Ответить
  • Cloun1970 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cloun1970 Senior Member Автор темы

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 2 февраля 2012 15:37
    Пантнера:

Cloun1970, мы недавно делали в Aks Interier, 10 кв.м. белый глянец, бесшовный = 2 192 000, официальный договор, гарантийный сертификат, на Новый Год открытку с шоколадкой прислали ;) Все сделали часа за два, за собой прибрали, повесили люстру :super:

26 у.е. за квадрат дорогова-то как-то.....красивенько, но дорого...хотя может если на всю хату заказывать, да гипсом разбавить, может дешевле выйдет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148997

0
    # 2 февраля 2012 15:40

Cloun1970, Следующий заказ -5 %, а эта комната по планировке как кухня, там внешний и внутренний углы дополнительные ( шесть углов всего), поэтому и цена несколько больше.

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 2 февраля 2012 15:55
    tania2011:

По поводу домофона-если не работает, то нужно у председателя оставить заявку на устранение неисправности.Правда я заявку оставляла,но пока никто не исправил....так и не работает...

У меня висит табличка возле домофона( типа кампания "строймир" и т.п.) Там есть телефон диспетчера, дозваниваюсь, называю адрес, заказываю мастера. Мне отвечают с какого по какое будет мастер и нужен-ли доступ в квартиру. Трах-тбидох-трах, ахалай-махалай и всё снова работает. И ни разу не обращался в ЖЭС или подобные организации. Можно и к ним, но пока они передадут заявку по инстанциям(если, конечно, не забудут), пройдет время.
    Обычно делают в течении дня - трех. Один раз вылетела плата, так мастер хотел её забрать на три дня на ремонт. Когда выяснилось, что поломка мелкая и просто негде подключить паяльник, он все починил у меня дома за 15 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Пантнера:

Cloun1970, мы недавно делали в Aks Interier, 10 кв.м. белый глянец, бесшовный = 2 192 000, официальный договор, гарантийный сертификат, на Новый Год открытку с шоколадкой прислали ;) Все сделали часа за два, за собой прибрали, повесили люстру :super:

Симпатишнинька! :rotate: А темных обоев не боитесь? А то у меня на старой хате поклеены, так днем ничего, а вечером темно и тоску навивает.

офлайн

0

пользователь #148997

0
    # 2 февраля 2012 16:04

iliaJ, это муж себе кабинет обустраивал, ему полумрак по душе.

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 3 февраля 2012 08:37
    Пантнера:

iliaJ, это муж себе кабинет обустраивал, ему полумрак по душе.

Ну, ... да . Я тоже, когда настаивал на коричневых с золотым теснением, думал: "обогатит обстановку, подойдет под темную мебель и т.п.". А по факту получилось, как у Шерлока Холмса в "Собаке Баскервиллей":
    - По вечерам место навевало уныние.
    Кстати, за спинкой кресла на стене вы фартук делать будете? Чтобы обои не царапать.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды

Господа, есть животрепещущий вопрос. Наружные откосы на окнах кто-нибудь дополнительно отделывал?

офлайн

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 3 февраля 2012 09:16

А зачем их отделывать, разве они не отделаны уже?

офлайн

0

пользователь #148997

0
    # 3 февраля 2012 09:19
    iliaJ:

Кстати, за спинкой кресла на стене вы фартук делать будете? Чтобы обои не царапать.

не, слишком казенно будет

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 3 февраля 2012 09:25

Монтажная пена со временем теряет свою прочность, могут появится щели. В кирпичных домах их точно дополнительно грунтуют и заделывают снаружи, чтобы изолировать пену от атмосферных явлений и замедлить её разрушение. А, вот, в панельных, нужно что-то делать, или нет - не знаю.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

Пантнера:

iliaJ:

не, слишком казенно будет

Не знаю. Ведь не обязательно ламинатную или обычную доску лепить на стену, можно что-нибудь и похитрее придумать, покрасивее. Но потертость, будет смотреться хреново - точно. Я-бы (вариант навскидку) зафиксировал там полоску оргстекла, или что-то отделанное под тон обоев, чтобы несильно бросалось в глаза.

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

15 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 3 февраля 2012 14:09

Уважаемые соседи, может быть кто-нибудь будет продавать радиаторы отопления, сообщите в ЛС, хочу купить.

офлайн

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 3 февраля 2012 14:24

Мы будем продавать...можете прямо сейчас подойти на дом и забрать

• sanyalight Junior Member
    офлайн
    sanyalight Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #506912

Написать сообщение

34
    # 4 февраля 2012 17:07

ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЫХ
    И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛОГО ДОМА
    6.11. не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.
    Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома.
    С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина; I.
    * Ремонт в квартирах
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 31 декабря 2006 г. N 1805 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ И ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ОДНОКВАРТИРНЫХ, БЛОКИРОВАННЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ И НЕЖИЛЫХ ПОСТРОЕК НА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ
    Глава 2
    ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПЕРЕУСТРОЙСТВО
    И ПЕРЕПЛАНИРОВКУ ПОМЕЩЕНИЙ
    20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
    начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
    применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
    загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома

Я так на всякий случай, а то [censored by glad_to_see] дятлы, даже до 23.00 долбят

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 февраля 2012 09:53)
    Основание: 3/5/17

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 февраля 2012 19:58

sanyalight, ща карта будет :ura:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 5 февраля 2012 20:36

КСТА Сейчас шумными соседями занимаются не мусора, а ЖРЭО. Очень хоцца посмотреть как крутые сантехники алкоту вязать будут.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 февраля 2012 20:39
    iliaJ:

КСТА Сейчас шумными соседями занимаются не мусора, а ЖРЭО. Очень хоцца посмотреть как крутые сантехники алкоту вязать будут.

РУВД жалобы на шум председателю скидывает :insane:

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 6 февраля 2012 21:13 Редактировалось iliaJ, 1 раз.
    Bender B.R.:

iliaJ:

РУВД жалобы на шум председателю скидывает :insane:

Председатель ТСЖ - Чак Норрис?!!! АААА!!! :o O_O

• lovetsky Member
    офлайн
    lovetsky Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #496952

Написать сообщение

381
    # 7 февраля 2012 21:21

Никто не пробовал рулон линолеума 3,5 метра в лифт впереть?

• sanyalight Junior Member
    офлайн
    sanyalight Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #506912

Написать сообщение

34
    # 7 февраля 2012 23:21

Это уже беспредел, я понимаю, что хочется закончить ремонт побыстрее, но долбить стены в это время(где-то на верхних этажах), быдлосы везде, и им наплевать, или они не думают, что здесь уже живут, они вряд ли будут здесь на форуме, я конечно потерплю, но знаю кучу способов как потом им западлить(опыт есть и самое приятное, что не догадываются за что), в будущем, можете воспринимать как угрозу, я терпелив и память хорошая. Ругаться очень не люблю. В своей жизни я делал 3 ремонта и ни разу на выходных или после 19.00. Путей для мести очень много. Больше не буду тревожить. С уважением)))

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 февраля 2012 07:11
    lovetsky:

Никто не пробовал рулон линолеума 3,5 метра в лифт впереть?

Легка, перегибаешь слегка и вперед.

офлайн

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 8 февраля 2012 08:34

Мы вчера пробовали панель 3 метра впихнуть в грузовой лифт.....не удалось.....дохлые лифты у нас.....надо по лесенке переть....а по поводу дятлов, которые после 19-00 штробят- это вообще ни в какие ворота на влазит, ну как так можно? мы были вчера в 9 вечера, даже голоса собственного в квартире не слышно.... а там же уже люди живут..... если бы мы там жили, то минимум бы что сделали - это вычислили этого дятла.....сначала поговорить по хорошему, а потом просто ментов вызвать.....они вроде тоже в курсе, что ремонт только до 19-00.....была аналогичная ситуация на другой квартире, тетка вызвала ментов, они сделали предупреждение, дальше все работали строго до 19-00

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 февраля 2012 08:41
    Cloun1970:

если бы мы там жили, то минимум бы что сделали - это вычислили этого дятла.....сначала поговорить по хорошему, а потом просто ментов вызвать

они все равно ничего не сделают, скажут жалобу пишите, потом ее в ТС переправят "для принятия мер" :roof: