Подскажите, нужно ли какое-либо приложение (если нужно. то какое?), для открытия игр на данный аппарат???
Или игры можно просто залить в их исходном архивном формате???? С архива не читает...
подскажите плз... 
Подскажите, нужно ли какое-либо приложение (если нужно. то какое?), для открытия игр на данный аппарат???
Или игры можно просто залить в их исходном архивном формате???? С архива не читает...
подскажите плз... 
4eRtOvK@)
что-то я не понял
игры в .apk расширении ставятся,а для архивов используй какой-нить AndroZip
Все пивет!!!
купил я этот телефон и у меня есть несколько вопросов:
1.Это нормально что при переходе даже в галерею он загружается несколько секунд?
2.Не читает ворд файлы
3.Нет ни одной анимированной заставки
Это так и надо?
Knight.1993:Все пивет!!!
купил я этот телефон и у меня есть несколько вопросов:
1.Это нормально что при переходе даже в галерею он загружается несколько секунд?
2.Не читает ворд файлы
3.Нет ни одной анимированной заставки
Это так и надо?
1. не убивайте процесс галереи - не будет загружаться несколько секунд (дело может быть в медленной карте памяти)
2. читает. необходимо соответствующее приложение
3. в 2.2 есть анимированные обои
Knight.1993:
1. Первый раз да, потом, когда уже остается какой-то кэш в памяти, должно где-то за секунду запускаться (это в 2.2, в 2.1 может даже и немного медленнее).
2. Он читает офисные документы, стандартная прога есть ThinkFree Office.
3. Да, так и надо. Чтобы поставить нужен рут.
Gray99, в официальной прошивке 2.2 тоже нету живых обоев, с живыми обоями - это какой-то репак с рутом
|
офлайн
Malinovaya
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди,подскажите!!! У меня в телефоне стоит сербская прошивка 2.1. Я не могу обновить её до 2.2,потому,что в Kies всё время пишет,что это последняя версия прошивки.. Как мне её изменить и обновить до 2.2??????
Knight.1993:А какого формата приложения на него нужно скачивать?
.apk
Malinovaya
зайди на 4pda.ru зарегься в разделе i5800 смотри прошивку через odin официальную украинскую,там все просто
Народ.
Перестал читать jpg файлы, которые раньше проглатывались без проблем.
В какой момент - не знаю. Возможно после прошивки на 2.2, точно время когда перестал читать не заметил.
Пишет - недопустимый файл.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Спасибо.
у меня не отправляются СМС!!!!! с другого телефона с моей симкой- пожалуйста.. я меняла номер смс-центра, переворошила все настройки, ничего. 2 раза случайно после перезагрузки заработал!! очень важно исправить!!!!
пс чинят ли это по гарантии?
Yuliee, в настройках режим ввода стоит АВТОМАТИЧЕСКИ? Если нет, то из-за этого могут быть проблемы. Как правило, если стоит не автоматически, то собеседнику может приходить сообщение в виде чего-то непонятного (у меня так получилось 1 раз, потом сразу сменил). Вдруг как раз из-за этого и получается так что не отправляется
Я вот ставил себе живые обои, так вроде нормально установились, а найти их не могу, Подскажите где их найти?
Заранее спасибо.
Knight.1993, вот видимо потому что они не поддерживаются, ты и не можешь их найти. Если бы они поддерживались, то должен бы быть пункт рядом с обычными обоями "анимированные обои", ну или что-то подобное (когда зажимаешь пальцем на рабочем столе)
Всем здравствуйте. Кто может - посоветуйте.
1. Аккумулятор держит не больше суток, в графе "Использование батареи" - Платформа Android 98%.
Так должно быть?
2. В наличии два метода ввода - Swype и Samsung. У обоих нет русского языка.
Если использовать другие клавы - смс передается коряво.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!! как в нем закрыть приложения????!!! они ток сворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!
serj-fun:ЛЮДИ!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!! как в нем закрыть приложения????!!! они ток сворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!
Это как бэ особенность Android. А вообще с помощью таск киллеров можно убивать процессы
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, в киесе пишет что для данной модели обновление недоступно, моя прошивка 2.1 : PDA : JG7, PHONE : JG3, CSC : JG1(PLS). Вышла ли всетаки 2.2 и можно ли через киес обновиться, а не через odin ?