tania2011:
По поводу домофона-если не работает, то нужно у председателя оставить заявку на устранение неисправности.Правда я заявку оставляла,но пока никто не исправил....так и не работает...
У меня висит табличка возле домофона( типа кампания "строймир" и т.п.) Там есть телефон диспетчера, дозваниваюсь, называю адрес, заказываю мастера. Мне отвечают с какого по какое будет мастер и нужен-ли доступ в квартиру. Трах-тбидох-трах, ахалай-махалай и всё снова работает. И ни разу не обращался в ЖЭС или подобные организации. Можно и к ним, но пока они передадут заявку по инстанциям(если, конечно, не забудут), пройдет время.
Обычно делают в течении дня - трех. Один раз вылетела плата, так мастер хотел её забрать на три дня на ремонт. Когда выяснилось, что поломка мелкая и просто негде подключить паяльник, он все починил у меня дома за 15 минут.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Пантнера:
Cloun1970, мы недавно делали в Aks Interier, 10 кв.м. белый глянец, бесшовный = 2 192 000, официальный договор, гарантийный сертификат, на Новый Год открытку с шоколадкой прислали
Все сделали часа за два, за собой прибрали, повесили люстру
Симпатишнинька!
А темных обоев не боитесь? А то у меня на старой хате поклеены, так днем ничего, а вечером темно и тоску навивает.