Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
офлайн
prygazhunya
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Да и нас не спугнули даже цветастые обои времен моей бабушки, приклеенные у нас в зале. А прихожая очень даже ничего. Но это все такие мелочи! Главное, что уже совсем скоро мы сможем клеить какие угодно обои в СОБСТВЕННОЙ квартире!!! Это ли не прекрасно!!!
prygazhunya, а если учесть все скрытые дефекты под обоями, под линолеумом то ой как не прекрасно
офлайн
prygazhunya
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
en_night, а если учесть, что все это дополнительный простор для творчества и для самосовершенствования в великом мастерстве РЕМОНТА, то все не так уж плохо!
en_night:prygazhunya, а если учесть все скрытые дефекты под обоями, под линолеумом то ой как не прекрасно
А Вы хотели заплатить за муху, а получить слона? Я допустим ожидал худшего, поэтому приятно удивлен А если кому-то не нравится - отказывайтесь! Под минскстроем человек тысяч три только этого и ждут...
офлайн
prygazhunya
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Во-во! Это ж не съемная квартира и не общежитие, где при условии хорошего ремонта вкладываешь в чужого дядю, здесь все для себя и под себя переделывать будете
.::Favourite::.:Есть фото 80 . Желающие обращайтесь
Давай показывай...я желаю глянуть!!! Спб.
кто знает в выходные дни можно попасть на стройку посмотреть кв. зарание спосибо
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
А подскажите, пожалуйста, к кому там обращаться, чтоб посмотреть квартиру? Их наверно как-то надо отблагодарить? или просто так?
Ciara_donol, просто идете и смотрите свою квартиру. ничего нести ненужно. пока все открыто. в 3,4,5 п именно так. не думаю что в других иначе.