Ответить
  • Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3150

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3150
    # 24 августа 2024 17:44

Bob4ik777, А где взаимосвязь? Попасть в платную палату большая удача. Не потому что родов много, а так как платных палат мало. И если много рожающих в областном, не обязательно что в других роддомах та же ситуация. Многие рожают платно в областном так как там по желанию эпидуралку ставят. Во 2 и 3 роддомах такого нет.
    Касательно бесплатных палат, проблем нет. И рожают не много. Раньше по вторникам в поликлинике к педиатру было сложно записаться, сейчас пару человек в коридоре сидит.

• 3361399 Neophyte Poster
    офлайн
    3361399 Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3361399

Написать сообщение

1
    # 29 октября 2024 16:50

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность 2 роддому. Начиная от приёмного покоя и заканчивая замечательным отделением обсервации в котором произошло рождение моего второго сыночка.
    В 2022 году посчастливилось рожать в другом отделении данного учреждения. Смело могу сказать, что обсервационное отделение отличное место для встречи со своим ребёнком. Замечательная заведующая Лучко Светлана Александровна, которая внимательная ко всем пациентам отделения и лучший персонал своего дела! Весь персонал отделения отзывчивый, дружелюбный и готов помочь решить все возникающие вопросы. В частности хочу поблагодарить акушерку отделения, которая помогла появиться на свет моему малышу Худницкая Елена Анатольевна и врач Бортник Мария Андреевна. Всем отделением 10.10.2024 мы родили богатыря 4590 гр. 57 см. Низкий поклон за ваш не лёгкий труд!!!

С уверенностью могу сказать, что у руля донного заведения стоят лучше профессионалы своего дела. А с приходом нового главного врача Середы Ольги Яковлевны учреждение ни только качественно оказывает помощь, но и преображается на глазах. Благодарю вас!!!

• chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1179

17 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1179
    # 9 ноября 2024 23:06

а кто-нибудь платно рожал? из каких роддомов выбирали и что плюс-минус по деньгам вышло? Хочу с любимой пойти на партнерские роды. По территориальному признаку закреплены за 1-ым роддомом.