайн
sheriff-007
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
sheriff-007, зачем ждали месяц, нужно было отказаться сразу же и тогда она ушла бы отправителю
А вообще привлекать нужно таких вот заказчиков которые закажут, а потом в кусты
офлайн
sheriff-007
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sheriff-007
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
nook2004:sheriff-007, вы плохо ориентируетесь в нашем законодательстве
nook2004:sheriff-007, вы плохо ориентируетесь в нашем законодательстве
естественно, поэтому и задаю вопросы здесь
Здравствуйте. Подскажите сколько в год можно отправлять посылок наложенным платежом , перед тем как заинтересуется налоговая? Или там какая то сумма? Вещи все бу
Ребят, какую информацию нужно дать человеку что бы он отправил мне посылку наложенным платежем. Если не затруднит ответ в ЛС.
Здравствуйте. Отправил "человеку" посылку наложенным платежом, по каким-то причинам он её не забрал, посылка пришла назад, на почте требуют деньги за повторную пересылку и хранение. Подскажите, возможно ли не забирать посылку вообще (ценность небольшая, за пересылку отдал больше) и могут ли наступить какие-то либо последствия. Спасибо.