opelvector:
я говорю про бойлер для отопления - гидрострелка и внутренняя емкость
я не говорю про бочку 200 для воды
ты говоришь то, что говоришь, а потом меняешь. То, что в твоем китайском ТН все так криво реализовано, то это говорит не о плюсах системы, а о минусах, когда все работает через жопу, а не как положено и хочется владельцу.
opelvector:
ТТ при том, что принцип отопления одинаковый даже у тебя, тока температуры разные
Действительно, почитай, спроси у Брежнева. У меня все иное. Совершенно! Ничего похожего на ТН, ТТ у меня нет.
opelvector:
эх саня саня
нада тебе подарить книжку по физике за 5 класс
Подари. Особенно с учетом физики с 7го класса.
Ты как был неучем, так и остаешься, даже не понимаешь, кто никак КПД не может быть одинаковым при разной температуре. Никак не может одинаково маслать насос и ТН выдавая на выходу линейную зависимость в горизонтальной плоскости, если вводные данные разнятся. Сожрет у тебя твой ТН намного больше в -10, чем в 0 на улице, как бы там не мечтал изменить параметры. Два с лишним года все меняешь, а все никак не работает у тебя. И каждый раз виноваты все, но не ты.
opelvector:
в 24 попробуй под потолком поработать
Так и работали у меня работники, никто не просил опустить до +16.
opelvector:
но ты ж у нас тока будки умеешь строить для генераторов
Я сделал своими руками раз 10 больше в жизни, чем ты. В том числе в доме. И забор поставил, и будку сделал, и камнем обложил фундаменты и прочие элементы. А все, что ты сделал покамест - это спустил с чердака балку и чуть не помер. А ТН все никак не настроишь, хотя там инструкция на 1 страницу. ПОЗОР!