may02, если найдете все в одном месте, то можно "пощупать" и выбрать. А так все на одно лицо и по качеству сопоставимы, только у Скила скорость меньше. Увеличивать бюджет нету смысла, т.к. "для дачи".
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
may02, если найдете все в одном месте, то можно "пощупать" и выбрать. А так все на одно лицо и по качеству сопоставимы, только у Скила скорость меньше. Увеличивать бюджет нету смысла, т.к. "для дачи".
василиса-1:У меня уже голова пухнет от названий и цен.Облазила за полдня весь инет.Теперь знаю с каками требованиями и запросами идти в магазин.Дрель -шуруповерт,сетевой,патрон-быстрозажимной,макс. крутящий момент не меньше 15Н.м(если 10,то это сила обычного мужчины),Ну и кабель подлиннее.Хотелось бы еще и ударную.Мне же как хочется : что бы не дорого,все функции и долговечно. Аккумуляторную отвертку не хочу.Повесить какую-то полку,я думаю,ее не хватит.А к соседям больше не пойду.Спасибо ,буду все это искать в бюджетном варианте.
На счет кабеля подлиннее в бюджетном варианте можете не заморачиваться. Кабеля китайские ломаются через год а то и раньше. Поменяете на надёжный резиновый и будет вам счасце.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
tam73, норм раз в месяц пожжужать. Может только одного аккумулятора маловато будет, все таки 1,5 А/ч можно быстро высадить, а второго нет за такую цену
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2295 |
11 лет на сайте Город:
|
robotbobot:tam73, норм раз в месяц пожжужать. Может только одного аккумулятора маловато будет, все таки 1,5 А/ч можно быстро высадить, а второго нет за такую цену
Значит брать сразу два, тушка про запас)))
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Eugene1986, реально дельный совет, рублей 20 переплата всего за два шурика, два аккума и две зарядки.
Народ, подскажите что лучше из этих вариантов: METABO PowerMaxx BS Basic (245 руб) или STANLEY SCD20S2K (235 руб)? Первый подкупает компактностью и распространенностью, второй - крут. моментом (45Нм против 34Нм) и возможностью использовать оснастку больших размеров.
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
colomix, если вам глухари загонять - то Стэнли получше будет, а если "для дома, для семьи" шкаф собрать, кухню подкрутить, на даче картину повесить - Метабо, т.к эргономика получше.
Black-lotos:kvatik:Народ, посоветуйте шурик для дома.
Пожелания: на аккумуляторе, нормальная гарантия (наличие с/ц), использоваться будет дома, для сборки мебели, иногда просверлить в дереве/металле пару отверстий. Бюджет -100-180 бр.
Спасибо.Вот вариант хороший: https://catalog.onliner.by/drills/wortex/bd1220dli
В конце февраля взял, активно его использую в работе. Крутит хорошо, небольшое биение патрона есть и это фишка почти у всех шуриков.
Два аккумулятора 2Ah, кейс маленький в меру удобный, но меня устраивает.
Аккумы заряжает не очень быстро (вина в блоке питания, всего 800mA, но зато безопаснее для банок акума) как у именитых брендов, но полную банку акума заправит примерно 2ч 30 минут. Честно, вы за это время не успеете высадить первый
Да и не стоит доводить до полного разряда. Единственный минус, нету индикатора заряда.
Взял этот вариант за 120 рублей. Понравился. Работал пока в основном с деревом и металлическими профилями для ГКЛ. Пока все хорошо.
Сравнивать правда не с чем, но я доволен, спасибо за совет.
colomix:Народ, подскажите что лучше из этих вариантов: METABO PowerMaxx BS Basic (245 руб) или STANLEY SCD20S2K (235 руб)? Первый подкупает компактностью и распространенностью, второй - крут. моментом (45Нм против 34Нм) и возможностью использовать оснастку больших размеров.
вот и я на перепутье: метабо понравился в руке и своей компактностью-продуманностью, но боюсь на стройке/ремонте будет слабоват.
смотрел ворткесы-интерсколы на 18, но как-то по ощущениям как погремушки, эргономика никакая в руке.
Drozdick, colomix,
Я в России таким работал. Электромонтажные работы. Очень понравился.
офлайн
seregassshark
Member
|
|
362 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрите на шурики P.I.T. , есть на рынках и в интернете куча, идут с 2-мя аккумами, брал у друга такой. Работает достойно, корпус без зазоров, сделан качественно. Друг говорит брал года 2 назад, аккумы живые, и ценник на них приятный
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
seregassshark, в сервис или за моторчиком потом к другу идти? Или на поле чудес счастья искать?))
офлайн
seregassshark
Member
|
|
362 |
16 лет на сайте Город:
|
robotbobot:seregassshark, в сервис или за моторчиком потом к другу идти? Или на поле чудес счастья искать?))
они официально ввезены и есть сервисы по всей РБ! ( Сиб-инструмент - импортёры), специально для вас узнал. Бурдейного 6 сервис - моторчик порядка 10 баксов без работы.
Стоит ли переплачивать за GSB 12v-15 или всё же взять GSR 12V-15? (для дома и гаража)
ми_тя:Стоит ли переплачивать за GSB 12v-15 или всё же взять GSR 12V-15? (для дома и гаража)
Если вам нужна функция удара (для кирпича и подобных материалов) - то стоит, если не нужна - то не стоит.
ACE-F:ми_тя:Стоит ли переплачивать за GSB 12v-15 или всё же взять GSR 12V-15? (для дома и гаража)
Если вам нужна функция удара (для кирпича и подобных материалов) - то стоит, если не нужна - то не стоит.
Никогда не знаешь что пригодится
Что удобнее?
Как они в надёжности, ремонт?
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|