Тема закрыта
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8320

23 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8320
    # 28 июля 2006 12:19

Crazy Jazz,

Согласен.

Крым - это свобода, раздолье, масштаб. Там нет помпезности, там чувствуешь себя свободной, ничем не обремененной личностью. И кстати это касается не только лета.

Крым - это состояние души.

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 28 июля 2006 12:45
    Kirk:

Apoll0,

Все зависит от банка. Курсы у всех разные и комиссии тоже. Только не забывай что за каждую транзакцию снимается денюшка, тоесть выгоднее снять много за один раз, чем много раз по чуть чуть.

А расплачиваться если карточкой?.. Принимают в каких-нить кафе-ресторанах?..

• mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 28 июля 2006 13:48

Apoll0, на фиг те эта карточка? А если ее банкомат заберет? Че тогда? Бегать-то сколько придется. Да плюс проценты огромные снимают при снятии налички. В ресторане: толку официанту от твоих виртуальных денег. ему чаевые нада!!! Бери наличку и не парься!!! Ну если там НЗ на карточке тогда понятно - бери

Все всем удачи Ухожу в отпуск В Севастополь Если доберусь до нета напишу как там и чего

I don't know what you are doing but you should not!!!
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7141

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7141
    # 28 июля 2006 16:30
    Apoll0:

Kirk:

Apoll0,

Все зависит от банка. Курсы у всех разные и комиссии тоже. Только не забывай что за каждую транзакцию снимается денюшка, тоесть выгоднее снять много за один раз, чем много раз по чуть чуть.

А расплачиваться если карточкой?.. Принимают в каких-нить кафе-ресторанах?..

Если расплачиваться, то комиссию платит тот, кто принимает оплату. В связи с этим могут быть ограничения, типа ниже такой-то суммы не принимают или комиссия. Врать про кафе не буду, но вот когда был в октябре, то точно знаю, что можно рассчитаться в ресторане на Ласточкином гнезде. Но там ценник задран. С кафе думаю примерно так: где берут, там из-за ценника кушать не очень хочется. Но карту все-равно возьми. В супермаркетах должны принимать, типа "Фуршет" и т.д., плюс банкоматы все-таки в наличии. Снимать надо от 100 баксов. Обычно у меня, не в зависимости от страны, курс с учетом комисии не хуже чем в обменнике, а при рассчете - лучше. Плюс если понадобятся деньги там, не надо искать вестерн юнион, а просто надо чтобы дома на картсчет внесли лавэ. Удачи! Кэш тоже бери!!! ;)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 28 июля 2006 18:59

а где можно про Судак прочитать, а то поиском ничего путного найти не могу...:(

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Николь Junior Member
    офлайн
    Николь Junior Member

64

21 год на сайте
    пользователь #19596

Написать сообщение

64
    # 28 июля 2006 20:52

А кто-нибудь подскажет, как ведет себя погода в Крыму в пределах 10-20 августа? Что-то меня запугали, что на этот период приходится сезон ежегодных дождей :-?

офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 28 июля 2006 21:01

Николь, нормально ведет себя погода в Крыму, уже не первый год езжу именно в эти числа...и вес отлично, бывает конечно пару деньков не ахти...а так все ок...еще зависит от места...

• Николь Junior Member
    офлайн
    Николь Junior Member

64

21 год на сайте
    пользователь #19596

Написать сообщение

64
    # 28 июля 2006 21:12

офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 28 июля 2006 21:26

Николь, спасибо и вам:shuffle:

• eremka1984 Senior Member
    офлайн
    eremka1984 Senior Member

1267

21 год на сайте
    пользователь #28250

Написать сообщение

1267
    # 29 июля 2006 00:20
    Emira:

Что приличное есть возле Евпатории?

только не штормовое. хотя если с женой и детьми, то вполне подходящий вариант

• НатаТ Neophyte Poster
    офлайн
    НатаТ Neophyte Poster

12

19 лет на сайте
    пользователь #67889

Написать сообщение

12
    # 31 июля 2006 08:44

Как ценник на ЮБК в этом сезоне?

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 31 июля 2006 09:04

Приехал из Гурзуфа. Задавайте вопросы у кого есть.

• lenchen Junior Member
    офлайн
    lenchen Junior Member

47

19 лет на сайте
    пользователь #65058

Написать сообщение

47
    # 31 июля 2006 10:25
    Serega_K:

Приехал из Гурзуфа. Задавайте вопросы у кого есть.

Как цены на жилье сейчас? Интересуют одно- и двухкомнатные квартиры

пока одни говорят, что денег не хватает, их хватают другие
  • eremka1984 Senior Member
    офлайн
    eremka1984 Senior Member

1267

21 год на сайте
    пользователь #28250

Написать сообщение

1267
    # 31 июля 2006 10:47

Serega_K, на какой улице жил? сколько платил? как жильё искал?

офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 31 июля 2006 13:25

Serega_K, как добирался с симферополя? есть ли дайвинг? ну и см. два поста выше:D

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44438

23 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44438
    # 31 июля 2006 13:48

Ну а я вернулась из Евпатории 8) С удовольствием осталась бы там ещё на пару-тройку недель :love:

Квартиру мне сдали как всегда со скидкой - 12 у.е. в сутки (специально ходила узнавала цены на такие же квартиры на той же улице - по 15 минимум). Скаталась на Мраморные пещеры и на водопад Джур-Джур :super:

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18569

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18569
    # 31 июля 2006 14:00

Скаталась на Мраморные пещеры и на водопад Джур-Джур

сама или по экскурсии?

есть подозрение, что экскурсии - большая переплата посредникам. что лучше самому. собираюсь проверить :shuffle:

• Вжик Senior Member
    офлайн
    Вжик Senior Member

774

19 лет на сайте
    пользователь #68411

Написать сообщение

774
    # 31 июля 2006 14:13

Strelka, рассскажи сколько стоят экскурсии, тоже хочу или в мраморные пещеры или на водопад. А что тебе больше понравилось?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

698

19 лет на сайте
    пользователь #67696

698
    # 31 июля 2006 14:35

Планирую в десятых числах сентября с ребёнком 2-х лет ехать отдыхать Крым-кто что знает по поводу погоды,наиболее оптимального места там в это время,цены и т.д.-с удовольствием приму информацию:rotate:

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44438

23 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44438
    # 31 июля 2006 14:49

moriturus, вполне возможно, но самостоятельно с ребёнком тягаться как-то не хотелось.

На Мраморные пещеры из Евпатории экскурсия обошлась 45 грн проезд + 66 грн вход в обе пещеры (для ребёнка вход - 33 грн). Гиды-спелеологи в пещерах - ребята с хорошим чувством юмора. В пещерах холодно, рекомендуются носки и тёплые вещи. Красиво, интересно, загадочно :super:

На Джур-Джур поехали вместе с Soni. Водопад нам обошёлся в 50 грн проезд (отдавали билеты нам как "горящие" - накануне вечером, а так проезд уже около 60-65 грн) + 7 грн вход в заповедник (ребёнку - 5 грн). В экскурсию не входило посещение крепости Фуна и Долины Привидений (специально брали так, чтобы не таскаться по жаре - говорят, не так уж там и интересно, а идти довольно долго). Если брать экскурсию с посещением этих мест - то там ещё плюс 20-25 грн. На водопаде довольно красиво, там же есть "ванны" здоровья, любви, очищения грехов и молодости. Температура воды около 9 градусов :super: Поплюхалась во всех ваннах, кроме последней - памперсов не взяла - вдруг во младенца превратилась бы :D В "ванну здоровья" ныряла с головой - там метра три глубина 8) Потом нас повезли отдохнуть в Солнечногорск на пляж, где мы поборолись с сильными волнами... В общем, тоже осталась довольна. Так что трудно сказать, где понравилось больше. Ну, наверное, всё-таки на водопаде 8)

Кстати, на экскурсии такие из Евпатории ездила уже несколько лет с разными турфирмами. Узнала, где дурят с деньгами, где не особо следят за туристами, а где к экскурсантам относятся с заботой. Теперь точно знаю, с какой фирмой буду ездить и дальше, трижды с ними ездила - все гиды как на подбор :super: 8)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Тема закрыта