На тракторном интернет пилег?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
PC_maker:На Колесникова тоже прилег, сейчас заработал, но с дикими лагами
А адрес точнее?? Я рядом, и МТС не ложился
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
PC_maker:dima210194:А адрес точнее?? Я рядом, и МТС не ложился
Колесникова 16
ого
я в 10
Только лагал мобильный велком и мтс- пришлось все телефоны перезагрузить
Denizzz:На тракторном интернет пилег?
зрительно - минут 30 не было интернета... в Серебрянке... примерно к 20-00 заработало...
Подтверждаю:
2015.03.12 19:05:45 ip-down.d ppp0 <- упал
2015.03.12 19:24:30 ip-up.d ppp0 <- поднялся
утром тоже был обрыв
2015.03.13 06:40:01 ip-down.d ppp0
2015.03.13 06:44:49 ip-up.d ppp0
Кто-нибудь может сказать, почему на 10Мб-ном анлиме у вас невозможно уверенно смотреть даже ролики 720р (ВК/Youtube).
Проблема как утром, так днем и ночью. Роутер не огонь (TpLink), но у предыдущего провайдера на таком же тарифе проблем с 720p не было никогда. 1080р чаще всего смотрел, в часы-пик иногда заикался. С появлением 60FPS-видео на Youtube смотрел 720p также без проблем. На NBR все совсем не так.
Может не у меня одного такая проблема?
vvp_by:Да, последних 2-3 недели качество интернета оставляет желать лучшего, особенно вечером
Техподдержка знает про эти 2-3 недели?
Нет, в техподдержку не обращался. Я так понимаю общая нагрузка на сеть увеличилась (ещё одного соседа по подъезду подключили). Утром и днем то более менее. Да и у всех провайдеров, если почитать форум, вечером дела не ахти. Может само собой как нибудь рассосётся
vvp_by:Нет, в техподдержку не обращался. Я так понимаю
основная проблема - пользователи чего то понимают, а ТП не догадывается
потом начинаются обиды...
кроме вчерашнего - проблем с интернетом не было...
vvp_by:Да, последних 2-3 недели качество интернета оставляет желать лучшего, особенно вечером
С такими цифрами, интернет тут не причем, явно с локальной сетью проблемы, или у вас в квартире или в подъезде на оборудовании. Можете попробовать с локальных серверов или флайлинка скачать что нибудь, посмотреть какая скорость будет.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
не могу на сайт залезть...
скиньте кто маршруты какие надо прописать для внутренних ресурсов!!!
позвоните лучше в службу техподдержки. тут писать такие вещи неправильно будет. там всё скажут. да и сайт сети должен и без маршрутов открываться.