Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 1 апреля 2010 13:56 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Breez:

Прибыль составляет проценты, максимум десятки процентов.

Львиная доля - это налоги, зарплата и т.п.

Так что если кому то удалось получить тут прибыль, пусть увозит ее куда хочет.

:lamer:

.Ты хоть немного думай, прежде чем писать:znaika:.

Или в 5% прибыль застройщиков недвижимости тоже свято веришь:lol::lol::lol:?

Ну давай, понторез, расскажи нам о норме прибыли в Западной Европе.

Начни с производителей авто.:lol:

Это тебе в качестве затравки:

Японские автопроизводители традиционно рассматривают североамериканский рынок, как основное место для извлечения доходов. Ведь в Европе самая высокая норма прибыли у автомобильных компаний не превышает 6% в год. У той же Toyota норма прибыли по Европе остается на довольно невысоком уровне — всего 3,3%, в то время как по компании в целом она составляет 9,6%. Однако в планах Toyota Motor Europe увеличить прибыльность европейского подразделения до 8% к 2010 году.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 1 апреля 2010 13:57
    AntonVict:

E2-E4 :

Спор владельцев Москвичей vs БМВ. И доводы соответсвующие, "у него тоже 4 колеса", "мне по гОвнам ездить, зачем мне БМВ", etc, etc.

Холивор короче.

Как твой Майбах поживает?

Или ты сегодня на Феррари зарулил на этот форум?

Ты так рьяно интересуешься благосостоянием других, что я уверен - ты бесперспективный нищеброд. :)

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 1 апреля 2010 14:00
    E2-E4:

AntonVict:

E2-E4 :

Спор владельцев Москвичей vs БМВ. И доводы соответсвующие, "у него тоже 4 колеса", "мне по гОвнам ездить, зачем мне БМВ", etc, etc.

Холивор короче.

Ты так рьяно интересуешься благосостоянием других, что я уверен - ты бесперспективный нищеброд. :)

Так и есть.

Но меня смущает, что понторезы стесняются рассказать о своих пасцатах.:(

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1781

17 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1781
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11345

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11345
    # 1 апреля 2010 14:04

nrm, в итоге имеем в белорусском магазине одежду пошитую в беларуси с ценником выше процентов на 300 от себестоимости.

+1

Купил года 2 назад в ПРОСТОРе Свитанковские спортивные штанишки за ...70тысяч дома таскать.

Ну, думаю, хез с ним ... за такие бабки отличное качество должно быть! Так на заднице протерлись за год, и растянулись на размер :(

Вроде и делают чот, но цена неадекватна качеству.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 1 апреля 2010 14:46

Ты так рьяно интересуешься благосостоянием других, что я уверен - ты бесперспективный нищеброд.

Так и есть.

Рад что хватило сил признаться.

Ну давай, понторез, расскажи нам о норме прибыли в Западной Европе.

Я хлопчик в Европе о прибылях не знаю,а вот у нас 100% прибыли в некоторых сферах считается нормой:znaika:.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 1 апреля 2010 15:39

AntonVict, тише-тише для крутых парней как Breez Страдивари барабаны делает...

• xamerz Senior Member
    офлайн
    xamerz Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #135745

Написать сообщение

760
    # 1 апреля 2010 15:40

Breez може с планом путаешь?

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 1 апреля 2010 15:46

и побывав однажды в банальном Canali

эххх, если б однажды... Столько денег можно было бы в магазе напротив оставить...

Так где оно у нас по адекватным ценам? Или это из оперы: мы пошили за копейки иностранному дяде, тот дядя продал нам эту же одежду с наваром, родное гос-во с импортера сдерло три шкуры ввиде пошлин и налогов, в итоге имеем в белорусском магазине одежду пошитую в беларуси с ценником выше процентов на 300 от себестоимости. Так может начнут наши Славянки и ювиты шить для своей страны нормальные вещи или так и будут одевать заграничного дядю за две копейки?

это наша действительность, которая часто определяется тем, что Ювита порой не хуже коппечного мекса из заграницы... Просто в некоторых природа совка вбила идею, что заграничное лучше нашего в любом случае, вот и слепо верим в оное, что некоторые впитывали с молоком матери, которая тарилась шмотьем у местных перекупов-спекулянтов. Индивидуальность у таких людей чаще всего потеряна и слепо веря в бренды они брызжут слюной, что они

здесь есть люди которые в этом действительно разбираются, носят серьёзные марки

Таких только жаль. А гос-во тоже не промах, если есть идиоты, то почему бы на них не нажиться? Ведь эти люди предпочитают серьезные марки, большинство из которых отшито в Китае...

Холивор короче.

куда нам до боинга, мы ж не в Амстердаме, чай.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 1 апреля 2010 15:50

Breez, и вообще, я что-то не припоминаю, когда это мы на брудршафт пили, что Вы мне тыкаете? Я к Вам на вы и Вы тоже попытайтесь сохранять дистанцию, это не только на дороге полезно (если вы не в курсе).

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 1 апреля 2010 16:07

Так где оно у нас по адекватным ценам? Или это из оперы: мы пошили за копейки иностранному дяде, тот дядя продал нам эту же одежду с наваром, родное гос-во с импортера сдерло три шкуры ввиде пошлин и налогов, в итоге имеем в белорусском магазине одежду пошитую в беларуси с ценником выше процентов на 300 от себестоимости. Так может начнут наши Славянки и ювиты шить для своей страны нормальные вещи или так и будут одевать заграничного дядю за две копейки?

Ещё у Зощенко есть рассказ про кастрюльки, которые возили из питера в москву и обратно. Так что, это не новшество, для нашей экономики - это нормально.

А что бы шить у нас для нас - нужно научиться хорошие ткани делать для начала.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 1 апреля 2010 16:12

shpionka,

Таких только жаль. А гос-во тоже не промах, если есть идиоты, то почему бы на них не нажиться?

Наконец-то ты сорвала покровы!!

куда нам до боинга, мы ж не в Амстердаме, чай.

Да я вижу что тебе тяжело.

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1781

17 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1781
    # 1 апреля 2010 16:14

А гос-во тоже не промах, если есть идиоты, то почему бы на них не нажиться?

назовите государство на этой планете, в котором по другому?

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 1 апреля 2010 16:19

E2-E4, хватит тыкать, Амстердам...

Да я вижу что тебе тяжело.

только Вам от этого по ходу совсем не легче.

назовите государство на этой планете, в котором по другому?

везде так. Все защищают свой кошелек, т.к. издревне известно "своя рубашка ближе к телу". Просто % хапуна у всех разный. ПО многим видно, что Эуропу и жизнь в ней мнгие знают только по командировкам, а то, что там адские налоги и чем больше ты зарабатываешь, тем больше гос-во у тебя отбирает в % отношении от твоего дохода, об этом никто тут не говорит и не пишет, зато все не применут пнуть страну, в которой живут или жили. Тут все не так плохо.

А тех, кто утверждает, что тут все г*вно я искренне не понимаю: чего Вы все еще тут делаете? А если уехали, то чего сидите и "не ел, но осуждаю", Вы свалили - радуйтесь, забудьте русский и смените гражданство. Зачем сидеть на белорусских форумах? Го на амстердамские форумы пирожные с гашишем обсуждать.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 1 апреля 2010 16:53

shpionka, :lol: Пеши ищо, у тебя смешно получается. :)

Особо понравилось "% хапуна" и "адские налоги". :)

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 1 апреля 2010 17:06

Особо понравилось "% хапуна" и "адские налоги".

E2-E4, а ну да, я забыла, есть такая развитая "страна" у Эуропе - Амстердам, называется, хде все бесплатно и налоговый рай для белорусских безработных, атак же брендовая и очень качетсвенная одежда от тамошних производителей?! * Смех сквозь слезы...

Breez, На самом деле не понимаю как можно все обкакивать? В каждой ветке от вас одни какашки, вот только не понятно, от чего же Вы так не любите бел. производителй, которые своими производствами Вам, таким круто одевающимся, но все же нуждающимся, на льготный кредит на квартиру зарабатывают и оплачивают, собственно? И еще мне не совсем ясно, как у вас на квартиру не хватило каких-то там жалких 40 тыс, а на крутые марки по несколькку штук за костюм денег хватает? Может, стоило одвеваться в белорусское, глядишь, на квартирку-то кредит брать не надо было? А распробовали бы белорусское, да и не таким ужасным оно вам показалось? Или от недостатка импортного вы так злы на белорусское?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #247546

68
    # 1 апреля 2010 17:07
    E2-E4:

AntonVict:

E2-E4 :

Холивор короче.

Да нет. Он просто озлобленный индивид. Никто не знает почему. Пусть я Неофит, но до этого я просто читал форум. От АнтонВикта позитива не исходит никогда, в любой теме.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 1 апреля 2010 17:15

shpionka, прости, но ты уже откровенную ахинею несешь в каждом посте. :)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 апреля 2010 17:16 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).
    AntonVict:

NetWalker :

Автошины - отстой.

4 года назад купил зимнюю Белшину.

255 000 за четыре штуки.

Ни на дороге, ни на шиномонтаже проблем не испытываю.

поддерживаю!! Скажу даже больше- 2 сезона езжу не снимая и всё ок.. правда шумная, но это мелочи.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 1 апреля 2010 17:16

Пусть я Неофит, но до этого я просто читал форум. От АнтонВикта позитива не исходит никогда, в любой теме.

старнно, но в данной теме человек пытается наоброт показать позитив среди бел. товаров, а все остальные пытаются доказать,ч то все шлак, но простите, детей тут многие тоже производят на свет, хоть дети - это и не товар, но все же тоже производная от людей, которые живут в этой стране... Так что они тоже г*вно безпросветное и надо сравнивать их с высоко развитыми blackз*дыми умами Америки, причем вести сравнение в не в нашу пользу? Оглядитесь, наши товары и услуги - это мы сами...:insane: