Ace_Of_Spades_91:кстати-у всех стёрлась наклейка с серийным номером на днище?
Моя ещё функционирует Как сотрется, сразу в сервис
Ace_Of_Spades_91:кстати-у всех стёрлась наклейка с серийным номером на днище?
Моя ещё функционирует Как сотрется, сразу в сервис
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
ога....так получается мы пролетае с гарантией? ибо как ещё установить серийник на ноуте))
Я немного не в тему, но все же
Купил asus 1215b, установил виндовс, решил разбить свой один раздел C на два, акроник отказывается это делать ссылаясь на малый объем свободного места, хотя сейчас свободно 420гб.Выяснил, что проблема в том. что уже существует 4 раздела(один С, и еще 3 непонятных), а больше 4 разделов нельзя создать. Что подскажете в данной ситуации?
Я не уверен, что 3 этих раздела лишние.
существует мнение, что они, как и Вы думаете, лишние. но так же , что могут быть и загрузочными
да корпус говно конечно, резинки уже начинают отваливаться.серебряные пластмаски у тачпада.
Ace_Of_Spades_91:ога....так получается мы пролетае с гарантией? ибо как ещё установить серийник на ноуте))
на аккумуляторе такой же серийник как и на ноуте
vladdik92:но так же , что могут быть и загрузочными
ну если вы windows ставили на C каким образом они могут быть загрузочными?
Ребята помогите мне выбрать ноутбук до 620 у.е
размер экрана в дюймах не важен....но должен быть мощным и игральным.
Заранее огромное спасибо!
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Aid666:Ace_Of_Spades_91:ога....так получается мы пролетае с гарантией? ибо как ещё установить серийник на ноуте))
ага....я вот в сервиснике скажу-ПНХ, вдруг ты аккум менял?
vladdik92, Я пользуюсь для разбивки MiniTool Partition Wizard Home Edition. Бесплатная прога, работает под виндой, ни разу не подводила.
Я не уверен, что 3 этих раздела лишние.
Может там 1 раздел в котором встроенная операционка от ASUS? Я у себя его нафиг кильнул. Еще как-то при установке вин7 она сама зачем-то еще маленький раздел сформировала.
Я б в вашей ситуации установил бы MiniTool Partition Wizard, заточил бы под нужды С и D и заново установил бы винду.
Ace_Of_Spades_91:Aid666:Ace_Of_Spades_91:ога....так получается мы пролетае с гарантией? ибо как ещё установить серийник на ноуте))
ага....я вот в сервиснике скажу-ПНХ, вдруг ты аккум менял?
вобщем у кого ещё не стерлась - заклеиваем скотчем наклеичку...
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
неужели? тогд хорошо.....у меня вот пятно то-не знаю сдавать ли в серви ноут по этой проблеме....а у друга куча битых пикселей повылазило-суммарно штук 6 наверн.....
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
вообще признать стоит-что нетбук всё же оставляет ощущение "китайщины"....но за соотношение тех. характеристик и цены это можно простить
купил себе мышь a4tech bt-630, помогите найти софт для блютуса. Ставил Bluetooth soleil, он стандартный драйвер убивает и ничего вообще не работает.