Можно и в середине недели... только, думаю, на завтра бесполезно собирать народ - многие не согласятся так спонтанно,только если в четверг.
Главное что бы оно состоялось, это собрание.
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
да в конце концов кто нибудь проведет собрание жильцов дома или нет уже надоело читать сообщения " а может соберемся, а может соберемся" ну прям как бабы в базарный день
могу предложить собраться на следующей неделе письменно предупредив жильцов дома (почему на следующей неделе - наиболее реальный срок)
помимо жильцов предлагаю письменно уведомить председателя о собираемом собрании
на собрании предлагаю отказаться от такого ТС (может быть и не отказываться а написать письмо в прокуратуру о проверке денежных средств) и бежать прямиком в ЖЭС и упрашивать их ......
мои номера в подписи
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Письменно нет смысла - многие еще не бывают в своих квартирах.
Нужно всех обзванивать.
При голосовании за нового председателя ТС проголосовавших должно быть большинство.
да в конце концов кто нибудь проведет собрание жильцов дома или нет уже надоело читать сообщения " а может соберемся, а может соберемся" ну прям как бабы в базарный день
могу предложить собраться на следующей неделе письменно предупредив жильцов дома
Отличная идея, я могу напечатать и рсклеить объявления на подъездах. Как на счет 22.06 в 18.30?
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
На собрании должны быть председатель и инженер. Если их не будет, то нет смысла собираться.
На собрании должны быть председатель и инженер. Если их не будет, то нет смысла собираться.
им можно сообщить о собрании, позвонив им. Единственное, что они могут это просто проигнорировать и что дальше?
Предлагаю примерный текст объявления: "УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Сообщаем Вам, что 22 июня 2011 г. (среда) в 18-30 во дворе дома №54 состоится открытое Общее собрание собственников помещений по ул. Матусевича дома 54 по вопросам, касающимся работы созданного ТС."
У кого какие дополнения?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Дата устраивает, текст объявления пойдет, на мой взгляд.
Заранее нужно запастись мегафоном.
Еще как вариант развития событий - самим по объявлениям найти человека, готового принять на себя обязательства председателя ТС и его кандидатуру выдвинуть прямо на собрании.
Можно и самим найти человека, но этим я уж точно заниматься не бду (во-первых нет времени, а во-вторых не знаю по каким параметрам оценивать председателя, не уверена что не приведу такого же как этот).
У меня вообще предложение, почему бы не обратиться в ЖЭС? На них хоть как-то можно вздействовать и всегда знаешь куда и на что ушли деньги.
Добрый день, уважаемые соседи!
Сегодня у нас состоялся разговор с инженером по поводу нереальных сумм в «жировке» (сумма составляла более 93 000 за трешку), в частности интересовали техобслуживание и отчисления на кап. ремонт. Инженер сказал, что «система» дала сбой и поэтому во многих жировках ошибка в расчете. Он предложил весьма интересный способ решить проблему, например, заплатить 40 000, не показывая «жировку» в банке (возникает вопрос: а почему не 30 000 или 45 000), либо он может исправить «жировку» от руки, если для нас это принципиально. В результате, сошлись на том, что оплачиваем указанную сумму, а переплата будет учтена в «жировке» за следующий месяц, но если исходить примерно из суммы в 35 000 в месяц, то этой переплаты должно хватить на несколько месяцев. Посмотрим, что из этого выйдет. Но вывод один: следует быть бдительными.
Соседи, всем привет! Мы согласны принять участие в собрании 22 июня в 18.30!!!! Также хотели бы у Вас уточнить насчет оплаты жировки за апрель - платил кто-нибудь или нет? а то уже пришла новая жировка за май - а т.к. ничего абсолютно не происходит, то платить особо не хочется. Подскажи кто как поступает в сложившейся ситуации?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
У меня лично в жировке за апрель была сумма 24 тыс за 2-ку, я оплатил ту жировку.
В майской у меня стоит 60 тыс, я ее пока не оплачивал, хочу сначала разобраться, почему техобслуживание нам считают по двум разным тарифам.
Мы тоже апрельскую (24 тыс.) оплатили, а майскую пока не забирали. Да уж, с таким раскладом как писал MelOK надо сначала все хорошо проверить, а потом уже платить.
угу!!! намечается локальная акция протеста по смещению с должности самозванца председателя! Конечно, участвую!
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Вести с полей: кучу мусора сегодня уже почти убрали. Поеду на это посмотреть вечером.
По лифтам , 17го числа в 10 утра приедет комиссия посмотреть проблему. Официальная бумага.
По поводу уборки этого мусора: счет будут включать в жировки возможно -но есть ньюанс -строительные работы ведут не все и не все соглашаются это оплачивать. Есть конфликт.
Но правильнее каждый месяц на всех разбрасывать может, всеравно те кто не делал ремонт потом его по любому делать будут.