Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
3500995:Подача 15.07. под автобусный тур. 29.07. пришёл отказ.
Грустно. По какой причине?
tumann:Здравствуйте. Подавали сегодня документы, поездка планируется с 29 августа, тоже перенесли подачу на неделю (т.е. на 5 августа)
То есть прям в визовом центре вас развернули? А дату и время переноса назначают или тупо заново надо время ловить?
Блин, мне на 4 сентября надо. Нас 5 человек и мы не из Минска. Будет очень неприятно приехать и услышать про перенос.
Нет, дату ловить ничего не нужно, по сегодняшней записи нас просто примут 5 числа. Все документы проверили, сказали что нужно донести, единственное да, придется ехать ещё раз.
tumann:Нет, дату ловить ничего не нужно, по сегодняшней записи нас просто примут 5 числа. Все документы проверили, сказали что нужно донести, единственное да, придется ехать ещё раз.
Уже неплохо. Особенно с учетом, что документы проверили и донести нужно будет
ray1992:3500995:Подача 15.07. под автобусный тур. 29.07. пришёл отказ.
Грустно. По какой причине?
tumann:Здравствуйте. Подавали сегодня документы, поездка планируется с 29 августа, тоже перенесли подачу на неделю (т.е. на 5 августа)
То есть прям в визовом центре вас развернули? А дату и время переноса назначают или тупо заново надо время ловить?
Блин, мне на 4 сентября надо. Нас 5 человек и мы не из Минска. Будет очень неприятно приехать и услышать про перенос.
Я думаю, можно объяснить, что дорога у вас дальняя. Может лучше им написать на почту и спросить?
3500995:Подача 15.07. под автобусный тур. 29.07. пришёл отказ.
Тоже подавались 15.07 под автобусный тур с 13.08 по 24.08, дали визы на 15 дней. Сочувствую, что у вас такой неждан. А от какой турфирмы тур у вас был?
al_ma:Я думаю, можно объяснить, что дорога у вас дальняя. Может лучше им написать на почту и спросить?
Да, думаю позвоню/напишу за пару дней. Для начала записаться бы
2380554:3500995, звиздец
Чем объясняют отказ???
Пункт 12, про сомнения в документах
gaz50:3500995:Подача 15.07. под автобусный тур. 29.07. пришёл отказ.
Тоже подавались 15.07 под автобусный тур с 13.08 по 24.08, дали визы на 15 дней. Сочувствую, что у вас такой неждан. А от какой турфирмы тур у вас был?
Евротрипс
офлайн
Cherrycookie
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
gaz50:3500995:Подача 15.07. под автобусный тур. 29.07. пришёл отказ.
А Вы через кого едете?
офлайн
Lizaveta_bb
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
3500995:Евротрипс
Всей группе отказали или только вам?
Lizaveta_bb:Всей группе отказали или только вам?
Кому-то отказали, кому-то дали, а ещё кому-то дали не на те даты
Пипец, мы тоже под тур продавались от евротрипс группой, 19 июля, паспорта в доставке, аж страшно, тур 19.08...😥😥😥
офлайн
kirillz732
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
3079543:Пипец, мы тоже под тур продавались от евротрипс группой, 19 июля, паспорта в доставке, аж страшно, тур 19.08...😥😥😥
а смысл бояться? вообще это своеобразная лотерея, особенно в данной ситуации. Раньше и с Литовскими визами были вопросы, что могли не давать или, случайно, давали не те даты(это вообще загадка)
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
Литвик:1883954:Добрый день для статистики, подавались 20.07. получили визу сегодня на месяц под даты поездки
здравствуйте, а вам уже прямо паспорт вернули? моим написано, что паспорта переданы курьеру.
да утром пришло сообщение что в визовом центе и сразу забрали, мы отказались от курьера так как сроки уже вылетать
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58670 |
20 лет на сайте Город:
|
2380554:Ребята, ну что там
Как дела у всех? Глухо? Никакой информации?
Вероятно дадут на 8-12. Хотя.. кто знает, сколько людей они перенесли на следующую неделю.. и что с общей квотой мест
Brother_TORCZ:2380554:Ребята, ну что там
Как дела у всех? Глухо? Никакой информации?Вероятно дадут на 8-12. Хотя.. кто знает, сколько людей они перенесли на следующую неделю.. и что с общей квотой мест
Хоть бы уже дали, Господи
Невозможно ждать 🥺