ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ProMt,
Ну да, за городом по автомагистрали на иномарке редко кто меньше 150 км/ч ездит.
Ошибаешься...
ProMt, Цитата:
Ну да, за городом по автомагистрали на иномарке редко кто меньше 150 км/ч ездит.Ошибаешься...
Сильно, очень сильно ошибаешься
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3041 |
23 года на сайте Город:
|
Kub, Lonewolf, ну ошибся человек, не 150, а 130-140 км/час - ездят процетов 70-80 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
White Angel:а 130-140 км/час - ездят процетов 70-80
Да ну на... Хорошо если 10процетов. Да и то врядли...
Суббота. Минск-Бобруйск. Я ехал 100-110.
Может пару десятков машин обогнало...
Правда одна 2.71банутая Ауди-100 в универсале - полное животное, которое чуть завал не устроило, полезши обгонять колонну за Камазом, когда на встречку пер другой авто. Один такой 7 человек сложил вчера.
И еще скотина на вишневом Мазде Кседосе-6. Там ремонт с камнями и знаками, а этот ублюдок на обгон - у меня скол на лобовике
Вот таких ездюков надо
И еще биту в 
White Angel, 10%, максимум... Остальные 90% тошнят в пределах разрешенного +10 км/ч. Даже по М1, где можно ехать 120(+10) едут эти 120-130 от силы процентов 20.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:
И еще скотина на вишневом Мазде Кседосе-6. Там ремонт с камнями и знаками, а этот ублюдок на обгон - у меня скол на лобовикеВот таких ездюков надо
И еще биту в
Было и у меня такое. Дорогу только-только типа профилактику сделали, камней насыпали а излишки еще не прибрались. Знаки 40 стоят, камни дождем из под колес даже на этих 40 летят, нет мля, урод какой-то прет все 80, облетает и меня просто градом камней обдает. Очень хотелось дать в морду придурку 
localhost:Shura1:
И еще скотина на вишневом Мазде Кседосе-6. Там ремонт с камнями и знаками, а этот ублюдок на обгон - у меня скол на лобовикеВот таких ездюков надо
И еще биту в
Было и у меня такое. Дорогу только-только типа профилактику сделали, камней насыпали а излишки еще не прибрались. Знаки 40 стоят, камни дождем из под колес даже на этих 40 летят, нет мля, урод какой-то прет все 80, облетает и меня просто градом камней обдает. Очень хотелось дать в морду придурку
В таких случаях надо заранее стать на его полосу, что бы он сбросил скорость до твоей, а потом и пропустить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДЫМ+:В таких случаях надо заранее стать на его полосу, что бы он сбросил скорость до твоей, а потом и пропустить.
Афигеть Дайте две
Колонна машин. Знаки. Ремонтные работы. На встречке немерянно.
Ты будешь высовываться на встречку под летящее жЫвотное ???
В таких случаях надо заранее стать на его полосу, что бы он сбросил скорость до твоей, а потом и пропустить.
ага... и тем самым создать аварийную ситуацию!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ДЫМ+:localhost:Shura1:
И еще биту в
Ты че, с дуба упал ? Мало того что это было на двухполосной дороге и для описанного маневра надо было самому ехать по встречной, так еще и бросаться под летящую машину это вообще полный идиотизм похлеще того что он вытворял. Мало того что этот леччык может в тебя впилиться, так ведь такие летуны обычно еще и очень нервные, т.е. такое действие воспримут как личное оскорбление и могут потом вообще полный беспредел закатать.
Возле риги две машинки стукнулись. Около 12 часов. Подробностей незнаю. Грузовик не при чем (синий). Просто на светофоре стоит. Но как ориентир на фото - сойдёт.

стукнулись...
у Темпры морда отсутствует, а у жигуль ниче, жить будет
на эту аварию и Скорая приезжала!!!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера 14.50. Матесевича - пр. Пушкина.
ГАЗ (грузовик) в железобетонном столбе. Столб держался только на арматуринах (бетон просто отлетел).
ГАЗик тоже очень печальный вид имел.
Как? По словам ГАИшника бабуля 86-ти лет переходила дорогу. На какой свет - не сказал.
Итог. У бабули сломаны 2 ноги. Отправлена в 6-ю.
Cameraman:Хофф, ByWorld, сговорились что-ли?
А чего ворчим? Неприятно смотреть? Фтыкайте.
Особенно хотелось бы, чтобы эти фоты мудачье посмотрело, которое мозги дома оставляет, садясь в машину.
Попробуйте проехать по слуцкому шоссе в пятницу вечером в сторону Минска там, где сейчас ремонт идет в районе Самохвалович. Штук 5 лобовых атак на 1 км я вам гарантирую. Благо, что скорость потока не больше 80 км/ч. Шило в жопе, мозги там же, ездуны, мля.
И под Гомелем, скорее всего такой же был сопляк без мозгов, как на приведенном ByWorld-ом снимке.
Belceller, блин, не знал бы тебя - подумал бы - .... Знаешь, лётать не люблю, но, иногда тошнители так достают - что совсем сил нету. Не, не подумайте, что я там на дьябло рассекаю
Просто убивает, когда еду ПОТИХУ и мне мешают! Ненавижу подснежников, особенно в левом ряду. Достали мля. Еду себе из Баранович, никого не трогаю, всего 120-140, дык нет, некому колхозану на москвиче, надо обязательно вылезти в левый ряд, со своими 90. Звиздец млин. Что стоит уступить?
Ехал недавно из Бреста, после Ивацевич - нормальная дорога, ну притапил немного, за гансом. Так нашим же законы не писаны, 120 ограничение, а мы 90 тошним, по левому ряду ![]()
Самое прикольное, ехал около 140-150, и постоянно пропускал машины быстрее меня. Вопрос, почему мне не в падлу, а колхозанам впадлу?
ЗЫ: Сегодня, на уборевича, около 20-21 часа хорошо ткнулись пару магин, одна из них - точно ауди 100 (сигара), вторую не рассмотрел. Втык был нехилый, жалко фотика не было
Кто в курсе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirill_O:Ненавижу подснежников, особенно в левом ряду. Достали мля. Еду себе из Баранович, никого не трогаю, всего 120-140, дык нет, некому колхозану на москвиче, надо обязательно вылезти в левый ряд, со своими 90. Звиздец млин. Что стоит уступить?
Расслабся. Согласно ПДД можно ехать в любом ряду.
А то что ты нарушаешь скоростной режим должно иметь мозг только тебе.
Ездишь быстро - езди. Никаких вопросов к тебе. Но некуй на других батоны крошить. Если Москвич не может или не хочет ехать больше 90.
Повышай свое мастерство и состояние машины до идеала...
Shura1, Кроме ПДД есть еще культура вождения и взаимовежливость.
Вчера вечером на перекрестке Скорины/Калинина - паровозик из 3-х машин. Похоже, первая уже остановилась на желтый, а остальные еще ехали.