Народ!Такой вопрос.У меня - siemens sf65.Если кто-нибудь слышал или знает о нем-помогите!Почему через Ик-порт не передаются WAVки?
Народ!Такой вопрос.У меня - siemens sf65.Если кто-нибудь слышал или знает о нем-помогите!Почему через Ик-порт не передаются WAVки?
а что пишет? По идее должен принимать всё, даже то что не может воспроизвести... глюк наверно
Что-то стал самопроизвольно выключаться.Разобрал, снял железякупокрутил повертел - поставил обратно-вроде все работает. однако при нажатии на железку около нижнего ряда кнопок тело издает противное "бз-з-з" и вырубается. Даже в собранном виде при нажатии на наижний ряд это происходит. В чем может быть дело и лечится ли это?
AMDima, Похоже, это стандартная болезнь этой серии. У друга так помер С65 (потом реанимировали ), у меня сейчас лежит S65 , два сервиса от него уже отказались . Мой СХ65 пока работает
Подскажите где можно купить батарею для CX 65, а то за день если его не трогать всеравно разряжается...
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Hollow Man:у меня тоже моргает!
А какого спрашивается х... Прошлым летом его купил всё было ОК, а этим летом стало такое. Нажим на красную кнопку и всё супер! Через некоторое время опять...
Подскажите где можно купить батарею для CX 65, а то за день если его не трогать всеравно разряжается...
тушканчик, взял в Евросети батарею на 700 мах - все равно, как и моя старая - сутки в лучшем случае, а при активном использовании (звонки, Opera mini) - утром снял с зарядки - вечером поставил. Новый аккум разогнал по правилам - 3 цикла "заряд на ночь - полная разрядка за день".
Max_Yn:тушканчик, взял в Евросети батарею на 700 мах - все равно, как и моя старая - сутки в лучшем случае, а при активном использовании (звонки, Opera mini) - утром снял с зарядки - вечером поставил. Новый аккум разогнал по правилам - 3 цикла "заряд на ночь - полная разрядка за день".
Не знаю... у меня стандартная на 750 держит 2 суток стабильно! Телефону 1 год и 3 дня
101122, потому как много разговариваю плюс жпрс, к тому же на работе сеть периодически скачет (привет МТС). Так что вот так.
Люди,хелп!Как включить developer menu для сх65? Патч ### хочу, а там просит этот девменю. КАК его ставить .Объясните плиз подробно...Инструкции мне не помогли найденые...подробнее...FAQ сименс клубa тоже неочень помог.Заранее спасибо!
Скажите, народ, просто объясните: вы покупаете siemens'ы только из-за того что они дешевле нормальных телефонов или есть еще какая-либо причина?
P.S Был у меня cx75, так вот моральный ущерб, который я заработал за время общения с ним ( постоянные глюки, зависания, общая тормознутость) намного больше чем то, что я на нем сэкономил при покупке...
И еще: разработчики siemens'ов, пожалуйста, оборудуйте новые модели кнопкой Reset, 65-ая и 75-ая серия в ней так нуждаются
zhindos,
Юзаю СХ65 уже 2 года и менять ни на что не собираюсь...
Отличный телефон, который я полностью переделал по себя... про зависания и глюки речи вообще не идет. Их просто нет.
Возможно, у тебя просто руки из ростут... или какого утопленника купил и теперь сопли распускаешь...
zhindos, да и в показаниях путаешься
Что купил не жалею,т.к 75-ая серия рулит и не имеет ничего общего с глючной 65-ой
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3204335&highlight=#3204335
Насчет кривых рук: на)(ера мне патчить и прошивать глючный тел, проще купить нормальный
А насчет путаницы в показаниях: сначала я занимался тем, чем и вы, поклонники siemens'ов: пытался доказать друзьям, окружающим( а по большей части себе), что я не такой придурок, что тел в-принципе почти нормальный, недостатки есть у всех и т.д................ но потом это стало невыносимо и глюки меня так достали, что я купил нормальный тел, ни)(рена не экономя, и ничуть не жалею...
Rhezus,
Поддерживаю. юзаю S-CX65 уже полтора года, пожаловаться не на что. Работает отлично.
Такое ощущение, что они специально встраивают чип глюканутости, который отвечает за тормоза и глюки, а прошивы---проги, ускоряющие либо замедляющие этот чип, как уж повезет...
Не ну, а иначе как объяснить, что все Siemens'ы без исключения начиная с 65-ой серии и вверх
отличаются от всех телов именно беспричинными и страшными глюками и тормозами, такое ощущение, что
на этом выработался имидж компании
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Molodoy,
Rhezus,
Поддерживаю. юзаю S-CX65 уже полтора года, пожаловаться не на что. Работает отлично.
Присоединяюсь!
И кстати камера в нём лучше чем у последних Sony Ericsson, хотя сами они лучше в общем.