Какие новости кто знает?
Какое то странное затишье. Может все таки у кого то есть новости? Март уже скоро!
Что к чему?
Или это хобби у васjador64, на всех форумах по строительству жилья ползать, и оставлять ссылку на эту статью, причем без разбора. У нас не льготное строительство
Дом будет сдаватся в срок.......в марте., а прилегающая территория будет делатся позже, когда потеплеет
Очень интересно узнать какие-нибудь новости
Завтра первое марта
И мы потихоньку движемся к получению ключиков!!!!
Всем привет!!!!! Не пишу потому как нет вооще настроения!!!! Задолбал ПРИГОРОД своим наглым враньем и красноречием о качестве и имеющимся технадзоре!!! Что все путем а ты дурак не компетентный!!!!!!!! Вот вам фото, сами судите! Блин кто додумался штробы в гипсе песчаным раствором замазывать(блин для этого есть смеси на гипсовой основе-ну ладно хоть бы цемента для приличия подсыпали). Хоть и утверждают, что нет, было подтопление квартир с 10 по 8 этажи, поэтому и развоздушивали систему. Стены гипсовые кривые, все в трещинах (которые сказали замажут перед госкомиссией, а дальше побоку). Сырость, плесень и это готовый уже пропылесошенный вариант-ответ компетентного ответственного лица. Остались первых два этажа доделать. Документы в БРТИ на сверке. Кроме того, что полная лажа ни чего хорошего сказать не могу. Плюс удивит система вентиляции- короба в туалете. Да и еще всем кто будет думать о сносе гипсовых стен и укладке кирпичных информация- в ПРИГОРОДЕ есть ответ проектировщиков об отказе по причине - не проходит по нагрузке! Поэтому задумайтесь, кто намеревается перепланировкой заниматься!!!!!!!!!!!!

Вот и преимущества вертикальной системы верхние этажи будут более прохладными чем нижние, это не оспоримый факт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
боже мой! какой кошмар!!!! а плесень - это такая гадость, от нее еще избавиться надо и от причин плесени!!! и трещины и качество материалов
!!! Уважаемые будущие жильцы, сил вам и не позволяйте себя дурачить (сами строимся, но не здесь)
а какой это этаж? откройте окна в квартирах, поставьте на постоянное микропроветривание, если не хотите, чтобы колонии грибока сожрали всю квартиру еще до вашего заселения. Будет приток воздуха, не будет влажности. Мы как стали провертивать, он перестал расти хотябы. Конденсат пропал с окон. Если сделать откосы на грибок, то он вылезет всеравно. Сушите, все попоравимо
В принципе сильного страху нет,от сырости легко избавиться приоткрыв окошко. Все поправимо,сам факт,конечно,неприятный.Платишь немаленькие деньги за квартиру,а получаешь в придачу геморой.Скажу честно,у меня такого нету,ездили смотреть все идеально на первый взгляд,стены ровные,никаких щелей нет,плесенью не пахнет,не сыро,в принципе предраться не к чему.АААААА вам удачи,дело так,конечно,оставлять нельзя,но я вполне уверена что у вас все будет хорошо,не переживайте!!!!
solov-olya Ну вообще то я и не переживаю, фотки сделаны в 4-х квартирах. Мной пройдено 56 квартир и крыша. В надежде увидеть хоть одну по качеству хотя бы уровня (квартир по льготным ценам). Без успешно!!!!! Во многих квартирах были дефекты пресловутой стяжки- в некоторых пригород применил самонивелир, в некоторых остались. Гипсовые стены везде в трещинах (гипс он в африке гипс и его характеристики не изменяются от этажности). Кто хочет тот увидит!!!! Фото я выложил не все, выложил еще более менее щадящие
По поводу сырости, ОПЯТЬ ПРИГОРОД ЖАБА ДУШИТ!!!!!!!!!!! На тех этаже у них стоит две эл. воздуходувки не используются. Ведь это лишние затраты на эл.энергию.