Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 16/32GB

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1116

16 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1116
    # 6 декабря 2015 12:17 Редактировалось Bran, 29 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Про наличие русского языка: Ссылка

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 Pro находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как обновить прошивку на Xiaomi Redmi Note 3 с сохранением программ: Ссылка

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Оптимизация Xiaomi Redmi Note 3, уменьшение энергопотребления родными средствами: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Приостановление ОТА-обновлений на MultiROM: Пост.

Как правильно выбрать экранный модуль в случае если вы его разбили: Пост

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

IOS Developer
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 29 апреля 2016 20:25

Viru$1988xx, так а Вы почаще высаживайте в хлам батарею и с огромной вероятностью в скором времени еще и не такие глюки словите. :D Что-нибудь слышали об эксплуатации литиевых аккумуляторов? Ну например, что они "не любят" глубокий разряд? Нет у Вас никакого глюка. Девайс выключился, чтобы сохранить данные..

Пришла пора отправиться к звездам...
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 29 апреля 2016 20:42 Редактировалось Bran, 2 раз(а).
    Helion27:

Что-нибудь слышали об эксплуатации литиевых аккумуляторов? Ну например, что они "не любят" глубокий разряд?

Если исправен контроллер батареи, то создать глубокий разряд крайне сложно. Через меня прошли десятки устройств и каждый из них неоднократно высаживался в ноль и никаких печальных последствий не было. Сейчас часто встречаю статьи о том что нежелательно заряжать до 100% :) т.е. ставить на зарядку рекомендуют с 30 и убирать до 100. А вообще о аккумуляторах больше легенд чем правды.
    Можно почитать. Комменты тоже можно почитать.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 30 апреля 2016 19:52 Редактировалось Helion27, 1 раз.

Bran, ну с тобой мы давно знакомы по форуму. :beer: И через мои руки также прошли десятки смартов. Так что насчет батареи в смарте я даже готов и поспорить с тобой ( конечно, не как с куратором в ветке, а как с обычным пользователем :shuffle: ).
    По ссылке мифы, где про глубокий разряд ничего нет. Упоминание вскользь не в счет. Даже на примере аккумов в наших смартах - они очень не любят как переразряд, так и перезаряд. И ты совершенно правильно указал про контроллер питания. Именно для этого он и нужен. У парня девайс вырубился просто потому, что разряд достиг критической отметки и контроллер перестал подавать питание. А то, что на 2% с его слов.. Ну тут как вариант - неверная калибровка.. И все же.. Не стоит злоупотреблять постоянным высаживанием батареи до нуля. Уменьшение срока службы, это как минимум..

Пришла пора отправиться к звездам...
  • no3uTuB Sony PS5 Team
    офлайн
    no3uTuB Sony PS5 Team

1015

16 лет на сайте
    пользователь #148216

Написать сообщение

1015
    # 1 мая 2016 23:16 Редактировалось no3uTuB, 1 раз.

добрый вечер, нужна помощь, купил note 3 16 gb (уже перепрошит ) miui 7 global 6.3.17 еженедельная
    есть две проблемы :
    1 меня ужасно слышат (подавление шумов что ли не работает )
    2 не работает сканер отпечатов в меню - эран блокировки и пароль - пароль и сканер - дальше обибку выдаёт всё время и предлагает отсчёт отправить
    можно ли решить эти вопросы ? я сам не умею перешивать, может с кем в л.с. можно пообщаться ?
    3 просто вопрос : захожу в темы - а там всё китайское, они всегда такими будут? как и часы и вызовы на рингтон

• 133512 Junior Member
    офлайн
    133512 Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #133512

Написать сообщение

36
    # 2 мая 2016 08:41

Helion27, когда подключил зарядку было 2%, пошла зарядка, смарт работал. Выключился он позже.
    И сколько живут у Вас аккумы? Я имею в виду сколько лет?

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 2 мая 2016 10:03 Редактировалось Bran, 1 раз.
    Helion27:

Не стоит злоупотреблять постоянным высаживанием батареи до нуля. Уменьшение срока службы, это как минимум..

Золотые слова. Я всегда говорю - без фанатизма! Но еще раз повторю, полноценного "глубокого" разряда ни при каких условиях при нормальной эксплуатации не допустит контроллер батареи, если конечно он исправен. По поводу куратора, успокойся, я обычный юзер форума с которым можно, а иногда и нужно, спорить. А картую я только за явные нарушения, рекламу и прочее.

Viru$1988xx:

И сколько живут у Вас аккумы? Я имею в виду сколько лет?

При обычном использовании года 1,5 - 2 исходя из моего опыта без ярко выраженной деградации. Хотя у B-брендов она может настать гораздо раньше. А так, 500 циклов заряд-разряд без существенной потери емкости норма.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • 133512 Junior Member
    офлайн
    133512 Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #133512

Написать сообщение

36
    # 2 мая 2016 10:42

Bran, ну значит нормально я эксплуатирую аккумы) В НТС уже 4,5 года работает, потерял ёмкость конечно, но день выдерживает.
    Может Вы меня не поняли, но я не писал что всё время разряжаю в хлам) Когда только купил его пару раз для раскачки высаживал до 2 и заряжал полностью.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 2 мая 2016 11:27
    Viru$1988xx:

В НТС уже 4,5 года работает

:o не, я с антиквариатом не хожу :D мне обычно устройство надоедает хорошо если через год, а потом переходит к дочке которая их либо топит, либо бьет в течении пару месяцев. Хотя Xiaomi Redmi Note 3 исключение, я сам его умудрился в хламину разбить спустя месяц. Вот жду з/п и решаю что купить либо Xiaomi Redmi Note 3 PRO либо Meizu MX5. Цены конечно попадали будь здоров, 5,1 млн и 5,35 млн соответственно за 3/32Гб версии. Кстати я ни как не могу понять почему настолько огромна разница в каталоге Онлайнера и в других магазинах?!

• 1707697 Neophyte Poster
    офлайн
    1707697 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1707697

Написать сообщение

10
    # 2 мая 2016 12:32
    Helion27:

Вот Вам дались эти девелоперки! Я стабильными пользовался от xeu 7.1.8, 7.2.3 и 7.2.5, неделю назад мультиром 7.2.5 прошил и нигде никаких багов с экраном или включением нет!

Давно хотел сменить мою еще прошлогоднюю прошивку от MiuiPro на что-то поновее (сенсор отваливался, надоел уже). После вашего поста подумал было о стабильной прошивке, но, как я понял, их делает только мультиром. Почитав форум про энергопотребление 7.2.5, как они там радуются, когда танцами с бубном удается добиться 5-ти часов работы экрана вместо 3-ех... Решил таки не рисковать своими 10-ю часами и остаться на MiuiPro. Прошил 6.4.21. Пока доволен. За двое суток сенсор ни разу не отвалилися и батареи еще 60% осталось при не очень активном использовании.

• agent96 Senior Member
    офлайн
    agent96 Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #664283

Написать сообщение

539
    # 2 мая 2016 12:50
    Bran:

почему настолько огромна разница в каталоге Онлайнера и в других магазинах?!

онлайнер наверно слишком много дерёт за размещение магазина в каталоге :D

• mr.seduction Member
    офлайн
    mr.seduction Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #511002

Написать сообщение

208
    # 2 мая 2016 14:41
    agent96:

Bran:

онлайнер наверно слишком много дерёт за размещение магазина в каталоге :D

Мне кажется жадность продавцов зашкаливает.

• no3uTuB Sony PS5 Team
    офлайн
    no3uTuB Sony PS5 Team

1015

16 лет на сайте
    пользователь #148216

Написать сообщение

1015
    # 2 мая 2016 14:51
    no3uTuB:

добрый вечер, нужна помощь, купил note 3 16 gb (уже перепрошит ) miui 7 global 6.3.17 еженедельная
    есть две проблемы :
    1 меня ужасно слышат (подавление шумов что ли не работает )
    2 не работает сканер отпечатов в меню - эран блокировки и пароль - пароль и сканер - дальше обибку выдаёт всё время и предлагает отсчёт отправить
    можно ли решить эти вопросы ? я сам не умею перешивать, может с кем в л.с. можно пообщаться ?
    3 просто вопрос : захожу в темы - а там всё китайское, они всегда такими будут? как и часы и вызовы на рингтон

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38729

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38729
    # 2 мая 2016 15:04

no3uTuB, видимо крипо перепрошит

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 2 мая 2016 18:55
    Bran:

Стоимость размещения в разделе телефоны в каталоге Лайнера - 329 тарифных единиц, а это 575 Убитых Енотов.
    2 ближайших каталога конкурента просят 150-180 Убитых Енотов.
    Сайт с названием на Я просит так ваще 30-40.

Названия сайтов не пишу, так как могут карточками завалить за рекламу.

Но на сайте с названием на Я при самых низких ценах продавцы будут "разводить" клиента.

Кстати, новость: ближайший месяц-два откроется show room XIAOMI в Минске.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38729

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38729
    # 2 мая 2016 18:58
    Vodkin:

уже давно не новость, открыться обещали 18 мая
    но, сайт обещали запустить на прошлой недели, но так полноценно и не запустили. уверен, что будут косяки и с открытием оффлайн магазина

сразу скажу, что к офф представителям они не имеют никакого отношения

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 2 мая 2016 20:13
    WOLVERINE90:

Vodkin:

уже давно не новость, открыться обещали 18 мая
    но, сайт обещали запустить на прошлой недели, но так полноценно и не запустили. уверен, что будут косяки и с открытием оффлайн магазина

сразу скажу, что к офф представителям они не имеют никакого отношения

Вы там всё равно покупать не будете)))
    Цены там с НДС и растаможкой, поэтому будут еще выше цен Onliner.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38729

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38729
    # 2 мая 2016 20:16
    Vodkin:

Вы там всё равно покупать не будете)))
    Цены там с НДС и растаможкой, поэтому будут еще выше цен Onliner.

с чего такие выводы то? :)

например телевизоры, весы, роутеры и лампы на онлайнере вообще не продаются :-? если сильно ценник задирать не будут - вполне возможно что-нибудь и куплю
    если все что я перечислил у меня есть, то, к примеру, на очиститель воды я посмотрю так точно

• Alfaxed Member
    офлайн
    Alfaxed Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #310335

Написать сообщение

174
    # 3 мая 2016 21:18

Добрый день. Вопрос по xiaomi redmi 3, профильной темы не нашёл, решил спросить здесь.
    Купил телефон, вроде уже прошит. Но: медленно работает домашний wi fi, вайбер скачивался минут 5. Браузер также тупит на тяжелых сайтах. В сетях 3g и 4g браузер работает шустрее, но плэй маркет вообще отказывается что-либо скачивать, выдаёт бесконечный "поиск сети wi fi".
    В чём может быть проблема?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38729

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38729
    # 3 мая 2016 21:23

Alfaxed, диапазон в настройках роутера пробуйте сменить

• Alfaxed Member
    офлайн
    Alfaxed Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #310335

Написать сообщение

174
    # 4 мая 2016 08:07
    WOLVERINE90:

Alfaxed, диапазон в настройках роутера пробуйте сменить

А как узнать требуемый диапазон?
    Сделал тест скорости, 1мбит получения, 95мбит отдачи).