У меня после обновления все нормально. Тьфу тьфу тьфу!
prototype:Настолько improved что телефон перестал определять симки
В общем другие симки работают без проблем, а та симка которая была в телефоне во время обновления каким-то образом сломалась, как оказалось она работает в других телефонах но для определения нужно аж пару минут. Старый HTC очень долго но всетаки определяет ее а айфон определяет через раз. Понятия не имею что можно было сделать с симкой чтобы она так себя вела.
Оппенгеймер:SvolotcH:Оппенгеймер, это геронтофилия уже))) Если уж и брать что-нибудь, то, имхо, из свеженького (актуальные линейки)
Всё упирается в деньги. Из самсунгов что-то брать в такую сумму как X и XS это будет шлак, особенно после Note 9.
Так а зачем было 9-ку продавать?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Так а зачем было 9-ку продавать?
Стал периодически зеленеть экран, причём конкретно так зеленеть. Причину глюка так и не выяснил, периодичность то же ни с чем связать не смог, появлялся как хотел, иногда неделями не было, а иногда за день по сто раз. Сброс не помог. В безопасном режиме то же самое.
Коллеги, подскажите. Планирую приобрести европейскую версию Galaxy Note 9 128Gb SM-N960F Exynos 9810.
Возможна ли в этом аппарате автоматическая запись телефоных разговоров?
Спасибо.
32126:Коллеги, подскажите. Планирую приобрести европейскую версию Galaxy Note 9 128Gb SM-N960F Exynos 9810.
Спасибо.
Начиная с 9ой серии на самсунгах запрещена запись тф разговоров.
Купите нот8. Ненамного хуже 9го. И сэкономите
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1675 |
13 лет на сайте Город:
|
По прошествию почти 3х лет пользования - 1). Экран выгорел в нескольких местах, 2). Датчик отпечатка пальца сначала стал не стабильно работать, а после сильной протирки вообще отказался работать, 3). Батарея явно просела.
Сейчас думаю стоит ли проводить ремонт - так как сейчас заграницей нахожусь и нет возможности купить новый Самсунг на обычной Гугл системе.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:Сейчас думаю стоит ли проводить ремонт - так как сейчас заграницей нахожусь и нет возможности купить новый Самсунг на обычной Гугл системе.
Перешёл на iPhone 11Pro и вам советую )))
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1675 |
13 лет на сайте Город:
|
Оппенгеймер:SERGIOCOOLIO:Сейчас думаю стоит ли проводить ремонт - так как сейчас заграницей нахожусь и нет возможности купить новый Самсунг на обычной Гугл системе.
Перешёл на iPhone 11Pro и вам советую )))
Мне нужен андроид -,не привык многие вещи покупать или с кастылями ставить.
https://catalog.onliner.by/phonecase/samsung/efzn960cbegru
Может кто знает, где купить можно...
SERGIOCOOLIO:По прошествию почти 3х лет пользования - 1). Экран выгорел в нескольких местах, 2). Датчик отпечатка пальца сначала стал не стабильно работать, а после сильной протирки вообще отказался работать, 3). Батарея явно просела.
Сейчас думаю стоит ли проводить ремонт - так как сейчас заграницей нахожусь и нет возможности купить новый Самсунг на обычной Гугл системе.
У меня такая же история) Экран выгорел в некоторых местах да и сам экран как-то розовым стал больше отдавать, хотя пробовал выкручивать настройки не помогло. По поводу датчика отпечатка у меня начала облазить краска и плохо работать стал, я её содрал полностью потом заново добавил отпечаток и теперь работает без проблем. Батарея тоже уже просела прилично. У жены 12 про макс) Камера пушка. Вот начал задумываться )) А вообще для топа своего времени есть вопросы про срок службы. У яблока однозначно выше будет. Мои предыдущие SE и 7 рка до сих пор по рукам ходят и живут без проблем. Хотя им лет уже.....
офлайн
remont-amkodor
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить оригинальный стилус на данный девайс?
Китайский уже есть, работает, но телефон его не видит, все время показывает уведомление, что его нет в слоте.
Может подходит от других моделей?
Спасибо!
surgeon-2:https://catalog.onliner.by/phonecase/samsung/efzn960cbegru
Может кто знает, где купить можно...
В июне покупал в электросиле за 34 рубля.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1675 |
13 лет на сайте Город:
|
HyperCube:SERGIOCOOLIO:По прошествию почти 3х лет пользования - 1). Экран выгорел в нескольких местах, 2). Датчик отпечатка пальца сначала стал не стабильно работать, а после сильной протирки вообще отказался работать, 3). Батарея явно просела.
У меня такая же история) Экран выгорел в некоторых местах да и сам экран как-то розовым стал больше отдавать, хотя пробовал выкручивать настройки не помогло. По поводу датчика отпечатка у меня начала облазить краска и плохо работать стал, я её содрал полностью потом заново добавил отпечаток и теперь работает без проблем. Батарея тоже уже просела прилично. У жены 12 про макс) Камера пушка. Вот начал задумываться )) А вообще для топа своего времени есть вопросы про срок службы. У яблока однозначно выше будет. Мои предыдущие SE и 7 рка до сих пор по рукам ходят и живут без проблем. Хотя им лет уже.....
Точно - краска слезает с датчика отпечатка пальцев, хотя пользовался телефоном очень аккуратно.
Ещё в +30 камера пишет о нагреве и не работает. Надо ждать пока остынет.
День добрый. Никто не замечал, у меня в последнее время время если звонок идёт на сим 2 то срабатывает переадресация на первую симку в процентах 80 так точно. Хотел спросить у меня одного так?
32126:Коллеги, подскажите. Планирую приобрести европейскую версию Galaxy Note 9 128Gb SM-N960F Exynos 9810.
Спасибо.
Не правда на note 9 все хорошо запись работает. И на моем note 20 ultra тоже правда с разрешениями